• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Tauc
я тока попробывала, это самое первое что можно создать на верстаке или как его там, брала нового сима, наверное если будет прокаченый сим то и вместо кирпича будет что-нить более интересное, еще не проверяла:)

Может, прокачанный сим сделает собаку-робота...

Этого скрина еще не было
http://thesims2ru.com/images/screenshots/117_117.jpg

Уважаймые первопроходцы :), к вам вопрос: правда, что теперь в режиме создания сима теперь можно будет сделать другую картинку на заднем плане? (Как тут: http://i31.photobucket.com/albums/c399/bills-daughter3/simsscreen-1.jpg)

dostoevski
комнату создания сима (CAS!) можно изменять самому (это никак не относится к аддону бизнес)... или скачивать с инета. как изменить - читай в мэйкерском подфоруме, там все подробно рассказано:)

Так где робота то купить в каком магазине мне кто нить скажет?
Делать самому там не сделаеш.

по-моему, где-то упоминалось что робота может сделать прокачанный сим с какими-то "баджами" из этого аддона.

Polish Your Talents
Gaining talent levels can take some time. Purchase a crafting station (flowers, robots, or toys) for your Sim's home lot and start crafting.

Судя по тексту роботов надо делать на каком-то из "верстаков" "умным" симом.

кстати, уже есть хак для повышения баджей (кхм кхм здесь)

Наконец-то скачала и вот даже поиграла немного! Вообщем мне понравилось, я особо ничего не ждала, поэтому особо и не разочаровалась :) Только не знаю на долго ли меня это затянет, посмотрим...нашла странность в том что можно продавать даже окна... :) , деревья...работников можно нанимать по телефону, а можно при личной встрече, но не факт что так они согласятся..., а по телефону выбор всего из пяти симов и не всегда можно найти с подходящим навыком, я например кассира дня три симских ждала, а то касса - беда в моём электронном бизнесе! Мои симы настолько в ней необразованы (как впрочем и все сначала)), что пока обслужат одного клиента, пять других подойдёт..., но так же быстро и разочаровалась в наёмных работниках...это совсем не выгодно...им надо платить минимум 30 симолеонов в час (это самым никчёмным, как я!)), а более-менее чего-то умеющим по 60-70...в час...я разорена! Это какие обороты должны быть что бы всё окупалось...) приходится пока обходиться своими силами, а то на радостях по глупости наняла себе троих и все деньги за день закончились...ещё им можно форму менять, причёски, выбирать любую деятельность работы и само собой заставлять работать когда они халявничают! :) А закрывающиеся двери - это вообще моя мечта! Здесь выбор из четырёх пунктов, открыть для себя, для семьи, для семьи и работников, для всех :)

Ещё в зависимости от того какой навык есть у сима, бронзовый, серебрянный, золотой или вообще никакого, он может делать что-то на этих станках, чем лучше навык, тем больше выбор. Наверно как раз для робота нужен золотой, у меня пока никакого...:zub:, чего-то никак не увеличиваются...и эти бонусы...игра на английском, а это явно не моя сила...вообщем ориентируюсь строго на картинки кое-как, может кто найдётся кто переведёт все эти бонусы потом :)

Ааа...и ещё вопрос, зачем эти звёзды нужны в отношении с покупателями? Я знаю что они на бизнес влияют..., а на что ещё?

Ну, запирающиеся двери Inge Jones создала еще тысячу лет назад... А вот все остальное - это явно новшество. :D

Наконец-то запустила и играю. Сделала мини-кондитерскую на дому, пока справляемся своими силами, без наемных работников. Предметы и одежда работают без проблем. Вроде, все нравится. Попозже фоток немножко сделаю.

Порадовало то, что в деревне этой голубоводной можно продукты покупать, в отличие от даунтауна.

ПС. Как же без хаков-то фигово. :(

lenexx написал(а):
на скринах был и воздушный змей и детская карусель и фонтанчик и робот-поливальщик... а где это всё в игре?
Все можно сделать самому при определенных прокачанных талантах.

Мда уж.. вот вчера в стилиста поиграла... даже наняла себе помощника. Исход: полгорода теперь ходят с размалеваными лицами...
Бизнес мой вообще идет очень медлено и почти все деления в истории его красные.. спасет его только небольшая продажа цветов в вазах, симы раскупают их на ура, не смотряна то, что касир, по имени Едвард Дракула, на две кнопки в кассе наверное минут 20 симских нажимает. Но все же он хороший работник - после перерыва идет за свою кссу сам и работает дальше, в отличии от моего помощника - стилиста.
Кстати мне очень понравились прически парней от максиса.

