• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выступления знаменитых музыкантов на частных вечеринках

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Как говорилось в какой-то шутке, если вы не верите в приезд Бритни Спирс в Россию, дождитесь дня нефтянника...

На создание темы подтолкнула последняя новость о том, что певец Принс якобы совсем недавно выступил на корпоративной вечеринке одной из российских компаний.
Вообще, в последнее время в Москву стало прилетать очень много знаменитых иностранных звёзд которые ради кругленькой суммы готовы исполнить парочку другую своих хитов на праздновании дня рождения какого-нибудь генерального президента. Не отстают от них и отечественные звёзды для которых это, наверное, и вовсе является чуть ли не одним из основных источников дохода?

Как вы относитесь к подобному способу подзаработать? Не попахивает ли это каким-то продажничеством?

Не попахивает ли это каким-то продажничеством

Вот-вот. И вообще это просходит только в России. Это видимо какой-то способ похвастаться и показать у кого кошелек толще.
Не думаю я, что этот один или два миллиона, которые получают исполнители им особо помагают. За тур они вполне могут собрать больше сотни (Дженни не в счет=)))), да и по-моему это малость унизительно выступать перед компанией бухих, которым до одного места ты и твоя музыка. И даже если слушатели трезвые они все равно не получат того удовольствия и тех воспоминаний, окажись они на концерте. Хорошо, если для них на такой вот вечеринке споют в живую. Наверное, это максимум на что можно надеятся. 'Зажигать' никто не будет.
В общем, эта тенденция очень отвратительна. Хорошо, что в России кантри не слушают....

Да ладно, будто они у себя там на частных вечеринках не выступают :p . Ещё как! И я не вижу в этом ничего ужасного. Многие в начале карьеры по барам пели, и ничего :) . К тому же такие выступления прекрасно оплачиваются (а в Росси так очень очень замечательно), а затраты певца куда ниже, чем на полноценном концерте.

Ariadna, честно говоря, никогда об этом не слышал. В Германии, например, такое практикуется???

Nashvill
Где-то месяц назад Наташа Бедингфилд пела на свадьбе Гюльчан, ведущей Вивы (муз. канал).
А "Свит сикстин" на МТВ смотрели? Богатые детки частенько нанимают группы на свой день рождения. Канье Вест там выступал, Жермейн Дюпри, Джи Юнит )). Но чтобы заполучить по настоящему большую звезду, нужны ещё и связи.

Хочу ещё добавить про продажничество ;) . Продажничество, по моим понятием, это, например, когда Бейонсе рекламирует Америкэн Экспресс и утверждает, что обожает закупаться в интеренте, хотя неделю назад в интервью говорила, что никогда не покупает ничего онлайн и не даёт кому-то за просто так свой номер кредитки. Т.е. хладнокровно лжёт, чтобы заработать лишний миллиночик. Вот так...
А певец, дающий частный концерт, всё ещё занимается своим делом ))

Гм... Ну каждый зарабатывает так, как может. Большая часть наших звезд шоу-бизнеса вообще со всевозможных частных вечеринок не вылезает.
Последний раз вроде бы много шуму наделало выступление Джорджа Майкла на приеме у какого-то бизнесмена за баснословную сумму?

Продажничеством я это не считаю, т.к. музыканты действительно занимаются своим делом. Но я думаю, исполнителям неприятно выступать перед теми, кому действительно до фени на их творчество: нормальные концерты, хоть с ними и намного больше нервотрёпки, дают, в отличие от таких пивнушек, намного больший заряд положительной энергии, как для зрителей, так и для музыкантов, т.к. на концерты приходят люди, которым действительно нравится музыка и которые будут вовсю наслаждаться её прослушиванием.

Жить стало богато

В тему... Прочитала тут на днях у Бочарова (сынуля из "33 квадратных метров") пост:

Работал ведущим на вечеринке вчера. Хороший ресторан (стейк ммм!!!) Играли группы "Океан Эльзы", "Чайф" (лучшие!), "Чи-ли" (колхоз), "Дискотека Авария". Все как у людей: фейерверк, тортище огромный и т.д. Но я не об этом, не хвастаюсь. Удивил повод. Просто коллектив юристов выиграл дело в арбитражном суде и по этому поводу гуляет...Производственый повод. Наверное скоро будем масштабно отмечать сдачу квартального отчета, получку, выход с больничного... А то глядишь, чью-нибудь радость по поводу покупки велосипеда со Стингом отметим.

via bocharik.livejournal.com

Про велосипед - смешно :D

Мне ещё кажется, что возможно, это просто такая модная фишка... Ну как это бывает. Все приглашают, а я что... И я приглашу, причём приглашу так чтобы переплюнуть того с Агилерой... Возможно через какое-то время на смену этой фишке придёт какая-то другая, и заработки на частных вечеринках для знаменитых артистов закончатся.

6ut3el0.jpg

В эту пятницу в Москву прилетала Рианна. Выступала на вечеринке "Русского алюминия", прошедшей в клубе XIII. За столь неожиданный визит девушка получила пол миллиона долларов...
На вечеринке, помимо Олега Дерипаски присутствовал Роман Абрамович и Даша Жукова.
На разогреве у Рианны были Дима Билан, Токио и Максим.

Кажется, в Москву собирается приехать Эми Уайнхаус. "Заказчиком" в данном случае является Роман Абрамович, который, по слухам заплатит Эми за выступление около одного миллиона фунтов стерлингов. Вечеринка будет не совсем закрытой. Эми будет выступать на открытии нового центра современного искусства, который появится благодаря стараниям подруги Абрамовича - Дарьи Жуковой.
Я думаю, в Москве Эми понравится :-)))

Назад
Сверху