• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Высота талии. Какая нравится больше?

Ms Happiness

Гуру
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

А какая вам высота талии нравиться больше на:
  • платьях
  • брюках и юбках
  • маечках, топиках
  • верхней одежде (пальто, шубы и т.п.)

Какую одежду носите?

Мне лично нравится средняя тали и заниеная и максимально заниженая. Джинсы у меня есть и со средней и с низкой талией. Но хочу заметить что джинсики и штанишки с низкой талией можно только тем у кого длинные ноги. Потому как у меня есть подруга, и у нее короткие ноги, но она обожает носить джинсы с низкой талией, от этого ноги кадутся еще короче.

На платьях на данный момент привелигированным является вариант - талия на месте... Хотя хорошо отношусь как к завышенной, так и к заниженной.
Касательно брюк и юбок уже несколько лет вариант только один - максимально заниженная...
Маечки и топики люблю длинной немного ниже пупка. Так, чтобы между майкой и брюками (юбкой) оставался небольшой кусочек кожи.
В верхней одежде тоже предпочтителен вариант - талия на месте...

1.Платья-средняя
2.брюках и юбках-заниженная , максимально заниженная
3.маечках, топиках-завышенная,средняя
4.верхней одежде (пальто, шубы и т.п.)-средняя.

Джинсы с заниженной талией,а кофты поразному(от средней до длиной).

Ну джинсы, естественно с заниженной, а платья, кофты и все остальное - с средней, где она и должна быть :)

Брюки и джинсы - однозначно с максимально заниженной и заниженной талией.
Юбки - от максимально заниженной до средней.
Верх и платья - от средней до завышенной.
Верхняя одежда - только средняя. Хотя есть одна короткая куртяшка из шерсти (типа, куртка-пальто) с завышенной талией, а смотрится просто сногшибательно :rolleyes: .
В одежде как в жизни - выбор широк и каждого свой!:D

Люблю одежду со средней талией или чуть-чуть заниженной, а остальное терпеть не могу. Как-то раз был случай: еду в метро, было лето, понятное дело, жарко, но все же приличия надо соблюдать, да и вкус не помешает. Корчое, входит в вагон девушка, фигурка отличная, тут ничего сказать не могу, но одежда!.. Коротенький топик и джинсовая обочка, начинающаяся где-то на линии 5 (по рисунку), ну а заканчивающаяся... на 2 см ниже трусов. Так она еще и села на сиденье... 8( В общем, по-моему, так одеваться - ужасно глупо, неудобно и некрасиво. Сразу отображает количество мозгов. Извиняюсь, коли грубо выразилась.
1.На платьях - средняя;
2.На брюках и обках - средняя или чуть-чуть заниженная.
3.На топах - средняя.
4.На пальто - тоже средняя.
В общем, классика.

Джинсы/брюки - максимально заниженная и заниженная
Юбки - заниженая
Платья - высокая, средняя и заниженная
Верхняя одежда - талия на месте, т.е. средняя

Что-то мне мода насчет поднятия талии на джинсах и т.п. не нравится..

Смотря для чего...
В джинсах я предпочитаю заниженную...
В кофтах обычную...
Только вобще ни в чем не люблю завышенную! Для меня она какая то неудобная...

Завышенная талия ФУ!!!!!!! Наносилась когда беременной была надоело...
А вообще то счас это модно (судя по последним нарядам, что продают у нас в бутиках) , только не пойму с беременных чтоли моду взяли....

Нет, не люблю я завышенную талию на штанах, не мое это. Мне даже кажется, что завышенная талия на джинсах деформирует фигуру и вытягивает попу отчего она становится хуже :sick: А вот на юбках и платьях еще ничего:yes:

Брюки
Max Mara и Missoni
00230m.jpg
00130m.jpg

Юбки
Etro и Moschino(видимо это тоже юбка с завышенной талией, но она мне очень понравилась)
00260m.jpg
00060m.jpg

я настолько привыкла к заниженой талии.что высокую просто не воспринимаю и она у меня вызывает отвращение.причём нашу оооочень низкие джинсы.мне оечнь нравится.в брюках предпочитаю правда повыше

В юбках, брюках, джинсах и т.д. конечно заниженая, а вот в платьях, особенна атласных, люблю наоборот, завышеную под самую грудь. Мне это очень идет.

Леона написал(а):
В юбках, брюках, джинсах и т.д. конечно заниженая, а вот в платьях, особенна атласных, люблю наоборот, завышеную под самую грудь. Мне это очень идет.
аналогично....а в кофтак люблю тоже занижен.

Юбки ношу только на бедрах. Те, которые на талии, уже не могу носить, неудобно. Платья люблю обычные и с завышенной талией.

Завышеная мне нравится на топах вот такого типа:
toppp.jpg

На платьях завышеная талия нравится не всегда. Всё зависит от того, какой ширины платье. Если оно довольно широкое, это иногда нелепо выглядит.

Заниженая талия мне нравится на брюках, джинсах, юбках.
Вариянт "талия на месте" относится к верхней одежде: пальто, пиджаки и т.д. По крайней мере этот вариант мне больше всего нравится.

Tamija, даже не думала, что в этих топах это талия, раньше вообще не задумывалась над талией в этих топах)) А такие топы чоень нравятся, эффектно смотрятся

Челси, ну я тоже никогда не забумывалась о талии в этих топах, но если верить первому посту в этой теме - это именно она :)

Назад
Сверху