Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://usera.imagecave.com/Julkisss/snapshot_71171e9c_311753b6.jpg подводный "ктото" http://usera.imagecave.com/Julkisss/snapshot_71171e9c_7117538f.jpg рыцарь http://usera.imagecave.com/Julkisss/snapshot_71171e9c_51175347.jpg обезьяна http://usera.imagecave.com/Julkisss/snapshot_71171e9c_511752d1.jpg а это у меня глюк в игре был 
Да, тогда будут, а вот кирпичи я ещё не дрессировала...нет у меня производства игрушек, хотя нет, вру...заходила к одному симу у которого есть кирпич...выглядит это очень глупо!Akulina написал(а):Я тут читала, что в магазинах на общ. участках изначально ничего нет, мне интересно, а если я сама открою там свой магазин, выставлю предметы на продажу, а потом войду в другую семью и поеду в этот магазин, предметы будут?? И что там с дрессировкой кирпича? В чем смысл??
И смысла похоже в этом тоже нет)
чуть позже наняла себе и второго помощника, бабульку у которой был золотой талант, но вот пользы она приносила меньше...в отличии от подростка могла ещё только Серво делать, но вот заставлять работников делать Серво - гиблое дело, они всё равно не доделывают его до конца и уходят на перерыв, а возвращаясь принимаются за новую работу, а доделывать приходилось мне..., да и к тому же она быстро уставала, так что старичков настоятельно советую не нанимать...она вообщем не совсем себя окупала..., в итоге уволила её и на её место взяла самого Серво, с работой он справлялся хорошо, только таланта у него никакого не было, но это и не важно, зато бесплатно!
( вот кстати фотка рабочего процесса) Серво, только что сделаный робот-поливальщик и мой сим) А когда вообще обнаглела взяла и ещё одного работника, девушку на место контролёра за товарами (?), она была дуб дубом, но зато платила я ей всего 17 симолеонов в час, а в этой работе особо и не куда торопиться, зато у моего второго сима появилось свободное время!)
но всё же думаю идеальный вариант, это бизнес на общественном лоте!
Покупаю его за 2900, а продаю за 3800) Да и товары для дома можно таким образом по-дешёвке прикупать) Так что этот бонус мой самый любимый) да и что значят другие просто не знаю...))) 
Да, НайтЛайф идёт!
Akulina написал(а):А свихнувшегося робота можно починить? И, Кстати, почему он свихнулся-то?
Роботы просто ломаются и всё...я так и не поняла отчего мой поливальщик свехнулся, видимо от недостатка работы, так как поливать ему было нечего, у меня нет цветов на участке, вот он задымился и начал поливать всё вокруг!Tauc написал(а):У кого роботы ломались в игре - расскажите, пожалуйста, как это в натуре выглядит. И что с ними сделать можно? Можно их починить?
И насчет поливальщика - а он кусты, случайно не стрижет? Если нет - очень жаль.
Потом его просто выключаешь и чинишь, как обычную вещь. Поливальщик не стрижёт кусты...это ГидроРобот..., но он тушит пожары)
Нет...интеллект у них напрочь отсутствует...мне жалко продавать что-то моим другим симам! Я уж их и не обслуживаю, от этого только звёзды падают..., а они всё равно покупают..., может потом патч какой сделают...
.
). Когда прибыль стала побольше наняла себе в помошницы симку без особых навыков, чтобы она товары восстанавливала на полках, платить ей надо было мало так как навыков нема
. Сыночек симки целыми днями (кроме школы) стругал роботов.
заглянула за игрушечным роботом, не ваш ли либимый сим создал ей необходимость в игрушках, а?
А так выглядит репортёр.
Вообщем я особо не утруждалась, он мне дал положительный отзыв, только какой от него толк? Даже в воспоминаниях не осталось...зато у симки есть желание получить какую-то премию, лучшие из лучших, вроде так...как получить её?О, да!!! Круговорот столов в природе!В.В.К. написал(а):Можешь у себя устроить распродажу. Выставить эти столы на продажу по более высокой цене, чем стоили столы и извлечёшь из этих безсмысленных покупок выгоду. Может и эти симы (Рамирез?) придут и купят
А у меня прекрасно берут..., а цена на них в норме? Обычно у меня симы сами интересуются этими роботами, а если нет, то я им их предлагаю посмотреть, там есть функция такая и они переключаются на эту покупку, а потом с ними как и с обычными товарами, пытаешься продать, даёшь скидки, расхваливаешь, лучше всего иметь золотой талант продавца, с ним вообще никаких проблем, только выбираешь "ослепить" (или как на русский это, не знаю) и покупатель почти всегда сразу берёт без раздумийКоротышка написал(а):У меня дорогих роботов вообще никто не покупает. Как их продавать-то? Мож навык какой нужен?
Правда у меня бывало пару раз что они отказывались от покупки и даже под предлогом нехватки денег! Типа денег нет и всё...мой продавец обычно орал на них "что вы тут вообще тогда забыли без денег!" (переведено мною)), видно настолько всем я напродовала, что весь район обнищал...
А есть витрина для машин? Интересно...хотя думаю их мало кто будет покупать, ведь деньги-то реально снимаются...shune4ka написал(а):а как продавать машины??!??!?!?!? на общественном лоте появляется витрина для автомобиля, но самих автомобилей нету....
Я пробовала сделать, но отказалась от этой идеи, купила сразу готовую кафешку 50-ых, приехала, там пусто, никого нету, а клиенты уже попёрли - меню изучают...а там надо много работников, одному не успеть как в магазине, и повар, и официант, и этот...у стойки...прищлось нанимать, а они гады все необразованые, все подносы роняют, а повар вечно делал что-то жутко подгоревшее отчего по-моему с меня снимали деньги...хотя я не уверена, но что-то плохое от этого точно было... у повара нету специально таланта, он просто должен хорошо готовить, у официанта тоже нет, у этого...со стойкой талант такой же как у продавца-консультанта (вроде...), хоть клиенты и приходили, но доход от них явно не привышал мои расходы на сотрудников...я не понимаю как рестораный бизнес может быть прибыльным, если только совместить его с каким-нибудь игровым залом что бы там деньги снимали за вход...хотя может я чего-то не поняла, всё же быстро вышла..., ну, а вообще там можно создавать собственное меню, изначально в него включено всё, но можно составить и свое что-то вычеркнув)asysha написал(а):У кого-нибуть есть ресторанный бизнесс? Меня больше всего интересует...Буду благодарна, если кто-нибуть поделится опытом в этой сфере.

Причем пока такие ребята не скоются за горизонтом с ними есть взаимодействия.