• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
не обязательно удалять жилые дома, чтобы втиснуть общественные участки. Теперь можно просто налепить новых участков на свободном месте. Лишь бы по размеру вписывались.

Активируйте детектор духов и их будет очень много, сначала они скрытые, их надо освободить, затем изгнать.

Детектор духов..? Это что за штука? У меня сим - охотник на привидений, он приходит на участок, щёлкает на духа и ловит его. В инвентаре появляется баночка с духом. Освободить его можно, но изгнать не получится - он улетает сам. И никакого аппарата для обнаружения в инвентаре нет. Он появляется на каком-то уровне карьеры?

bormor, да, на 10м :D Удобная штука - типа помощника коллекционера.

Убил заказ, когда просили комнату для выросшего капризного подростка - но на экране города я ясно видела, что здесь вообще живет взрослый сим с пожилой симкой. И все :mad:

Так подросток-то ВЫРОСШИЙ:D Это взрослый сим из капризного подростка и вырос :jump:

Еще до первого аддона постоянно встречала фокусников в парке в Сансет Велли

Ха! Два новых костюма из прошлого ^^

Привет из каменного века

И то средневековое платье, что я видела на призраке-старушке. Правда это для подростков (чудо-дочка подросла и оказалась клоном симки, тоже путешествует теперь)

с ним шла новая причесочка ^^

А вот тот костюм из будущего, в касе текстуры четче чем в игре. Ботинки, кстати, тоже из будущего, они по щиколотку.

Кстати, еще изменение настоящего в прошлом:

Точный текст не помню, но смысл в том, что уговорили остатся и не уезжать главу клана Прадо. Итог - появилось 4 друга из семьи Прадо, хотя раньше их вообще не было )))

Не знаю, симботы это или нет, но моему изобретателю пришло задание из научного института: принести слиток палладия, чтобы на его основе создать мощный источник энергии, это позволит создавать новый предмет. Только я забыл уже, где палладий добывают.

bormor
Я его в режиме покупок в специальной секции (со знаком вопроса) приобрела. Нужны 2 кода: TestingCheatsEnabled true и buydebug. Работает на подобии помощника коллекционера, только показывает скрытых духов.

Выглядит он так:

Нужно положить его в багаж.

Peta
Ну предпринимателя-собирателя впринципе не может быть))) это, скорее, простой коллекционер. Ведь камни ты не производишь, а просто находишь по местности. А всё остальное очень даже производишь и можешь сдавать в комиссионку.

На наш участок упал метеорит :D Довольно зрелищно
Вот так он выглядел, когда огонь и дым рассеялись
Приехали пожарные, огонь потушили. Осталось очень много хлама, загубленный огород, разбитая мебель и прочие радости :)

Олич, совершенно без предпосылок :) Симка копалась в огороде, выскочило сообщение, что-то типа "Мари удивилась, почему вдруг стало так темно" и появилось задание смотреть на метеорит. Ну я решила, пусть урожай соберет и посмотрит, не стала отменять. И тут он рухнул прямо в наш огородик :D

Ужас! :eek: интересно, а убить могло? И что можно сделать с этим метеоритом?

Akulina, да как обычный гигантский метеорит взять в багаж и исследовать. Меня тоже этот вопрос интересует, могло бы убить или нет. Мне кажется, что симка была как раз в том месте, куда он упал, но потом как бы отскочила чуть дальше. Причем она оказалась посреди разрушенной мебели. То есть мебель получается зацепило, а ее нет. Так что, думаю, они не убивающие :)

А вот здесь засада кроется, выложить в комиссионку может только предприниматель, а став предпринимателем, ты уже не можешь работать в другом месте. Кроме того, не могу понять как можно в эту комиссионку засунуть камни. Предпринимателя-собирателя никакого нет, а другие предприниматели не могут камни сдавать... У меня художник может выкладывать картины, и как ни странно, свои книги. Рыболов предприниматель сдает рыбу в магазин продуктов, как и раньше.

Если нельзя продать камни через комиссионку, то откуда же они там берутся?
У меня сим-охотник на привидений, но продаёт он почему-то только... фрукты и овощи!

Карьера пожарника кажется весьма увлекательной)Очень позабавило то,как симка пытается влезть по пожарному шесту вверх :D
ab6ff257ea4d.jpg
2b99c3d7a983.jpg
57ca8fead611.jpg

А ещё очень оригинальные жители в новом городке,выглядят просто чудесно :)

Сестры Милли и Дилли)
0280f80567e3.jpg

5a5822b7e413.jpg

Ещё одна горожанка,у который мы тушили маленький пожар
e19e0c5881da.jpg

KuriXarya написал(а):
А воронка от метеорита осталась, или разгладилась сама?
Осталась, уже несколько дней не разглаживается. Так что и не будет, наверное.
ordinary1 написал(а):
Перед выходом вроде обещали новую смерть от метеорита, мол, будет опаснее смотреть на небо
Хорошо бы :D

AN_Gel, симпатичные горожане :D

Назад
Сверху