• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

dostoevski написал(а):
Новые функции кода разработчика: Spawn\Bage juicer. Появится игрушечный корабль... И с его помощью прокачайте за секунду хоть все значки таланта! (Лично я это использую для апгрейда служащих до менеджеров)
так этот кораблик можно просто скачать

http://www.modthesims.info/download.php?t=136173
а здесь можно посмотреть что планировалось в игре но не вошло по каким-то причинам
http://bbs.thesims2.ea.com/communit...temID=item.103,root.1,item.43,item.41,item.23

Последнее редактирование модератором:
Секреты и Пасхальные яйца в Sims2OFB

:o Есть у кого-нить секреты?Все кроме кодов)))

Есть летающая свинья. Для того, чтобы она появилась, надо что-то сделать. У меня она появилась. Но что именно я сделал - так и не понял.

Еще одна халява нашлась. Если поехать в клуб Данте, каждые 10 мин. пребывания на лоте на счет сима капает по 16$. Как будто кофе продаешь.

фра Чезаре
Пардон но убывает, а не прибывает. Свиньи действительно летают ВО, наверно тогда когда приезжает Pink Floid. Из интересных вещей, случайно узнала, что все НПС подростки в найлайфе друг другу братья и сестры. А родители их лежат на кладбище в Доме с привидениями. Если съесть сырный пирог 100% вероятность рождения близнецов. Огромная куча объектов была заброшена в игре, их откопал г-н Numenor со товарищи (ищите на МTS). Если к вашим симам приходят гости и начинают играть на музыкальных иструментах for tips, то собраные ими средства идут в ваш корман. Если еще чего вспомню потом напишу.

ВАУ! А как достать свинью?? Я люблю свиней, хочу свинью! Чё за Pink Floyd??? Какой сырный пирог?? Как всё это вообще...? И ничего если у меня не установлен найтлайф, а тока голый бизнес?

UliTHk@, свинью достать нельзя, она летает в небе, сама по себе, когда ты находишься в режиме района. Pink Floyd - это рок-группа такая:D
А сырный пирог - это жареные бутерброды с сыром (я и в реале их обожаю, но двойни у меня, слава Богу, нет пока:D ).

Akulina, вообще-то сырный пирог - это чиз кейк, который на самом деле не пирог, а творожный тортик, но никак не бутеры с сыром. Этот самый кейк, если я не ошибаюсь, появился только в Бизнесе (но, может и нет, так как я в десерты раньше особо не залазила, а счас залезла только чтобы проверить насчет двойни).
А что, в Симах можно сделать, чтобы там появилась группа Пинк Флойд?! Первый раз про это слышу...:confused:

Люди скажите можно прадовать например журнали из шкафа а не сам журнал ну тачнее что б симы покупали не целий шкаф а по журналу или такое не возможно.И еще вот что когда я открыл свой бар там надо было работников нанимать всех нанял там еще такая опция была Аккуратный ЧТО ЭТО ЗА ДОЛЖНОСТЬ?

Люди скажите можно прадовать например журнали из шкафа а не сам шкаф вместе с ними ну тачнее что б симы покупали не целий шкаф а по журналу или такое не возможно.И еще вот что когда я открыл свой бар там надо было работников нанимать всех нанял там еще такая опция была Аккуратный ЧТО ЭТО ЗА ДОЛЖНОСТЬ?

"Акуратный" - это уборщик - тот кто прибирается, убирает тарелки со стола например в ресторане, выносит мусор и т.д.
А чтоб продавать журналы из шкафа, поставь в магазине шкаф с журналами:D тот что стоит в обычных магазинах на общественных лотах.

Бизнес как-то быстро надоедает... у меня уже 5 магазинов и уже не знаю.. что делать дальше... вроде бы уже как и приспособился ко всем выдам бизнеса.. но вот продавать билиты.. помоему очеь не выгодно..

У меня вопрос: а когда заводишь ресторанный бизнес, разве нельзя менять униформу служащим???? у меня почему-то нету такой функции, а в других есть...ответьте пожалуста!

Люди можете мне написать куда и ково с какими навиками нанимать если не трудно просто все не очень понятно.Спосибо за ранее.

J_e_m
Ох, ну ты спросил, лучше нанимай всех без навыков (так платить меньше надо), а на производство, роботов с игрушками делать, ставь с механикой и соотв. бейджиками. А вообще если хочешь чтоб бизнес прибыль приносил лучше никого не нанимать, открыть домашнюю торговлю и все делать самим (удобнее всего когда симов 2-е или 3-е без детей).
Эльфийка!
Странно, везде меняла форму и в ресторане тоже, это видимо глюк лота.
А вообще я скоро с этим массовым помешательством на торговле буду заканчивать, надоело торговать. Буду как раньше свидания, свадьбы, дети, юбилеи, поминки :)

Селезнева Алиса
Странно как-то...ну лана посмотрю дальше...
А вообще правда достал уже OFB...вот денюжек побольше заработать..и всё, семейную жизнь начинать и т.д...как-то интереснее...а бизнес надоел.

Если надоело заниматься бизнесом, самого продвинутого служащего повышаем до менеджера, и живем себе дома в своё удовольствие, занимаемся семьёй и ещё чем хотите. А со своим менеджером только по телефону общаемся да денежки получаем!:rolleyes: (y)

А скоко талантов должно быть у сима, чтоб менеджером стать? 5 по-моему....так?

Должно быть 5 баллов всего...за каждый значок дают несколько баллов...так по-моему:золото-3 б,серебро-2 б,бронза-1 балл....например,если у сима золотой и серебрянный значки,то его можно сделать менеджером...

А если не проверять бизнес и вообще туда не ездить, то он может стать убыточным, или в самом худшем случае "вы ничего не заработали"

Назад
Сверху