• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон для TS3: Late Night (В Сумерках)

Peta
я правильно поняла, что у тебя в барах НЕТ барменов вообще?
может, то бары без барных стоек?
вообще, барменов можно заказать как услугу (типа служанки, ДОЛЖНО в списке услуг быть)
дворецкий иногда сбегает, да... думаю, ето за пиратки или - за модов\хаков в ТВОЕЙ игре....
нянька тоже глючит?
а, может, ты новичок просто в СИМС? тогда тебя успокою - ВСЕ услуги через телефон вызываюца просто так, НЕ нужно иметь друзей в соответствующих сферах деятельности

))) У меня стоит лицензия... и все десять лет, что я играю в симс, никогда не ставила ни моды, ни хаки.))) Если бы не стояли барные стойки, то барменов не было бы вообще, а они есть, просто постоянно бегают) Вот как первое поколение барменов состарилось, начало бегать, так теперь и новые бармены бегают. А точнее, они начали бегать, как глюкнул дворецкий. Да, нянька тоже глюкнул, только пришел и тут же куда-то убежал... при этом мои уже уехали из дома, игра посчитала, что нянька на месте... когда вернулись домой, выскочила табличка, типа, на этом моя работа закончена, и снялись деньги... только его как не было, так и не появилось даже. Малыш лежал весь красный. И когда я разбираюсь со своими глюками в игре... я прежде всего все проверяю на чистой))) А потом уже отписываюсь в темах)

Peta
когда я жила в небоскребе, у меня тоже няня глючила!!! написано, что няня приехала, потом уехала, но она в доме даже не появлалсь!
потом, когда ехала с работы, увидела в текстурах, что няня где-то в районе шахты лифта ВИСИТ... Оо

Я видела, как мой нянь убегал из дома... глюки начались именно когда моя семья переехала из квартиры в загородный дом. А там лифтов нет.Сначала все убегали к вампирскому бару, там столпотворение было на заднем дворе. Риситнув несколько симов поняла, что глюкнул Мэттью (не помню как его там дальше), который с 5-ю звездами. Эта толпа со временем рассосалась, но именно после этого стали убегать все и отовсюду. Пыталась проследить куда они все бегут - так и не поняла куда. В результате эти глюки меня добили и я переселила семью в новый город... там пока -тьфу-тьфу... но это пока)))

Peta написал(а):
что глюкнул Мэттью (не помню как его там дальше), который с 5-ю звездами
Мдаа, он, выходит, по своей натуре глюкнутый. А я за него симку замуж выдала, через какое-то время он исчез из семьи, встречаются теперь только в отпусках.

Значит мои догадки только подтвердились. Он просто у меня оказался в центре всей этой толпы, стоял как истукан... правда шевелился, а толпа вокруг него, типа прибежали на него посмотреть.... Или это потому что Мэттью наверняка пять звезд искусственно сделали, и что-то действительно глючит... или основательно глючит сама функция пяти звезд.

Peta,
после переселения в новый город этот звездун к нам вернулся. Но думаю, придется топить, раз он такой ненадежный)).

А скажите, пожалуйста, тоддлеры теперь тоже по ресторанам ходят? Отправила симов в ресторан, они прихватили с собой мелкую, шкала питания у всех заполняется.
Или это уже раньше было?

iriko
во 2 симсах было) а теперь да, можно тодлеров с собой по кабакам таскать)))

В газете пишут про остров Твикки. Интересно, это намек или просто совпадение?

"Остров Твикки весело живет.

Популярный туристический еженедельник назвал остров Твикки лучшим местом летнего отдыха. Президент острова Оранго Танго говорит "Наш остров - особенное место. Даже солнечные ожоги здесь доставляют приятные ощущения. Даже крабы здесь не щиплют, а щекочут!" Власти острова Твикки ожидают большого наплыва туристов этим летом"

Не помню подобных сообщений до Сумерек.
Если это шутка, то не без доли жестокости. Очень уж хочется симов искупать не только в бассейне.

Пропала возможность выбора кого из знакомых пригласить в бар или клуб((

а мне кажется, что упоминание про остров Твикки уже где-то был, только не помню в газете ли о нем читала или в подсказках во время загрузки...:read: как и про Strangetown, что во 2х был, что-то вроде пишется)

Не помню подобных сообщений до Сумерек.
Если это шутка, то не без доли жестокости. Очень уж хочется симов искупать не только в бассейне.

Это сообщение в газете выскакивает изредка с момента выхода игры, т.е. еще до аддонов.

Новый аддон мне очень нравится :D .Всегда нравилось играть именно в городах.Кстати насчёт лифта,у меня такой проблемы ,как у многих ,просто нет.Работает исправно и шустро.И по городу симы у меня перемещаются довольно быстро.Специально засекала время,после того как прочитала об этой проблеме,так вот мой сим от моста(он живёт в доме возле моста,где 4 спальни)до лота с панорамой на город,ровно 12 симских минут(правда машина у него дорогая,может поэтому так быстро).Только я никак не пойму,как приглашать на свидание, у некоторых симов возникает такое желание"пригласить на свидание" и иконка конкретного сима.Я собирала компанию с этим симом,но желание не исполнялось.Может кто приглашал?

У меня цель вышла,при выполнении которой нужно посетить башни-близнеци не могу найти где именно они?

моей симке, 5-звездочной, подарили вот такие подарки. была приятно удивлена, в каталоге покупок ни джакузи, ни такого авто нет (y)
jak.jpg

car.jpg

кстати, что ето за механизм такой? находица под 1 етажом моего дома, хотя подвала самого нет! нечаянно увидела
mech.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху