• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Высота талии. Какая нравится больше?

Сейчас ношу в основном слегка заниженые джинсы но не сильно низкие, у меня пардон животик маленько выперает из них. А платья никогда не носила (разве что в далеком детстве) А вот насчет юбок, какую мне лучше приобрести-с заниженой или завышеной талией если учитывать что юбка будет длинной?

мне тут один милок модный сказал "типа высокая талия сейчас опять в моду вошла", правда я, честно говря, не заметила... что вы думаете по этому поводу?

..Капля Никотина.., тут об этом много говорилось, почитай повнимательнее :) Это действительно так

..Капля Никотина.. написал(а):
мне тут один милок модный сказал "типа высокая талия сейчас опять в моду вошла", правда я, честно говря, не заметила... что вы думаете по этому поводу?
всё правильно! Она вошла в моду. Только просто ещё не все себя морально перестроили на этот лад. И не успели купить с завышенной. Посмотри про моду на талии и на другое в этой теме "Мода 2006".

тулула написал(а):
А вот насчет юбок, какую мне лучше приобрести-с заниженной или завышенной талией если учитывать что юбка будет длинной?
с завышенной.:) Имхо, будет лучше смотреться. Вообще всё зависит от того, какая модель юбки.

Последнее редактирование модератором:
Лично мне нравится заниженная талия :)
Дело в том, что это единственная, какая подходит к моей фигуре. У меня очень узкая талия и широкие бёдра.
Платья с завышенной не ношу - просто потому что не перевариваю платьев. Как вид одежды. Остаются юбки и джинсы - а о них я уже писала :)

Максимально заниженная и заниженная- в джинсах и т д.
А в остальном всё зависит от вещи, возможно, нравится всё.

Мне нравиться заниженная - с ней кофты, топы лучше сидят. Но во всём надо знать меру:)

Люблю топы такого фасона как показала Tamija с завешенной талией. В остальных случаех предпочитаю заниженую или максимально заниженую. Так же в джинсах и брюках.
Не очень люблю завышенную на джинсах, она вытягивает попу и на мне это не смотрится (по крайней мере самой мне не нравится). А заниженая самое то! Мне нравится своя нижняя часть живота ближе к бедрам, поэтому ее открываю :)

Мне нравится любая, если она гармонична и к "месту". Т.е. на какой-нибудь шелковой тунике хорошо смотрится очень завышенная талия (под грудью), на джинсах/бриджах люблю заниженную, на какой-нибудь другой вещи обычную.

Вот платье такое есть.Мне например нравится высота талии)

2bf191bb4eff.jpg
- Sophia Kokosalaki

В данном случае мне фасон не особо нра, очень уж свободное, а для пижамки очень симпотично смотрится))

Можно даже сказать, что талия там вообще отсутсвует.

Оно же в увеличенном виде:
Click to enlarge

По-моему высокая талия на платьх с очень пышной, но короткой юбкой выглядит не очень хорошо. Мне кажется, такие платья даже полнят... Длинная юбка выглядит гораздо лучше в данном случае.

Последнее редактирование модератором:
Джинсы- максимально заниженная и заниженная
И все...

Высота талии на протяжении нескольких сезонов менялась, сначала была очень актуальна заниженная, затем 'талия на месте', 'высокая' талия, но весной 2007-го похоже от талии можно будте отказаться вообще, по крайней мере именно это и предлагают сделать дизайнеры:

nowaistss07.jpg

Весна / Лето, 07

Мне нравятся брюки с заниженной талией, другие даже не меряю. Хотя последнее время во многих журналах о моде пишут, что сейчас во многих коллекциях ведущих дизайнеров встречаются брюки с высокой талией. А вот платья и сарафаны я люблю с завышенной талией. Юбки ношу с низкой или средней высотой. А вот совсем отказываться от талии я вряд ли буду, одежда смотрится мешком, мне не нравится. Я люблю подчеркнутый силуэт.

А мне наверное нравится отсутствие талии в таких платьях как на четвёртой фото из 35-го поста. Что-то шёлковое или атласное очень даже неплохо выглядит)))

Люблю талию ровно на талии. А уменя талия немного завышена, поэтому вещи с талией на месте выглядят как немного завышенные. Также люблю завышенную талию - в платьях особенно. Когда она прямо под грудью. А вот заниженную, особенно на брюках - не переношу вообще.

Джинсы -заниженная, брюки - только нормальная, юбки - нормальная или заниженная

мне по разному нравится, нелюблю только брюки с завышенной талией, юбки нравятся, а брюки нет

Назад
Сверху