Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у меня такой шкатулки, а рядом с корзинкой для пикника печь какая-то
Эвита
Если я не путаю, то шкатулка находится в детских игрушках. А вот где фоторамки хотелось бы самой знать.
И еще вопрос, скульптуры можно взять в багаж? Просто было задание принести 5 деревянных скульптур в притон, ну мы их сделали, а как доставить? Скульптуры со станка только продаются и называются (опции взять как с картиной нет). Кроме того ее можно осмотреть - то есть скульптура уже работает. Рукой в багаж эти махины не берутся. Пришлось задание забыть (перешла в другую семью, все само сбросилось )
В этом меню есть кнопка "Посмотреть недвижимость на продажу", она находится сверху. Вот уже там можно купить.В компьютере только функция "просмотреть недвижимость", которая если я правильно понимаю относиться к недвижимости которая уже в собственности.
Кто-нибудь знает эскизы должны продаваться в комиссионке или только на стену вешаться. У меня симка зарегистрированный предприниматель-художник (кстати Агнесс Толстопятко) - когда приходит в комиссионку сдавать картины обычно садится за чертежную доску - помалевать, эскизов поднакопилось, а с учетом того что навык высокий, то и стоят они нормально. Только сдать в комиссионку он может только картины (хотя внешне эскиз на стене ничем не отличается - обычная средняя картина в такой же рамке по желанию) и изобретения , ее муж ( садовод, собиратель и рыболов) без всякой регистрации сдает рыбу, овощи и семена. А вот собранные камушки, хотя там продаются сдать у меня не получилось, может симу надо навык выше прокачать?
И еще вопрос, скульптуры можно взять в багаж? Просто было задание принести 5 деревянных скульптур в притон, ну мы их сделали, а как доставить? Скульптуры со станка только продаются и называются (опции взять как с картиной нет). Кроме того ее можно осмотреть - то есть скульптура уже работает. Рукой в багаж эти махины не берутся. Пришлось задание забыть (перешла в другую семью, все само сбросилось )
Кто-нибудь уже был сыщиком-клептоманом? А то интересно стало, если пробраться ночью в дом, потом на цыпочках в комнату, где стоит что-нибудь интересное, то украсть это можно? Картину, например, сто летней давности, а потом требовать выкуп(последнее уже фантазия, интересует если кто брал клептомана вместе с профой сыщик.
![]()
В твинбруке сим по фамилии Сержант... изначально работает в армии, но у него жизненная цель раскрыть 35 приступлений, так вот - он клептоман... функция пробраться у него есть, а вот украсть - не пробовала, поиграла за него всего день. дом его находится рядом с прачечной и центром здоровья.
Дослужились и мы до признания своих заслуг ратушей.
Интересно кто был этот человек? Мэр города? Или Правитель всего мира (так вроде финальная стадия карьеры политика называется)?