• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Насмерть-насмерть, особенно ребятенка жалко. Ну ладно управляемых наверное можно заставить убежать, а горожане получаетсо так и будут смиренно ждать рояля на голову?

А мне очень понравилось как пожарные детишек из пожара выносят.
Так реалистично.

Последнее редактирование модератором:
Ох... надеюсь, скоро будет мод для резкого снижения вероятности падения метеорита... А то страшный какой-то аддон.

А мне нравится *демонический смех*. Так же ж интереснее намного играть, да) Жизненнее что ли.

Кстати *сейчас модеры меня казнят за оффтоп*, никто не пытался переселить Готов с домом в Твинбрук? Могилки переносятся нормально?

Мне тоже нравится, но кажется, что они падают слишком часто...

Taril
Подумалось, что разработчики этого не учли и не сделали нам бомбоубежища, как те новые лоты. :rolleyes: Вот так понатыкать по всему городу такие укрытия, и воздушную тревогу объявлять всякий раз, когда к симской планете мчатся метеориты.

Метеориты - эт хоть какая-то неожиданность в размеренном мире симс).

После 10го уровня карьеры Охотник за привидениями (сим стал Паранормальным экспертом) вылезло вот такое сообщение (которое я благополучно пропустила, и увидела уже после):

А затем у ратуши проводится торжественная церемония награждения. Как раз как на том скрине с дизайнером-архитектором, который все обсуждали :D

Что особенно забавно - мой сим к этому времени успел сменить профессию на сыщика, так что на плакатах шляпа с лупой :doh: (на последнем скрине видно)
Насколько я поняла, награждение происходит в ближайшую субботу (карьеру сим прошел в ЧТ).

а землятресение? у кого уже было?
в домах потом завалы и сима тоже может убить обрушившийся потолок.

Говорили про код. Машину времени я там нашла, а вот симобода, пылесос и бурильную установку нет.
Там они есть. Симбот - точно не помню, а остальное есть - даже бурильная скважина :D Пылесос называется "машина-уборщик", если точнее.

Ребят, хочу сделать сим бота, но надо принести в институт розовый алмаз ограненный в сердечко, алмаз то есть а вот что касается огранки то только два варианта "под изумруд" и "яйцо".

Чтоб "сердечко" появилось, вроде нужно стать "коллекционером драгоценных камней"... Или как-то так... В общем, выполнить задание из журанала навыков.

Я в шоке от метеорита. Мне совсем не нравится такой прикол :( вот это аддон до 12 лет - детей убивает. Прям в бешенстве. Да и симов мне жалко - в моем городе только мои семьи. Фу... чот все настроение испортилось. Надеюсь, хакеры найдут возможность отключить эти падения метеоритов.

Milo
я где-то читала что его устраивают для профессии пожарного и архитектора. Но как-то реальное землятресение делать, это уже слишком...

Метеориты падают, землетрясения.. еще наводнения пусть сделают, и будем играть в апокалипсис вместо симс. :zomby:

Назад
Сверху