• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
У симки сломалась стиральная машинка впервые и начала пускать пену)
85513457041b.jpg

Кстати,когда машинка начинает громко работать и симка на неё опирается(или что-то в подобном роде),потом появляется мудлет "Я одолела/справилась с этой бешеной машинкой".

После 10го уровня карьеры Охотник за привидениями (сим стал Паранормальным экспертом) вылезло вот такое сообщение (которое я благополучно пропустила, и увидела уже после):
У меня почему-то такого не было... Это сразу после последнего повышения произошло?
У меня тоже самое было с симкой-пожарником.Это происходит не сразу после повышения,а спустя какое-то время.Видно,когда мэрия убеждается в заслугах сима :) После награждения появляется мудлет:

AN_Gel написал(а):
Кстати,когда машинка начинает громко работать и симка на неё опирается(или что-то в подобном роде),потом появляется мудлет "Я одолела/справилась с этой бешеной машинкой".
Странно, но у меня такого мудлета не появлялось. Может он появляется при наличие определенных черт характера?

Странно, но у меня такого мудлета не появлялось. Может он появляется при наличие определенных черт характера?
Не знаю,у меня до этого симы так не делали.Может играет роль черта "восторженный",другие вряд ли могли бы повлиять.

Мдя, плохо быть сыщиком. Моя симка так и осталась одинокой, потому что буквально каждый сим в этом городе оказался преступником. :D

У меня тоже самое было с симкой-пожарником.Это происходит не сразу после повышения,а спустя какое-то время.Видно,когда мэрия убеждается в заслугах сима :) После награждения появляется мудлет:

Это происходит в ближайшую субботу после повышения

Вроде раньше я такой странности не замечала, но вот сейчас: симка достигла 10уровня карьеры, завели достаточно друзей и пришла пора задуматься о семейной жизни. Посмотрела кто из друзей свободный и подходит более менее для неё. Пригласила одного в ресторан, потом в гости, давай шуры муры и тут - Просить разорвать отношения с (кем то там) О.о В отношениях у него никого нет, но в социалке эта просьба. Как это понимать? Баг? Женатики нас не интересуют :)

Нравится, что в газете пишут о наших достижениях, типа "Фрукты-мутанты на наших столах! Благодаря местному сыщику раскрыт преступный заговор!". Мелочь, а приятно.

кто-нибудь разобрался как влияют черты характера сима на его предпочтения при заказе ремонта?
Что, например, нужно симу у которого в чертах характера "любитель природы". Сделала ему большие окна, много растений, кровать увитую плющем, а в результате его отзыв "хуже придумать нельзя, больше общайтесь со своими клиентами"!

Tatalia
А его любимый цвет учитывала? А проход к новым предметам точно был свободен?

цвет не учитывала, тут вопрос скорее в другом, если у него как важная черта характера указана именно "любитель природы", значит что-то определенное именно как любителю природы ему нужно.
Определить бы что...

А цвет маловероятно что влияет, там же оттенков куча - пойди пойми, голубой это, или уже бирюзовый, опять же, какой именно яркости этот голубой должен быть.

кто-нибудь разобрался как влияют черты характера сима на его предпочтения при заказе ремонта?
Что, например, нужно симу у которого в чертах характера "любитель природы". Сделала ему большие окна, много растений, кровать увитую плющем, а в результате его отзыв "хуже придумать нельзя, больше общайтесь со своими клиентами"!
Ну вроде как любитель природы вообще не любит помещения - может, стоило ему уголок на открытом воздухе организовать? Или там спальня/что-то подобное? :confused:

А скажите как можно проверить проход к новым местам? Я жму сдать заказ или сначала надо выйти в режим жизни, проверить, а потом вернутся в строительство и нажать - сдать заказ? Когда ставила вроде бы все было нормально, но заказчик сказал, что к какому-то предмету ему не подойти. И как узнать какой у него любимый цвет? Или у меня пока не развит на столько уровень, то ли 3, то ли 4 у моего дизайнера.

-.безумный Шляпник
Чтобы узнать любимый цвет, нужно с ним поболтать. В пузырьке над его головой всплывет цвет.
Tatalia
Вроде бы мне вспоминается, что симы реагируют на любимый цвет. По-моему на оф. сайте писали, что в одежде любимого цвета у сима меньше снижается досуг, а если комната оформлена в любимом цвете, то что-то там еще происходит. Могу конечно и ошибаться.

Однако,снова порадовало чувство юмора разработчиков или может моей игры.У сима-сыщика было дело о нескладывающейся личной жизни какоuj-то Твинбрукского подростка,выпало задание опросить 3 горожан,чтобы найти ему пару.Оказалось,к нему давно уже не равнодушна одна довольно состоятельная бабуля. Хех,позабавило,то ли прикол такой,то ли правда жизни)))

Какими экстравагантными заболеваниями страдают жители Симляндии:

7529b40c1a8a.jpg

:lol:

AN_Gel
А мне особенно понравилось дело о пропавшей зубной щетке. Мальчик-школьник подозревал своего брата в ее краже. На вопрос, где в это время был он сам, ответил, что как раз воровал у брата пирожок.

Ага, а нам пришлось этого брата еще и поколотить, чтоб сознался))) Добрая такая игрушка, милая))))

Моя симка ловец духов причем в комнате где они есть свет разный если дух добрый свет зеленый если злой то красный итд и у духов есть черты характера...

Назад
Сверху