Kleo Scanti
Оракул
Chloe
Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, но скорей всего.
Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, но скорей всего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое тоже бывало. По моему никак, если только оставить на лоте и сохранить его в файл. И, кажется, проку от этих сертификатов мало. Бывает лот уже продан в стародавние времена, а эти сертификаты рюкзак сима захламляют. Хорошо хоть, что в Сезонах они все хранятся в одной ячейке рюкзака.А если я в от одного бизнеса потеряла табличку, можно ее как-нибудь восстановить?
А как это звучит???В.В.К. написал(а):Через телефон можно копию сертификата заказать.
У меня, если одного приглашать - он становится играбельным. А если выбрать "Пригласить семью" - то они неиграбельные.Точно будет играбельным. Я всегда так делаю.
Ну, вообще у него есть жена и двое детей-подростковСим-владелец бизнеса у тебя одинокий или почему решила сразу штат сотрудников нанть?
Мне кажется, что торговля готовыми предмета из каталога выгоднее - не надо платить зарплату работникам, производящим товар.Принципиальной разницы в прибыльнтси-убыточности между различными видами бизнеса я, честно говоря, не вижу - принцип-то везде один и тот же, кака разница - делать цветы или роботов, или вовсе торговать готовыми товарами из каталога?
Да, одни только роботы. Насчет продажи еще и электроники - надо попробывать, пока есть деньги на закупку телевизоров.А у тебя просто магазин роботехники? Если только роботов продаешь, то совмести его с продажей электроники.
Прихожу к выводу, что надо сокращать штат сотрудников. Но как это нормально сделать? Уволила одну симку, потому что у нее очень много сломанных роботов получалось (навык техники - нулевой) - выбрала команду, где просто уволить, без скандала - так она все равно закатила скандал, начала всем вокруг рассказывать, какой мой сим-директор магазина нехороший человек, и показатель лояльности покупателей сразу стал снижаться. Теперь прямо боюсь увольнять сотрудниковДалее, зачем тебе столько работников на станке? На станок я обычно своего сима ставлю, хозяина бизнес-лота. Он вполне справляется с этой задачей. И тебе нужно нанять всего троих сотрудников - кассира, менеджера и продавца.
А я как раз поспешила набрать способных работников, с прокачанной техникой и баджами робототехники - чтобы они сразу могли делать разных роботов, и чтобы было меньше брака. И "посторонних" навыков у них много - в общем, промахнулась я с наймом работников, судя по всему, по полной программеПричем, лучше брать работников без навыков, им достаточно небольшой зарплаты, а учатся они быстро. И в процессе прибавления у них опыта надо ненамного повышать им зарплату. Или чтобы был один какй-то определенный навык, например, только продавец, а не несколько сразу. Такие работники-многостаночники очень дорого обходятся
За зарплатой стала следить. А вот с режимом работы магазина пока были проблемы - работал больше, чем 9-10 часов, открытие более-менее было фиксировано, а вот закрытие осуществлялось хаотично. Теперь понимаю, что надо по аналогии с человеческим магазином сделать фиксированный режим работы.Следи чтобы зарплата у работников была всегда нормальной, иначе, они будут увольняться. И лучше всего не работать сутками напролет, часов 9-10 у тебя пусть будет магазин открыт, не больше.
Чтобы безболезненно уволить сотрудника, нужно с ним находится в хороших отношениях, лучше всего в дружеских. Тогда при увольнении они пожмут друг другу руки и спокойно разойдутся.Esmeray написал(а):Прихожу к выводу, что надо сокращать штат сотрудников. Но как это нормально сделать? Уволила одну симку, потому что у нее очень много сломанных роботов получалось (навык техники - нулевой) - выбрала команду, где просто уволить, без скандала - так она все равно закатила скандал, начала всем вокруг рассказывать, какой мой сим-директор магазина нехороший человек, и показатель лояльности покупателей сразу стал снижаться. Теперь прямо боюсь увольнять сотрудников![]()
Лучше продавать за пол цены и делать нового робота. Так и время не потеряешь и бейдж быстрее заработаешь.Кстати, как лучше всего поступать с бракованными роботами (сломанными) - продавать их в режиме покупки за половину цены или чинить и выставлять на продажу в магазине за полную цену? Некоторых я чиню, но всех чинить - времени не хватит
Значит, могу уволить предыдущего кассира с большой зарплатой - с этой симкой мой сим уже дружитЧтобы безболезненно уволить сотрудника, нужно с ним находится в хороших отношениях, лучше всего в дружеских. Тогда при увольнении они пожмут друг другу руки и спокойно разойдутся.![]()
Все-таки привлекла к работе жену моего сима, у нее несколько пунктов техники тоже прокачано - пока вдвоем они делают роботов вообще без брака (у симки уже бронзовый бадж), тьфу-тьфу-тьфу.Лучше продавать за пол цены и делать нового робота. Так и время не потеряешь и бейдж быстрее заработаешь.
Я тоже очень радаХорошо, что у тебя все налаживается. Когда бизнес будет уже на 8-9 уровне, и будет много постоянных покупателей можешь поднять цены, они и по высоким ценам будут покупать хорошо.
Спасибо!Удачи.![]()