Не смогла не ответить

особенно после того, как процитировали мой пост.
Koljuchka написал(а):
Вот тут с вами я не могу согласиться. Эстетическое удовольствие получается не только от внешности сима, от его причесок, одежды и т.д., но и от игрового мира в целом. Я получаю эстетическое удовольствие смотря, на яркий городок в симс 3, на цвета, на тени, да на все то, чего нет во вторых. А удовольствие от созданного контента я получу потом, когда этого контента будет вдоволь.
Немного отдалено от контекста той темы, в которой я писала. Речь шла именно о красоте симов, не о мире. Мир в симс3 (на мой скромный взгляд) прекрасен. Лично меня не смущает мультяшность и ядовитые цвета, мне очень нравится. По сравнению с симс2 - просто полный восторг

) Мир хорош. А вот о симах этого сказать не могу. И не потому, что нельзя их создать красивыми, а потому что
странное (не тусклое) освещение
странно освещает порой их лица, делая их темными, а глаза - черными. Для Легаси это не помеха, для сериалов - непреодолимое препятствие, говорю это как человек, стоявший в симс2 у истоков и того, и другого.
И дело не скачанном контенте, хотя вот родные прически в симс3 - это кошмар и ужас. В сим2 можно было снимать и в родной игре, потому что там у симов было нормальное освещение лиц и нормальная мимика. А если вы этого не замечаете, то это говорит лишь о том, что вы игрок, не креатор, и тонкостей всех не знаете и не понимаете.
Koljuchka написал(а):
Сериалы никуда и никогда не вымрут. Может все подзабыли, ну зайдите и найдите самые первые сериалы для симс 2. Делали люди тогда их, и все равно им было какое освещение, какая одежда, какая прическа у симов. И получали удовольствие от того что писали и делали скрины не смотря ни на что, при чем читали их так же взахлеб, как и читают сейчас последние сериалы.
Если не исправится каким-то чудом свет, например, модом, и если не будет возможности передвигать сима кодом
moveobjects за пределами его жилого лота, - вымрут. Хорошие - вымрут, поверьте. В сериале важен персонаж. Он должен быть живым, его лицо должно отражать и выражать те чувства и эмоции, о которых пишет автор, а не чернеть, отпугивая читателей. Да и мимика в симс3 - бе. Она просто ужасна. Я не так давно приводила скрины мимики симов, повторюсь:
Празднование ДР:
Случайно снятые неуправляемые симки, идущие по городу:
Освещение.
Нормальное:
Ненормальное:
Koljuchka написал(а):
Да в большей степени, чаще говорят не о недостатках, а том как им не хватает бодишопа, при чем даже не обращая внимания на то, что уже сейчас все можно делать самим. И бубны там не нужны, а только лишь желание.
Правда? Вы сами то пробовали? Что-то я не нашла на форуме авторской темы. Нет, я ничего не говорю, можно и верблюда научить курить, это все вопрос не желания, а времени. То, что было сделать относительно легко и просто, покреативить для удовольствия, превратилось в черт знает что. Но дело не в этом. Претензия-то к разрабам - ОНИ почему не дали нам такой возможности? В симс2 перекраски к мешам мог делать даже ребенок. налепить, например, зайчика на белую маечку и радоваться. В симс3 надо освоить сложные программы. Лично мне пока даже забивать свой мозг этим не хочется

Но суть в том, что в симс2, если надоело играть, можно было выбрать себе несложное занятие по душе. А в симс3 - пока трудно сказать. Все же уповаю на разработчиков. Думаю, не одни российские игроки возмущаются

)
Как я уже и писала, по-моему мнению симс3 вытеснят симс2. Даже только потому, что не будут развиваться, и ждать игрокам больше нечего.
Мне нравится играть в симс3, и пока не надоело. Любопытно узнать, каков будет следующий аддон. Но мне искренне жаль тех возможностей, которые я имела и которых лишилась в симс3.
Аргументировано?

))