Как организовать кондитерскую? Нужно готовить на обычной плите эти булки/пышки/торты? Витрины для них я нашла. Как сготовить сам товар?

И еще вопрос: табличка перечеркнутая красным что обозначает? Что товар закончился? Поскольку, я вообще еще ничего освоить не смогла, зашла в готовую семью Деспераза кажется, там одна женщина и у нее цветочный магазин на дому. Много на витринах вот этих самых табличек с красным крестом. Я нажимаю - появляется какое-то дествие - типа уточнить цену??? (тут вообще не уверена). Она подходит, в блокноте что пишет. Но таблички остаются. Кстати, цветы действительно идут на ура, пока я ей играла, очень быстро порасхватали половину товара. Над покупателями тоже какие -то штуки над головами крутятся - для себя определила может это они так дозревают для покупки? :)

Коротышка, сначала ты организовываешь домашний бизнес, обустраиваешь магазинчик с кассой и витринами, готовишь торты, ставишь на витрины. У двери надо повесить специальную табличку, сообщающую, работает ли твой магазин. А потом кто-то встает на кассу, кто-то печет пироги. Ну или то же самое на общественном лоте. Не забудь в бизнес-режиме пометить пироги как товар.

Коротышка, еду для кондитерской и вообще для продажи можно специально приготовить кликнув по холодильнику, там теперь два действия новых, приготовить для продажи одно блюдо и много, найдёшь! :)
Что касается табличек, то да, это значит что такой товар закончился, а кликнув по ней можно поставить на это место новый, точно такой же, если конечно он есть в наличии у тебя в "кармане", если нет, то нельзя, в конце концов её просто можно удалить) это просто показывает что это место зарезервировано для определённого товара :) А когда сим занимается работой ходя и черкая что-то на бумаге, это значит что проверяет вроде такие таблички и если в инвентаре есть идентичный товар, сам его туда выкладывает, хотя я точно не уверена :)

Меня беспокоит один вопрос, счастливые обладатели игры, подскажите, пожалуйста. Один сим нанимает другого (не НПС, а скажем, своего друга) на работу, когда я играю за этого работника каким образом это происходит. То есть значиться ли где-то, что он работает, уезжает ли он на работу также как раньше (т.е. пропадает с лота на какие-то часы, на какие, есть ли выходные), приносит ли деньги в дом? Если в момент, когда я играла за владельца бизнеса, работник получил бонус, это как то отражается в дальнейшей игре за этого работника. Спасибо :)

Лучиэнь, вот несколько скриншотов с оф.сайта...

e1313e9bdb44.jpg

b818d1f03c42.jpg

ой народ, я открыла на общественном лоте цветоный магазин. Симка моя его купила. Приехала - одна за всех работает. Пока так дешевле.

Так ко мне на третий день приходит тетка какая-то. Я ей пытаюсь продать то либо, а она соглашается, а потом у себя в блокноте что-то пишет. Весь магазин обходила, все посмотрела.
А потом подходит к моей симке и говорит:
- Здрасте, я инспеектор. Проверял ваш магазин. Мне у вас очень понравилось. В своей отчете напишу о вас только положительные вещи.
И ушла, так ничего и не купив.

Создал таки робота =)

Нужно получить навык создания роботов (золото) чтобы создать его.

Еще прокачал навык на работе.
Вот орет терь =)

Последнее редактирование модератором:
Akulina
Akulina написал(а):
О, робот- девочка, с бантиком!! А ты сам выбираешь, кокого пола создавать робота? И стремеление тоже?
А чего тетка-то орет в рупор этот??
Когда создаеш его, он выключенный.
Кладеш на пол и активируеш (вылезает менюшка где и выбираеш пол)
Стремление такие же как и у сима (там где логикак итд). кроме нужд (туалет еда..) Эт бизнес навык какой то не помню уже. Там всего 6 навыков по 5 пунктов. (позже скрин покажу)

Эльфийка!
Эльфийка! написал(а):
Не знаю....всякие бонусы, звёздочки, навыки.....=((.....а можт так всегда какжется когда новый аддон выходит???фиг знает...а покупал где?

Да, прадв чё орёт?
В нете качал.
Что орет понятия не имею :)

Вот парочка с навыками итд;

когда она проорет окружающие становятся под влиянием, почтальон начал после махать рукой с деньгами (или бумажкой какой то):)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху