Попробовала парикмахерский салон, изуродовала половину города, в числе которой были и мои родные игровые симы. Вообще, у меня это дело как-то плохо идет - то клиентов вообще нет, то с ними какие-то глюки - пытаешься ему продать услугу, мой сим подходит, стоит какое-то время, потом иконка пропадает и он идет по своим делам. Поскольку навыков никаких нет, то цена всего 52 симолеона, но даже за эту цену симы в очередь не спешат строиться, может, им это не нужно, а может, их смущают мои прошлые жертвы

И еще, у меня окошко смены макияжа выскочило только пару раз, причем в начале, от чего это вообще зависит? Кстати, у меня в одной семье призы за ранги в бизнесе сохраняются, т.е., если в домашнем бизнесе я выбрала и собрала полностью первую колонку, а потом купила общественный лот, то там ранг у меня был нулевой, но при этом колонка осталась. А в другой семье - нет. Тоже не поняла, от чего это зависит. Сейчас мой любимый бизнес - развлекательный домашний бизнес - абсолютно ничего не делая, доход от такого предприятия составляет у меня как минимум 12 тысяч симолеонов в сутки, а мои симы при этом живут своей жизнью и делают что хотят, как правило, еще и на обычную работу ходят. А вот в ресторане доход как-то получать особо не удается - вроде бы торговля идет неплохо, но блюда стоят настолько недорого, хоть я в меню и оставила только самые сложные в приготовлении, но их точную цену узнать я не могу, вижу только, что посетители платят какие-то сущие копейки, меньше 70 симолеонов за обед. Кто-нибудь экспериментировал с выставлением цены "очень дорого", как на это реагируют симы, если бизнес пока не очень развит? И последний вопрос - если у меня домашний бизнес, то, при переезде в другой дом, я потеряю свой ранг, как при покупке нового общественного лота?