• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Apartment Life

Kleo Scanti

Оракул
В этой теме обсуждаем аддон и его возможности, делимся мыслями и впечатлениями.

Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.

Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!

Последнее редактирование модератором:
Добралась до КАС. Есть симпатичная одежка. Начала смотреть мужскую (она меня больше всего всегда волнует, бо ее мало). Ну мне понравилась :) особенно самая левая курточка. Одежда в разных цветах есть, я просто по одному сфоткала.

8efbcac9ff68.jpg

5831b20b6511.jpg

Пойду смотреть, что там еще есть :)

Alienka
какая прелесть! только эти взаимодействия меня и привлекают по-настоящему :)

Несколько скринов ;)
Вместо ящика теперь такая штука

Что можно изучать нового

Анимации с детьми, имхо, очень удачные! Мне очень понравилось)
Вот так они начинают кружиться

Так заканчивают) Мамко смешно держит дочку за ручки))

очень порадовало, что детей можно раскручивать на карусели.

так они лазят по этим штукам))гы. Кстати у меня дефка один раз упала.

Потом я решила испытать ещё одну штуку на дет.площадке)

А ещё мне очень понравилась реалистичность нового города

Пара семейных фоток. Малыши смешно поднимают лапень, когда катаются на этой пружинистой штукени :)

Приятные моменты. Жестикуляция распространена и на детей-школьников. Тоддлеры оказались крайне умны, я бы тоже тыкала пальцем и хохотала на месте ребенка :D

Убил перевод нового поцелуя. Теперь симы могут "лизать лицо" друг другу :) Так же появились " Поцелуй в танце", "Классический танец" и что-то типа " Поцелуй под облаками/звездами". ИМХО - халтура! Практически вся новая анимация взаимодействий вырезана из уже существовавших.

Alienka, такое впечатление, будто девочку ветром уносит, а мама её держит ;) И парные действия, мои долгожданные парные действия!

Snusilda, супер! Хорошо, что у тебя установилось!
Про девочку, которая лазает:
Вспомнила,что в детстве лазила так же. И тоже шлёпалась ;)

Шедевра, спасибо за скрины! Дитё очаровательное. Это она во всём скаченном? :(

Akulina, мужские одёжки радуют. Хоть что-то ещё им бедным (мужчинки вообще в Симс обделены приличной одеждой и причами ;) )

Всё. Теперь я тоже труфонад и не знаю, как до утра протяну, мне ещё минимум 12 часов качать, это в лучшем случае.

Ведьму тоже искала по всем общественным лотам - безуспешно. Если кому повезет встретить на стандартных локациях "по-честному", отпишитесь, плиз, как это было... :rolleyes:
Обнаружила много мелочей.
Есть очень симпатичные перекраски детских лазалок.

Добавилась новая анимация с чипсами, - подбрасывают они их по одной и замирают при этом в довольно-таки дурацкой позе. Чувствую, недолго моим эти чипсы трескать... :crazy:

Что касается неписей - несмотря на реплэйсменты, морды у новых персонажей внятно просят кирпича.

Еще из мелочей - крышка стола в "городской забегаловке". По-моему, выглядит вполне реалистично.

Кто в какой дом поселился? Я две семьи поселила в пустой.

Еще скрины :)

Если кому интересно - так выглядит соседство:

Такие украшения города появились (возможно не все, это то, что я заметила):
(порадовали улицы и остановка и вызвал недоуменние "форрест": до этого уже было несколько украшений "лес" - почему этот нельзя было назвать также?)
Еще одежда на адулток:

Симка "осматривает квартиру":

Подписание договора:

Заселилась симка вот на такой участок:
(безумно порадовали соседние балкончики - интересно, симы смогут на них общаться?)

А у меня прекрасно видно что делают соседи... У кого-то есть такое или я одна с глюком?

Жень, с первым глюком тебя :).

К стати, заметили, что на этой картинке, что выложила Анна
Screenshot-270820082_00_30.jpg

на двух фотографиях симки лежат в позах из всем известного анимационного хака. Насколько я понимаю, эту позу разрабатывал не максис :D

Вот новые приветствия (на скрине "дать пять"):

А еще, кажется, я понимаю, для чего нужно прокачивать способности свахи (у этой девицы с моей симкой совпадает стремление и 3 молнии...
ох и угораздило меня за хозяйкой квартиры поухаживать :o то бы, может, парня подкинули...
):

Вот так выглядит забегаловка (ассортимент радует :D):
,
а вот так обещанные автоматы:

Через газету можно найти себе соседа. Интерфейс похож на наем работника в бизнесе :) :

Скакалку уже показывали, но я еще выложу... уж очень меня она порадовала... плюс к тому же можно качать культуру тела без всяких доп.приспособлений (на предпоследнем скрине симка споткнулась :D):

А проверьте кто-нибудь квартиры, где 2 семьи живут - мать с девочкой-тодлером и отец с девочкой-ребенком. У меня имеено там обе квартиры было видно. Сейчас зашла в другие "апартаменты", там всё как надо.

В другом доме подселила вновь созданную симку к уже живущей семье - всё как надо. Не видно их квартиры...

Taril
У меня тоже в том доме всё видно. Я сначала включила режим строительства, там не было ничего наверху. А когда вышла в режим жизни вся мебель появилась :loss: При чём по очереди.

Уф, значит это ЕА схалтурили... (не надо папку даунлоадс перетряхивать :D )

Заползла, наконец, в кас. Скажу вам вот что - от причесок я в восторге :p Особенно от хвостикоф. Вы бы видели как я радовалась когда в сезонах хваостик добавился (лю хвостики, а у них там ток какой-то дурацкий был(() Правда второй хвостик с начёсом я уже 150% скачивала где-то он у мну есть :lol: Опять разрабы стырили с какого-то сайта.

ps. у меня симок красивее генерить начало без реплейсментов - случайность или не?

Появился такой штук для еды, как в отпускных локациях, но еда там обычная: хотдоги, шаурма и еще какая-то фигня. А еще два атомата. один с лимонадами, второй с шоколадом-печеньками :essen:

Назад
Сверху