• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Высота талии. Какая нравится больше?

Последнее время ношу все вещи с заниженной талией - и брюки, и бриджи, и юбки, и джинсы купила тоже с заниженной. С завышенной только один сарафанчик и платье к подружке на свадьбу покупала. Даже колготки (которыми прихлось заменить мои любимые чулки в силу морозов:() ношу с заниженной, по другому просто неудобно и все давит на талию и мешается...дело привычки, видимо. Белье (трусики) тоже с заниженной талией:)

Джинсы, брюки и юбки с заниженной талией. Завышенная только на платье (под грудью)

По-разному. Брюки, юбки, джинсы нравятся с нормальной и заниженной (в меру). Кофточки, топики нравятся и с завышенной.

Ужость страшная - платья на этой странице. Напоминает фасон "Где будем делать талию?"

У меня высокая талия, поэтому брюки с заниженной талией мне не идут, хотя ноги у меня длинные.Приходится носить среднюю

Назад
Сверху