• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра - The Sims: Life Stories

• Автор темы Автор темы lenex
  • Дата начала Дата начала

lenex

Участник
От модератора:
В этой теме обсуждаем непосредственно игру The Sims: Life Stories. Все, что касается вопросов скачивания и установки, обсуждается в соответствующих темах.

------------------------------------------------------

скачалось, установилось и чегой-то не пойму, вернее всё не привычно...
установка на англ. или ипанск.
играть можно уже созданной симкой, либо, видимо, ещё какой-то семьёй, только её не могу выбрать т.к. на картинке выбора висит замочек, наверное это и есть сценарные семьи...либо можно выбрать поляну как в С2 и там есть семьи уже заселённые и свободные дома...
управление не привычное - не стрелками, а буквами...
игра в оконном режиме...
особо ничего и не смотрела больше, времени пока нет, только то, что запустилось и играет...поэтому не поняла, а надо оно мне...
а в игре все как и было на скринах - Симс он и есть Симс...)))

ну уж не надо так - дурят, может кому и понравится...
хотя надо и уходить мне уже, ещё немножко посмортела
зашла в сценарную игру к симке...даётся сценарий, но т.к. по англ. заставка я ничего не поняла что надо делать((( приехала симка на такси, встретила её тётечка и всё...видимо дальше и надо выполнять этот сценарий...симами надо руководить, сами ничего не делают, хоть и вкл. свобода воли...
может замочек откроется на другой семье, когда этот сценарий выполниться?

Я уже докачал, установил утром и даже поиграл...
Все работает.
Главное отличие от Симс2 - теперь мы не являемся хозяевами игры...
То, что надо сделать на данном этапе, показано в желаниях, выделено отдельно как Goals. Стрази пропали... возможности других аддонов есть, такие как мобильный телефон, инвентарь. Т.к. играл утром и только минут двадцать, большего сказать не могу... Ещё важно: Графика не изменилась, т.е. не стала лучше или хуже.

не...свободу воли никто не отменял...))) сами могут действовать, видимо у меня первый раз что-то заклинило, но периодически вылезают картинки, видимо, подсказывают, что надо делать...

а картинки похожи, так ведь Симс, повторяюсь и есть Симс

Tatalia
что-то я не разобралась...где предлагают скачивать?
ааа, поняла на оф. сайте
пока странно всё, для меня, во всяком случае...

вот ещё чего нашла, называется "подсказки"
http://www.thesimsstories.ru/PagesView.aspx?id=5271

незнаю как на торентах, а лицензия с русифицирована, я уже играю, там есть истории которые пока закрыты на замочек, видно сначала надо пройти первую.

а как там насчет взаимодействий? можно ли ходить пешком друг к другу?

нет пешком не ходят, все также как и в симс2, только добавили что-то вроде квестов, которые открываются постепенно, и предметов поменьше (это же версия для ноутбуков) окно меньше экрана и можно его передвигать. то есть можно одновременно чатиться и все такое. я только начала первую историю, ну там пока надо выполнять цели.

У меня первые впечатления от игры: чистенько, но бедненько. Можно было намного интереснее реализовать, хоть нелинейность бы ввели какую. Единственно что людям со слабой машиной и нежеланием устанавливать кучу аддонов вполне подойдет.

А еще у меня только что случился первый вылет на стол. :/

А расскажите, пожалуйста, по-подробнее про квесты? В чем там суть, и вообще какого типа задания? Там просто много маленьких квестов или есть какая-то глобальная цель?
Спасибо.:)

подряд выполнение поставленных задач: обнять тетю, накрасится, пригласть дружка в спортзал и т.п. Причем задачи жестко поставлены - сказано понравился Микки, значит задание будет пощекотать Микки хоть уфлиртуйся с другими!
Если по сюжету двое должны подраться - подерутся хоть ты что делай. В общем пока именно квестовая часть разочаровывает. Надеюсь что это первый, учебный квест, что дальше будет получше - но надежда слабая.

О самой игре, первое бросившиеся в глаза отличие от ТS2: кусты и цветы стали декоративными предметами, т.е. не обрастают, не требуют поливки, садовника в услугах нет.
Первые глюки: моей мадам нужно было пофлиртовать с мужчинкой, а я их сразу в постель отправила, игра глюкнула - нельзя выполнить задание, а без него нельзя двигаться дальше по сюжету. Перезапустила игру с того же места - не помогло. Съездила на общественный лот - получилось. Кстати, в историях для секса любовь не требуется - достаточно дружбы ;) но возможно это только в квестовом режиме.

Народ, у меня вопрос - а игра меньше подтормаживает, чем Симс2? (на общественном лоте, например)

И в целом резюме какое? Стоит качать или лучше не заморачиваться?

Народ, у меня вопрос - а игра меньше подтормаживает, чем Симс2? (на общественном лоте, например)

Ну игра как симс2, без машин и примочек чисто голая симс2
У меня ноута нет, но раз разработчики делали для ноутов, то тормазов должно быть меньше.
Лучше качнуть чтоб было, да и сама провериш разницу

На мой взгляд, игра очень быстрая - такое впечатление что вообще не тормозит. А покупать или нет зависит от того что в игре нравится - если оригиналки с элементами найтлайфа достаточно - то вполне можно. А если ради этих самых историй, то скорее не стоит - они все же убогие какие-то. Разве что скачать просто "шоб було"

Tatalia написал(а):
вот точно...это мой случай, пока дальше того, что посмотрела сразу после установки и не пошло...:rolleyes:
но не жалею, что скачала. может по настроению как-нибудь и поиграю...

История разочаровала, честно говоря. Никакой свободы выбора - сделай то, сделай это... Даже в Синглсах это было более правильно реализовано. :(

ага и тетка странная, то ее похитили, то свалила куда-то, дома вааще не живет, а племяшка уже мужа притащила. и детей теперь делает.
что дальше пока незнаю.

Назад
Сверху