• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
У меня пару раз сообщалось об утопленниках, метеоритов к сожалению (или к счастью) пока ещё не было :) Но вот что порадовало: развитие сюжета хоть появилось. Играю где то 4ю симовскую неделю, люди женятся, расходятся, плодятся, дерутся, в общем всё, как было в модах. Это очень порадовало. Хотя, только собралась захомутать одного горожанина, дык бац... женилсо О.о На данный момент пока играю с отключением старения.. хочется изучить город. До сих пор переодически ищу полицейский участок :)

AN_Gel
у меня один раз Сим утонул в бассейне. Причем в первый же мой день игры в Симс 3 прошлым летом. И все вроде у него было хорошо по показателям (не усталый, не голодный) и лесенка была в бассейн (хотя в третьих это неважно) а все равно утонул((

У меня Симка -стилист получила награду за 10 изменений имиджа. Приехать за наградой надо было в Ратушу. И вот она приехала:

Интересно это глюк? Или это они теперь и по тротуарам ездить умеют? ;)

Последнее редактирование модератором:
У меня много уже симов умерло неактивных. Это при развитие сюжета ЕА. Сообщения появлялись о том, что кто-то утонул, кого-то молнией ударило,а кто-то голодом себя заморил. Подселила симку к соседскому одинокому симу, женила их, заставила зачать ребенка (уж очень хотелось, чтобы он род свой продолжил). Родлилась у них девочка, через какое-то время еще одна (уже без моей помощи). и вот первая девочка стала уже малышкой, как мне приходит сообщение о том, что она умерла от голода. Я особо не огорчилась зная , что у них еще ребенок есть. Так вот, когда вторая девочка стала школьницей-ребенком, мне пришло сообщение о том, что ее ударило молнией и она умерла. И это после того, как умер от старости ее отец. В итоге осталась одна старая симка его жена, которуя я подселяла. Вот и продолжила род называется. Правда, когда отключила развитие сюж. она удочерила девочку) У меня почему-то при развитие сюжета ЕА чаще всего дети умирают(

Я играю 3 разными симками, и у всех трех кастомные волосы. Почему-то, когда они принимают ванну, у них становится одинаковая прическа (каре).Это у всех так, или это глюк?

У меня такое частенько бывало до карьеры только не каре, а другая. Сейчас скачанных причесок у меня нету, у симок моих только либо стандартные, либо сторовские, так что пока такое не наблюдается.

Сим может приобрести свой собственный салон красоты работая стилистом?
И еще, на 7-ом уровне пишут:
С помощью мастерской стилиста можно менять одежду, прически, макияж и аксессуары.
Как будто раньше этого нельзя было делать. Или это в игре глюк какой-то?

Моя симка частный сыщик искала следы в парке, после в углу вылезло сообщение как бы она говорит "Это напоминает мне дело об исчезновении Беллы. Надо продолжать поиски...")
По ходу о Белле мы еще долго помнить будем) Гот самая знаменитая семья в симс

Музыка вообще практически в игре отсутствует, поэтому присутствует эффект неожиданности при желании зачать ребенка, получилось или нет))
Скажите, где искать музыкальную шкатулку, а то желание у симов появляется, а найти не могу

Скажите, раньше были такие рамочки фотоальбомы в каталоге декораций?

Изначально выглядят вот так

пока не вставишь фотографию.

А я всё про насущное, про смерти симов... Скажите, а при отключенном ЕА-сюжете они умирают? А то мне вовсе не нравится ни частота смертей, ни причины.

Жутко нравится новая музычка при загрузке сохраненки.

Играла немного, в целом нравится)
Сим у меня скульптор, супруга его - изобретатеть, их взрослый сын (из машины времени) - архитектор. Работаем на благо города! :p
Из скульптур очень нравятся садовые, из кустарников. Правда мой скульптор очень уж неуклюжий, из трех попыток только одна заканчивается нормальным произведением)
"Упс"

Понравились панда и дракон)

Но верх искусства - пасхальный заяц Ленни!

К стилисту, срочно к стилисту)))

Taril написал(а):
А я всё про насущное, про смерти симов... Скажите, а при отключенном ЕА-сюжете они умирают? А то мне вовсе не нравится ни частота смертей, ни причины.

Играю около недели с отключенным сюжетом, особо смертей не заметила, только от старости.

У меня вопрос вот симка моя сделала машину времени и вошла в дверь в прошлое и все... потом выскочила от туда и притащила якобы своего сына... и что это все? В ролике вроде было видно и можно было проследить куда попадает сим а тут облом пипец....помните первых симов? там в Мекин меджик в норы ныряли и оказывались в других местах а тут одно расстройство...

Интересно, это еще до Карьеры было, что ребенок нажимает на почтовый ящик, а там есть функция "Пожертвовать на Фрукты Жизни для престарелых" :)

Akulina пожалуйста обратите внимание на мое сообщение выше про машину времени... хотелось бы знать у всех так или только у меня.

Еще немного про детей. Если я не ошибаюсь, раньше дети пекли на своей плите только кексы? Сейчас школьник, прокачивая на ней кулинарию, дошел до 3го уровня
в общей таблице навыков этого не видно
- дальше она не позволяет - и смог выпекать:
  • кекс (ванильный и черничный)
  • печенье (шоколадное и сахарное)
  • пряник (шоколадный и карамельный)
  • пирожное (не помню, какие)
  • пирог
  • торт

Здесь на столике разные виды выпечки:

Кроме того, в газете появилась функция "Посмотреть отчет о выпечке", где ребенок может узнать, какой сейчас спрос на разные виды выпечки (ванильную, шоколадную, прочую).

У меня вопрос вот симка моя сделала машину времени и вошла в дверь в прошлое и все... потом выскочила от туда и притащила якобы своего сына... и что это все? В ролике вроде было видно и можно было проследить куда попадает сим а тут облом пипец....помните первых симов? там в Мекин меджик в норы ныряли и оказывались в других местах а тут одно расстройство...
Sterva18, ну это же ролик )) У меня также - заходит на время, потом выходит. Когда сим в машине времени появляются всякие описания, что она там делает. Вернуться может в различных костюмах (от пещерного человека до пирата 34 века). :)

Kaila да жаль, что нельзя очутиться где то в другом месте как в Sims 1... может в последующем EA доработают это дело...

Разговоры про симпоинты и жалобы на оф. сайт я перенесла в тему про таковой. Там и теряться будут меньше.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху