Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
KateK написал(а):Про ВИП тусовки... вы видели, что когда выбираешь место поездки в Дауне, там есть один клуб (забыла, как называется) в описании которого есть слово VIP... что-то типа - "... посидеть на вип ложах..." или как-то так... Там еще перед входом красная дорожка и бардюрчики с красной лентой... может там надо что-то сделать?
Розы - конечно здорово. У меня ими уже весь дом заставлен. Но больше прикололо, с каким выражением лица кралась симка с мешком к моему крыльцу. Я как увидела ее - подумала, что гадость несет, хотя свидания вроде удачные были. Оказалось - бюстик.
Тяжела и неказиста жизнь симского вампира.
Больше не буду соглашаться, когда по телефону звонят.
Vor0na, телефоны могут звонить по разному: может только мобильный, или только обычный, или обычный и мобильник одновременно. И звонить они могут в любое время дня и ночи.Vor0na написал(а):Я заметила такую вещь. До Найтлайфа, если у сима был мобильный телефон и ему кто-то звонил, когда тот спал, то он сразу просыпался. А теперь, если сим спит, мобильник не звонит. Звонит только обычный телефон. Вот.![]()
и решила занять его место.Стала тоже профом,и теперь при игре другими симами моя Бет появляется в оф. одежде,и постоянно находится в городе.