• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Вопрос про таланты? если у родителей сима были таланты, ребенок может их унаследовать? то етсь родитья уже с каким-то талантом?

Cathy написал(а):
Вопрос про таланты? если у родителей сима были таланты, ребенок может их унаследовать? то етсь родитья уже с каким-то талантом?
Нет. Ведь это не таланты в прямом смысле слова, а умения, заработанные тяжким трудом. С чего бы им наследоваться?

Открыла небольшой ресторанчик. Но посещение прямо скажем не густо. Приходит. 2-3 сима. Менеджер зала вечно сажает их на одни и те же места. Хотя благо мест хватает плюс летняя площадка. Может знает кто, как увеличить число посетителей??
И еще: это только у меня или симы не приходят там по двое-трое? Вечно по одному кушают. Грустно как-то. Что там больше никто никого на свидание не приглашает и все такое.

Tuchka
сначала на любой бизнес-лот больше трех клиентов одновременно не приходит. Развивай его дальше, набирай звездочки и повышай уровень. Чем он выше, тем больше будет посетителей

Леликs просто звездочки набирать.? А там реклама какая-нибудь, не?
Спасибо за совет, будем пробиваться! :)

Рекламу может сделать журналист: если ему понравится магазин, то он напишет положительный отзыв.

Valeska, вот ко мне вчера в магазин одежды приходила журналистка, оставила отзыв там что-то "лучшие из лучших". Потом через пару мину опять зашла. Я ее не сразу заметила, мало внимания уделила, но ей все равно все понравилось. Она опять оставила отзыв дескать лучшие. ЧТо теперь? Будет больше покупателей? Я все эти награды выставила, все ходят и так радостно кивают головами.
А вот в ресторан пока журналист не приходил.

Она опять оставила отзыв дескать лучшие. ЧТо теперь? Будет больше покупателей? Я все эти награды выставила, все ходят и так радостно кивают головами.
Мне показалось, что да, после положительного отзыва в прессе увеличивается количество покупателей в магазине. Я даже ничего не выставляла (за положительный отзыв что-то дают, что можно выставить на витрину? не знала), и у меня все равно после положительного отзыва такое покупательское нашествие случилось, еле смогла их всех обслужить.

А у кого-нибудь бывало, что журналист(ка) просто заходил(а) в магазин и... ничего - попишет-попишет и всё?...Ни отзывов, ни ответа, ни привета. Просто как покупатель. Разница только в том, что ничего не покупает.

kato
Так надо его хватать, общаться, предлагать что-нибудь купить, потом опять общаться и предлагать чего-нибудь купить, потом опять...
Тогда он и напишет отзыв.

Esmeray ага, дают такую штучку "№ 1" в золотой оправе. Я на витрину поставила. Теперь и покупатели, и владельцы в восторге! ))

такссс..ну вот с бизнесом все у меня не слава Богу ((( Везде в принципе наладилось и магазины, и ресторан, а вот салон красоты ну никак. Не хотят стричься посетители и все тут. Уговариваю, уговариваю, а не хотят. Я уже бесплатно нескольких стригла, так чтобы страшил местных преобразить да и навыков набрать. А как завлекать посетителей в салонах??

Tuchka,
Можно,нажав на кресло выбрать опцию предложить сделать прическу (за деньги) ,сим подойдет и над ним будет шкала и тогда можно будет уговорить его так же как и в магазине при покупке товара.
У меня,когда я набрала максимальный навык ,симы даже в очереди сидели,но вот как только я подняла цены (я же хотела супер дорогой и престижный салон) все сразу разбижались и никто не хотел стричся.

Кстати, стоит иметь в виду, что предлагать должен один сим, а стричь - другой. Более того, парикмахер должен на момент предложения стоять у кресла.

Sheril, дык я и предлагаю, щелкнув на кресло. А они кивнут, дескать да, гламурненько у вас тут и все. Сидят целый день на диване, треплются между собой, а вот изменить что-то в своем облике не хотят ;)

Kleo Scanti,
А вот у меня симка все сама и уговаривает и стрижет,а вот когда наняла парикмахера,к нему почему то мало шли.
Tuchka,
может цены большие поставила?

Sheril
За деньги стрижет? Или просто так? У парикмахера должен баджик быть хотя бы серебряный, чтобы к нему шли.

Sheril, неа, я всегда начинаю с низкой. Так что цены не должны пугать. Даже не знаю, ну как заставить их преобразить себя.

Kleo Scanti, ааа....баджик серебрянный? у меня еще и бронзового нет. А как заполучить такой, если ко мне никто не идет стричься?

Kleo Scanti,
за деньги ,и даже раньше серебряного.часто получается плохо ,они не довольны,но все равно платят.
Tuchka,наверно для начала делать стрижку без денег.А когда ты им предлагаешь они хоть подходят к креслу? Над ними появляется шкала?

Назад
Сверху