• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон к игре: The Sims 2: Nightlife

У меня в Даунтауне нет вообще никаких общественных лотов, город абсолютно пуст. :( Неужели общественные лоты строить надо самой или скачивать и нет построенных Максисом, как в оригинальной версии?

Essmeralda
Вообще-то там полно уже созданных клубов, баров, магазинов и прочих развлекательных заведений. Даунтаун создала после установки Nightlife? Игра задаёт вопрос о его создании при первом запуске.

Zveryuga
Прошу прощения! :) Все есть. Это я нажала чтобы свой собственный Даунтаун создать и там естественно ничего не было. Не разобралась чуть-чуть.

Блин! Как красиво-то стало, кода соседей видно! :jump: Что ж вы раньше-то не сказали, что такую красоту сделать можно! Жаль, что машины и автобусы по дорогам не ездят. (y) А кто-нить студента в вампира превращал? Я никак их не выцеплю.

Отделено отсюда в самостоятельные темы:
Все про вампиров в Nightlife
Свидания в Nightlife (любовные, дружеские, групповые). Любовные письма, подарки, цыганка
Машины в Nightlife (собственные машины симов). Строительство гаража

Перенесено отсюда в другие темы:
Chemistry: turns on и turns off ("Химия": предпочтения симов ("молнии") - в тему Любовные отношения между симами. Chemistry: turns on и turns off ("молнии")
Сырный аспирейшен, отчего он бывает и что с ним делать - в тему Бонусные предметы для симов - что есть что?
Перенос могил на другой лот и строительство общественного кладбища - в тему Всё про смерть симов. Кладбища, могилы, призраки и др.
Мануал к The Sims 2: Nightlife - в тему Мануал по The Sims 2
Убедительная просьба обсуждение перечисленных вопросов проводить в вышеупомянутых темах.

Последнее редактирование:
я как обычно с проблемами..*)долго думала где спросить...
у меня стоял Университи как устанавливать сверху адон Найтлайф с нолидеем нинаю...Вообщим поставила отдельно запустила игру он мне ошибку пишет что веши каторые скаченны для игры могут вызвать ошибку и надо отключить.Но там отключай не отключай всеравно ничево не меняется...дальше идет он выдает ошибку то что Игра конфликтует с университи,университи удалила.Ошибка осталась....решила удолить скаченные веши в каторых он писал ошибку.Удалила все веши ,скачала новые не битые.Он снова вывел этиже ошибки!И еще у меня в папке с найтлайфон есть бодишоп,я хочу его установить а он не устанавливается пишет ошибку почиму?

подскажите что должно быть указано на диске чтобы купить последнюю версию на русском:) :)

как видите я здесь впервые и давно не играла:confused:

Larek
Последняя версия чего? Симов? Это The Sims 2! Аддоны (NL в том числе) идудт отдельно.
Если хочешь русскую версию - на диске должно быть написано "На русском языке" или нечто подобное, что же ещё? %) Но если ты купишь только аддон, у тебя игра не пойдёт - нужна и оригинальная игра! (sims 2)
Почитай вот тут http://www.mixei.ru/threads/32929

Последнее редактирование модератором:
Larek
Если хочешь более-менее приличный перевод, то подожди пару месяцев. Лицензионная руская версия ещё не вышла.

Сегодня игра меня неожиданно удивила. Сидит моя симка в ресторане с Доном Лотарио, заказала официонту семгу и ждет. Приходит официант с подносом и что-то происходит (что именно,я упустила, т.к. старалась не пропустить возможного появления мужа симки).Симка сидела ко мне спиной,поэтому я разглядела лишь возню и возмущенные крики. Потом опять приходит офицант и приносит второй поднос с едой,в этот раз ничего необычного не произошло.А потом я посмотрела воспоминания симки и увидела там иконку со съезжающей с подноса едой и подпись, что-то навроде:противный официант опрокинул на меня еду.
Вот теперь думаю,с какой радости официант,кот. моя симка до этого не знала, опрокинул на нее еду.

У меня однажды симы так долго ворковали за стлом в ресторане, что официант не выдержал такого томительного ожидания и уронил поднос. Правда не на симов, а на пол.

На моих симов обычно роняют, если они в прошлое посещение ушли не оплатив счет, типа месть.
От этого счетчик свиданя очень сильно падает :(

Louvre написал(а):
На моих симов обычно роняют, если они в прошлое посещение ушли не оплатив счет, типа месть.
От этого счетчик свиданя очень сильно падает
У меня счетчик не упал............может это происходит,если у кого-то из симов страх такой есть,у моих не было,поэтому и счетчик не упал.А насчет незаплатить..........до этого я никогда не уходила не заплатив.......надо попробовать.
Я тут подумала,а не могло это произойти из-за того,что Дон изменил мэтродотельше с моей симкой.Мэтродотельша была очень злая и надавала Дону оплеух как только он из машины вылез.........
Кстати,если с метродотельшей подружиться,она скидку даст по дружбе.

Объясните мне,пожалуйста,как уехать,не оплатив счет?Я сегодня замучилась уже,чего только не пробовала..............и ждала,пока противная тетка пойдет усаживать очередных клиентов,и пока она по телефону говорит удрать пыталась,так она,собака такая,меня все время уже в машине ловит!Поделитесь опытом................

Никогда не пробовала успешно сбежать. Но там вроде кликаешь на конторку, тыкаешь действие "свалить от счета" вместо "оплатить счет" и включается отсчет времени. Он идет на секунды, а дается, кажется, меньше минуты (не помню). Теоретически надо за это время свалить успеть. Я не могла.

Печальная Луна, я сколько не пробовала, так и не смогла убежать. Меня этот тип у конторки (как он там у симов называется, администратор что-ли?) постоянно ловит. Причем у меня счетчик времени, за которое надо успеть убежать идет очень быстро. Мой сим только встанет из-за стола, а к нему уже этот администратор бежит и орет на него.

Я успеваю сесть в машину и закрыть дверцу,только поехать не успеваю,как эта тетка подбегает и заставляет платить.

У меня получилось укатить на такси, для этого мой сим бегал вокруг всего учатка от портье пока не приехало такси. После этого кросса по участку, я решила проверить тоже с машиной, но прежде чем мой сим стартовал, с его счета улетела стоимость ужина и проплыла строчка минус столько-то симолеонов

Я пыталась только однажды так убежать, во время свидания! Причём тогда сим сделал предложение симке, в общем такеой романтическое свидание:) Так вот, они не смогли убежать, их поймали около машины, а когда симы вернулись домой, отношения у них из-за этого упали, шкала стала красной! (цифру не помню). С тех пор мы предпочитаем платить ))

я никогда не плачу у стойки просто сажусь в машину и с меня деньги и так снимают и больше ничего не происхтдит

Назад
Сверху