Наконец то и я с NL. Играла двое суток с краткими перерывами на сон. Ела перед компьютерам (жалко симы так не могут)
Впечатлений - масса.
Без Downloads все просто летает. В даунтауне с лота на лот переходит меньше 30 секунд. Очень порадовало ограмное количество новых симов - горожан. Многие ОЧЕНЬ симпатичные. Свидания понравились. Раньше просто общались, поднимая отношения, теперь можно делать это с целью и по счетчику.

Розы - конечно здорово. У меня ими уже весь дом заставлен. Но больше прикололо, с каким выражением лица кралась симка с мешком к моему крыльцу. Я как увидела ее - подумала, что гадость несет, хотя свидания вроде удачные были. Оказалось - бюстик.
Удивило, что сим может больше суток по даунтауну мотаться, мало уставая. Когда пригляделась - заметила,что при переходе свидания в новую стадию все показатели сима поднимаются. То же самое при переезде с лота на лот.
Появление инвентаря - это просто великолепно. Я так его ждала с первых симов.
Также здорово, что можно задать другому симу кучу вопросов про желания, страхи, знания, профессию, и т.п.
Дополнительную интригу придают turns-on и turns-off.
Забавно смотреть, как симы друг друга ненавидят. Изображение врага над головой пылает ярким пламенем.
Классно, что можно наконец официально менять аспирейшн.
Про машины я просто молчу!!!
В общем - куча положительных эмоций.
А вот не понравились мне вампиры. Наверное из-за обманутых ожиданий. Я от них ждала больше. Эх

Тяжела и неказиста жизнь симского вампира.
И не понравилось, что гараж с домом соеденить нельзя из-за фундамента.
Групповые свидания не очень - слишком их много припирается. И как их столько в машину влезает - как селедки в бочке.

Больше не буду соглашаться, когда по телефону звонят.
В общем - положительных впечатлений больше, чем отрицательных.
Цель на завтра (после работы) - создать свои лот в даунтауне 5Х5, чтобы там было все-все-все и не надо было никуда мотаться.