• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Apartment Life

Kleo Scanti

Оракул
В этой теме обсуждаем аддон и его возможности, делимся мыслями и впечатлениями.

Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.

Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!

Последнее редактирование модератором:
П.С. А еще моя соседка каждую ночь шумит! Из-за этого уют падает на минимум и симка просыпается :mad: Появляется функция "стучать в стену". Постучишь - и потише становится :lol:

Аддон порадовал, прям оживил игру :)
Прям на удивление нет тормозов на больших лотах с квартирами.

Я тоже немного поиграла. При заселении в квартиру можно устроить строительную вечеринку - на нее приходят соседи из того же дома. Атмосфера мне понравилась, действительно складывается особое "квартирное" настроение. Но у меня лично игра тянет, сначала заселила свою семью в хорошую двухуровневую квартиру, через полчаса не выдержала и вышла. Потом взяла папу с дочкой из нового района (у них тоже перепутаны имена, папу зовут Салли, а девочку Тимоти :)), вселила в двухкомнатную недорогую квартиру, там дело пошло получше, хотя когда их не было дома, на третьей скорости игра двигалась так медленно, что я держала под рукой книжку. В общем, тормоза точь-в-точь как в отеле. Вызвала дворецкого - он целый день ходит, стряхивает с себя пылинки и проводит пальцем по мебели, иногда что-то моет. Есть не готовит, зато игра считает его за няню, так что детей с ним можно оставлять. Кстати, я не поняла - то ли хак у меня конфликтует, то ли в квартире нельзя через газету работу искать. Кто-нибудь пробовал? Новый шкаф успела возненавидеть всей душой - передвинуть или удалить его нельзя, а стоит он так, что целиком загораживает обзор одной из комнат. Раскладная кровать очень понравилась, во всех небогатых семьях ее буду ставить. Владелец дома приходит утром приводить территорию в порядок, убирает оставленные во дворе тарелки, сметает листья, молодец. Очень сильно мешает то, что за пределами квартиры нельзя ничего удалять, ставить и передвигать. Хотела поставить во дворе телескоп, а фиг вам. Еще один минус был в том, что приглашенного гостя нельзя отловить на подходе, поприветствовать его можно только после звонка в дверь. Вызвала директора, что-то в нем то ли глючит, то ли требования ослабили, но после осмотра двухкомнатной квартиры и тарелки подгоревших спагетти получили 110 очков.
Прически видела только мужские и детские. Детских новых нет, у мужчин одни шляпы и кепки. Шляпы симпатичные, но не считаются верхней одеждой. Завела щенка в манеже, содрогнулась в предвкушении как он пойдет по дорожке попугаев и будет кверху лапами вонять зеленым, выбрала опцию отдать в приют. Что-то опять заглючило, и никто за ним не приехал, пришлось удалять манеж желтым кубом.
Кстати, квартиры совсем не дешевое удовольствие. Эта двухкомнатная с гаражом стоит две тысячи в неделю. За домик такого уровня симы платили бы по счетам 200- 300 симолеонов. Счета приносят раз в три дня, то есть максимум 900 симолеонов в неделю.
Детские площадки - просто прелесть, как давно их не хватало! Теперь буду в собственных дворах такие симятам устраивать.
Никаких новых взаимодействий у меня нет, за каким делом грешу на Интин, обычно он в таких штуках виноват. Завтра попробую без него играть.
В целом мое впечатление от квартир довольно положительное, хотя вряд ли буду селить в них часто, если только самой их не строить. Пока что тормоза, стоимость, невозможность что-то двигать за пределами и вечно орущий общественный магнитофон перевешивают.
Ведьма у меня появилась на первом же общественном лоте где-то через час (симовский) после прихода. Пропустить ее невозможно, потому что компьютер при ее появлении подвисает как при начале игры в шарики с водой. Наколдовала грозу и, видимо, тараканов, но охотно общалась с девочкой. Добрых ведьм пока не видела.

