• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Marusilda, у меня уже метеорит падал, когда сим на работе был. Он оттуда вместе с коллегами вышел по этому поводу. И одного из них убило. Сначала он исчез из отношений, а потом снова появился. Не знаю глюк это или он просто был невезучим и его смерть вернула. =)

Marusilda, а в строительстве же наверно можно заровнять это место?

Enigma, ужас :eek::eek: значит, когда летит метеорит, лучше всего бежать в подвал :crazy:

А мне толком вчера и не удалось проверить карьеры.
Местными мне не захотелось играть и я из Сансета переселила семью с домом.
Сансет у меня новенький, только три дома с моими симами, еще без поколений
.
Дом поставила в отдалении у моста, участок получился углубленным и еще лестницу к дороге пришлось ставить. Симом выбрала профессию Сыщика, симки Дизайнера. Когда сим переговорил с заказчицей, ему нужно было взломать компьютер, но его это видимо не устроило и появилась надпись, что сим уволился. Вернула его домой и опять устроила в эту профессию, тут он уже взломал компьютер по заданию и надо было поехать отчитаться, но ему и это не понравилось, он опять уволился. :surprise:
Дальше подошло время симки, нужно было поехать и оборудовать библиотеку для сима, несколько раз пришлось заставлять симку поехать и в итоге она уволилась.
Может им просто далеко было ехать?:confused: Но еще у меня значки над лотами в режиме города не работали. Выбирала в фильтре и Все, и Работу, и Общественные участки - никаких результатов. Попробовала в новеньком городе местной симкой поиграть, значки над городом были, но как устроилась архитектором, значки пропали. До ее рабочего времени оставалось 19 часов и ждать уже не было сил.
Попробую сегодня без модов проверить, сдается мне, что это они шалят.

Проверила без некоторых старых модов, конечно все нормализовалось, симка работает и увольняться не собирается. В пропадании значков в режиме города, может был виноват антицензор.))) Теперь буду выщемлять те моды, которые подойдут и для Карьер.

Господи, кто-нибудь, объясните, что этим симам-клиентам надо?!!!
Мой сим устроился дизайнером. Поднялся до 8-ой ступени карьеры, но это - фактически малюя картины. У него всего два или три выполненных заказа. Все!
Дальше - картина маслом: мой сим находит клиента, договаривается с ним о ремонте, опрашивает о предпочтениях, потом приезжает на участок, делает измерения, затем сам ремонт. После чего скорбные умом и духом клиенты вопят, чтобы им дали самое необходимое, а без этого они ремонт не примут. Все требования клиента выполнены, мебель стоит его любимого цвета, в дом докуплены кровати по количеству членов семьи. Что еще ему надо???!!!:wallbash:

Ладно бы таким был один клиент, так нет, так последние три заказа. И после двух дней мучений в попытке понять, что же клиенту нужно заказ просто сбрасывается. Т.е. количество выполненных заказов не увеличивается (счетчик в желании выполнить пять заказов), денег нет, отзыва нет, значок с карты в рабочее время пропадает.
Что делать - не знаю. Кто понял фишку - подскажите! Пожалуйста!

kendertass, может, у тебя какие-нибудь моды так себя проявляют?
У меня симка тоже уже на 8м уровне дизайнерской карьеры, задания нормально выполняются, даже один раз great отзыв получила.
Не знаю, может это очевидно, но на всякий случай распишу порядок действий. В рабочее время кликаю на оранжевую иконку на карте, выбираю задание, жму "принять". Дальше в правом верхнем углу появляется выбор: "начать ремонт" или "посетить участок" (у меня англ. версия, так что я не уверена в названиях. Я обычно выбираю сразу "начать ремонт". Симка приезжает на участок, ждет, пока оттуда свалят хозяева. Потом я выбираю какую-нибудь одну комнату (если заказ на создание, например, спальни или кухни, в общем, не бассейна и не сада), удаляю в ней всю мебель, меняю обои-полы, ставлю заново все необходимое + на оставшиеся деньги (а их всегда много) какие-нибудь финтифлюшки - картины, декор мелкий - симы это любят. Если в багаже есть собственные картины, можно повесить их - это тоже в плюс идет.
Собственно, все - даже если я совсем ленюсь и делаю все по минимуму, симы обычно говорят что-то вроде "ну, спасибо за попытку. Видимо, вы сделали все, о чем я просил" и оплачивают работу + небольшой бонус.
Вот как-то так.

Моей симке-пожарнику на 3 уровне карьеры вместо вызова на пожар выпало задание "поймать злых гномов".Всё это выглядит примерно вот так:
По всему участку находились 5 гномов
5512fd3dadfd.jpg
При нажатии "поймать злого гнома" симка начинает красться
c32f31e531cf.jpg
Ловит она их просто,так же как собирает камни и т.п
d0e5ed62e509.jpg
Зато гномы довольно шустрые и если немного замешкаться,то он исчезает и появляется в новом месте
ffaf5cecfca8.jpg

Оценивается это задание как обычный пожар,но ей ещё дали в Мэрии награду "За храбрость",т.к она помогла освободить славный город Твинбрук от этих злых гномов :)

AN_Gel
А вот по поводу наград... Они отображаются как-то где-то?
У меня сим пошёл на городской гриль-праздник (очень деньги нужны были), приготовил 5 порций хот-догов, как водится, затем вылезло сообщение, что ему была присвоена награда "Повар на гриле".
Я подумала, может, теперь какая-то новая панель наград есть...

Гера, я точно не помню невезучих или неудачливых, но смерть возвращает.

Я на странице фейсбука одного французского сайта наткнулся на видео грозовой тучи. В дополнении будут грозовые тучи???
http://www.facebook.com/video/video.php?v=1481735160660
Гера, я точно не помню невезучих или неудачливых, но смерть возвращает.
Интересно, не знал об этом.:)

Ничего себе! Было бы здорово! Мне очень не хватает погоды и времен года :(

Гера
Эта туча на видюшке висит над Научным центром в Твинбруке. Думаю, это результат какого-то эксперимента :)
Ну вот, как всегда я всё обломаю :D

Blasse Schatten,не знаю как насчёт награды за гриль)Моей симке-дизайнеру за что-то давали награду и пожарнице,у обеих в багаже появились эти награды.

Гера
Эта туча на видюшке висит над Научным центром в Твинбруке. Думаю, это результат какого-то эксперимента :)
Мне тоже так кажется.Слишком уж она пугающе гремит и сверкает)))

AN_Gel
Ясно :D А я уж губу раскатала, что мне что-то за накормленных горожан полагается, кроме денег.

Эта туча на видюшке висит над Научным центром в Твинбруке. Думаю, это результат какого-то эксперимента
В любом случае выглядит впечатляюще.:)

Может у кого-нибудь уже случалась такая туча? Интересно знать наверняка, от чего же она.:)

Гера
У меня была. Она и вправду висит над научным центром когда там "происходит что то странное", а именно там было нашествие привидений :)

Shantalya
Это из за модов. у меня было подобное. убрала моды, все ок

Мда, вот и моих только что метеоритом накрыло
Как-то мне ета новая особенность не очень, спутник хоть при определенных условиях падал, а тут на ровном месте убило троих. Симка только выходила из кафе, и горожанку-мать с ребенком, котроые просто стояли рядом ((((

ordinary1
Ох, ну и дела... Даже страшно теперь своих симов из дома выпускать. О_о Представляю, как повысится смертность в городе из-за этих небесных камешков...

Назад
Сверху