Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, к вам вопрос: правда, что теперь в режиме создания сима теперь можно будет сделать другую картинку на заднем плане? (Как тут: http://i31.photobucket.com/albums/c399/bills-daughter3/simsscreen-1.jpg)
Только не знаю на долго ли меня это затянет, посмотрим...нашла странность в том что можно продавать даже окна...
, деревья...работников можно нанимать по телефону, а можно при личной встрече, но не факт что так они согласятся..., а по телефону выбор всего из пяти симов и не всегда можно найти с подходящим навыком, я например кассира дня три симских ждала, а то касса - беда в моём электронном бизнесе! Мои симы настолько в ней необразованы (как впрочем и все сначала)), что пока обслужат одного клиента, пять других подойдёт..., но так же быстро и разочаровалась в наёмных работниках...это совсем не выгодно...им надо платить минимум 30 симолеонов в час (это самым никчёмным, как я!)), а более-менее чего-то умеющим по 60-70...в час...я разорена! Это какие обороты должны быть что бы всё окупалось...) приходится пока обходиться своими силами, а то на радостях по глупости наняла себе троих и все деньги за день закончились...ещё им можно форму менять, причёски, выбирать любую деятельность работы и само собой заставлять работать когда они халявничают!
А закрывающиеся двери - это вообще моя мечта! Здесь выбор из четырёх пунктов, открыть для себя, для семьи, для семьи и работников, для всех
, чего-то никак не увеличиваются...и эти бонусы...игра на английском, а это явно не моя сила...вообщем ориентируюсь строго на картинки кое-как, может кто найдётся кто переведёт все эти бонусы потом 

Все можно сделать самому при определенных прокачанных талантах.lenexx написал(а):на скринах был и воздушный змей и детская карусель и фонтанчик и робот-поливальщик... а где это всё в игре?

А когда сим занимается работой ходя и черкая что-то на бумаге, это значит что проверяет вроде такие таблички и если в инвентаре есть идентичный товар, сам его туда выкладывает, хотя я точно не уверена 

Когда создаеш его, он выключенный.Akulina написал(а):О, робот- девочка, с бантиком!! А ты сам выбираешь, кокого пола создавать робота? И стремеление тоже?
А чего тетка-то орет в рупор этот??
В нете качал.Эльфийка! написал(а):Не знаю....всякие бонусы, звёздочки, навыки.....=((.....а можт так всегда какжется когда новый аддон выходит???фиг знает...а покупал где?
Да, прадв чё орёт?