• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон к игре: The Sims 2: Nightlife

Snow_ann, если сим ночью работает и у него выходной, значит, у него night off. Если бы он уезжал на работу днем, то в выходной было бы написано, что у него day off. А светиться они у тебя сами начинают, или когда ты даешь команду scope room? Если сами - это глюк, если по команде, то этим "is hot" твой сим тебе сообщает, кто из присутствующих ему больше всего приглянулся.

Snow_ann, если сим ночью работает и у него выходной, значит, у него night off.
Ой, спасибо большое! Как я сама не догадалась?! Так привыкла с "дэй офф", мысленно переведя раз и навсегда... а с ночью - глаз резануло :)))) Ступила :o
про "хот" тоже понятно. Действительно, наверное, пару раз нажала. :rolleyes:
Спасибо!

Это как?? У нее в контактах ее собственный портрет с ее же именем и стоит знак "враги"? Тогда круто! Это ей теперь к психоаналитику надо, пожалуй.
А если серьезно: может у тебя две очень похожие симки - тезки врагами стали?

crazyofsims, нет, это именно сама симка :)
У меня частенько бывает, что хотят подружиться сами с собой, поиграть и пр.
Это после электронной игры бывает, если сим сам с собой поиграет.

Если сим играет в одиночестве?? После стандартной электронной игры (это приставка к телевизору?) ??? Ухх. Никогда такого не было. Хотя приставки в каждой семье обычно и гамят сами с собой. А это лицензионный глюк? Патчем к найтлайфу лечится?

Да причём тут приставки?
Я говорю про карманную электронную игру.
Патчами не лечится, но это, на мой взгляд, и не такой уж глюк.

Кстати, действительно замашки вроде желания стать другом самому себе появляются после игры в хендхелд. По этой причине все приставки у моих симов отобраны и удалены. Правильно врачи говорят, что игры плохо влияют на психику ;)

Холера, кругом засады... А у меня одна девка эту электронную игру хочет. Хорошо что я пока не повелась на это желание. Нафиг шизофрению разводить.

Не все симы подвержены такой шизофрении. Некоторые могут спокойно играть, и при этом не получают желания подружиться с собой. Но то, что игра равносильна общению с собой - это факт. У симов после игры над головой плюсик появляется, как будто он с кем-то удачно побеседовал ;)

Кстати, кто-нибудь проверял код на отключение "мыслей" сима? У меня он почему-то отключил не мысли, а сообщения в правом верхнем углу, конкретно - счетчик вечеринки.

Не могу придумать, в какой теме спросить. Если есть более подходящая тема, прошу уважаемых модераторов не очень ругаться и перенести мой вопрос туда.
В Sims 2 University добавились новые слоты желаний и страхов, цель жизни и максимальный аспирейшн.
Если установить Sims 2 и Sims 2 Nightlife, а Sims 2 University не устанавливать, эти особенности UV в игре будут или нет?

Tauc, я думаю, что если аддона нет, то и нет всего, что к нему прилагается, дополнительные окошки желаний появляются после окончания ВУЗа. А цель жизни по-моему всегда была, так же как максимальный аспирейшн при её достижении.

Цель жизни появилась только в University, но она есть и в Nightlife, поэтому она там будет и без университета. А вот дополнительных слотов желания не будет.

Да, с University. Однако как мы к ней уже за 8 месяцев привыкли.;)
Плохо только, что при переселении через корзину максимальный аспирейшн теряется.:(

crazyofsims написал(а):
Холера, кругом засады... А у меня одна девка эту электронную игру хочет. Хорошо что я пока не повелась на это желание. Нафиг шизофрению разводить.
у меня у каждого третьего сима желание получить эту игрушку (впрочем как и мобилку ;) ) и я им даю его реализовать.. играют в неё частенько как подростки, так и студики и взрослые и ни разу не видела желания пообщаться, подружиться и поиграть самому с собой :) (лицензия)

Белочка, у меня тоже лицензия и я тоже никогда такого не видела. Может, это глюк?

KateK написал(а):
Белочка, у меня тоже лицензия и я тоже никогда такого не видела. Может, это глюк?

KateK, у меня есть предположение, что симам, которые хотят подружиться сами с собой после игры, просто не хватает общения... это единственное логическое объяснение, которое мне пришло в голову, а у моих симов с общением всё олрайт (y) наверное поэтому и не бывает таких мыслей, чего кстати и всем желаю :)

Белочка написал(а):
KateK, у меня есть предположение, что симам, которые хотят подружиться сами с собой после игры, просто не хватает общения... это единственное логическое объяснение, которое мне пришло в голову, а у моих симов с общением всё олрайт (y) наверное поэтому и не бывает таких мыслей, чего кстати и всем желаю :)
Да нет, по всей видимости, это все-таки глюк :p
потому что у меня симка, например, мечтала увидеть собственное привидение. Перед появлением этого желания она ходила на свидание с любимым, так что я предположила, что в силу появления какого-то глюка она сама себя приревновала. Играла ли она тогда в игру еще - не обращала внимания, но вполне возможно

Может кто-нибудь подскажет,как играть в покер,а то мои симы просто садятся за стол,разговаривают и катают по столу фишки..........никакого торга,никаких ставок,выигрышей и проигрышей.........

Назад
Сверху