Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
Эвита, нет ее, нет, нет, НЕТУ! В Барнеби Бай городке и то скорее ее найдешь чем в Сумерках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Peta
я правильно поняла, что у тебя в барах НЕТ барменов вообще?
может, то бары без барных стоек?
вообще, барменов можно заказать как услугу (типа служанки, ДОЛЖНО в списке услуг быть)
дворецкий иногда сбегает, да... думаю, ето за пиратки или - за модов\хаков в ТВОЕЙ игре....
нянька тоже глючит?
а, может, ты новичок просто в СИМС? тогда тебя успокою - ВСЕ услуги через телефон вызываюца просто так, НЕ нужно иметь друзей в соответствующих сферах деятельности
Мдаа, он, выходит, по своей натуре глюкнутый. А я за него симку замуж выдала, через какое-то время он исчез из семьи, встречаются теперь только в отпусках.Peta написал(а):что глюкнул Мэттью (не помню как его там дальше), который с 5-ю звездами
"Остров Твикки весело живет.
Популярный туристический еженедельник назвал остров Твикки лучшим местом летнего отдыха. Президент острова Оранго Танго говорит "Наш остров - особенное место. Даже солнечные ожоги здесь доставляют приятные ощущения. Даже крабы здесь не щиплют, а щекочут!" Власти острова Твикки ожидают большого наплыва туристов этим летом"
Не помню подобных сообщений до Сумерек.
Если это шутка, то не без доли жестокости. Очень уж хочется симов искупать не только в бассейне.