А мне впечатление спортили квартиры "по дому на каждую" :( Я думала, они реалистичнее будут. Не знают, видимо, америкосы что такое квартиры.

Аддон симпатичный) Понравилось многое из того, что видела.

Спасибо всем огромное за скрины! (Сама еще качаю.)
Читаю я вас читаю и хочется мне посмотреть в глаза локализаторам на русский: лизать лицо, строительная вечеринка (новоселье, надо полагать? :) )- а то первые ассоциации про Джамшуда :D , дурачить (вместо дурачиться)... Хоть шаурму понятно написали, респект! :)
Но поиграть очень не терпится. Порадовал и новый общепит, и масса парных взаимодействий, и мастерство свахи, и прочее.
Про мусоропровод вопрос. Он во всех домах есть? Тараканы заводятся? :)
И я видела на первоначальных скринах батареи - от них есть эффект? Или, как и вытяжки, в декорациях?

Зе Сан написал(а):
строительная вечеринка (новоселье, надо полагать? )- а то первые ассоциации про Джамшуда
Точно, карпаратиффка :lol:

Тоже вот поиграла.
В городе встретили рэппера. За 75 симолеонов можно тоже научиться.

Читаю я вас читаю и хочется мне посмотреть в глаза локализаторам на русский: лизать лицо, строительная вечеринка (новоселье, надо полагать? :) )- а то первые ассоциации про Джамшуда :D , дурачить (вместо дурачиться)... Хоть шаурму понятно написали, респект! :)
Там еще хохма есть. Семейка, которая состоит из папы с дочкой. Папу зовут Салии, а дочку - Тимоти. Мне пришлось переименовывать кодом разработчика, не вынесла душа поэта :D

А еще мне понравилась функция "попросить присмотреть за детьми". Соседи делают это совершенно бесплатно (если отношения хорошие), и гораздо толковее нянек.

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые господа играющие, не могли бы вы выложить фотки женских причёсок? Уж очень хочется посмотреть!!!
Alienka, на твоих скринах 2 симки, рыжая и блондиночка, - это стандартные причёски или скаченные?

А еще мне понравилась функция "попросить присмотреть за детьми". Соседи делают это совершенно бесплатно (если отношения хорошие), и гораздо толковее нянек.
Здорово, а то моим всё время приходить по очереди "отмазываться по болезни... ибо на нянек денег нет :DD

Други мои! А как половую плитку крутить? Ну, знаете, там некоторая с рисунком. Как плитку повернуть перед укладкой? Может кто подскажет?

я в восторге!!!!!:jump:(y)всё очень нравится!!!!
единственное это то,что я решила я не буду своих симов селить в уже созданные квартиры.сама строить буду.
кто-нибудь разобрался как это делать?сколько максимум можно квартир посторить?а-ля многоэтажка..можно такое?хотя бы чтобы квартир 6 было.....счастливцы,жду ответов=))))
смотрю и самой поиграть хочется,но скачать нет возможности=(
и лицензию врятли покупать буду..буду ждать пиратку XD
да и причёсочки женские выложите пожалуйста!!!!:p

meskalita
Вот причёски.
Вот такая и с кучей расцветок заколки.

Хвост с кучей расцветок резинки.

Ещё один хвост с кучей расцветок (но у меня 100% был такой скачанный)

Какая-то непонятная и ужасная причёска.

И шапочки ведьм. Мне нейтральной больше всего понравилась.

hian

У моей подруги её тоже нет. Может, надо написать какое-то количество сообщений...? Я не знаю

А вот и статуя Беллы :rolleyes:

Вторая и третья прически - очень нравятся. Но идея с кучей заколок к одной, честно говоря, убивает. Только мешаться будет весь этот набор.

Snusilda написал(а):
Ещё один хвост с кучей расцветок (но у меня 100% был такой скачанный)
По-моему, это хвостик из Тинского стафа, только теперь для взрослых. :D

Назад
Сверху