• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Может и йети усыновлять, и робот, у меня в семье у йети было 3 детей, он работал и букеты составлял, а они жили припеваючи.

А еще я не могу уехать в отпуск - у меня двое детей маленьких, чо сделать чтоб их оставитьи самой уехать? няня уходит всеггда ночью...

А еще я не могу уехать в отпуск - у меня двое детей маленьких, чо сделать чтоб их оставитьи самой уехать? няня уходит всеггда ночью...
можно кого-нибудь вселить на время, но мне кажется если заказываешь путешествие, то там автоматически всплывает окошко, если в семье есть дети, что им нужно нанять няню, она приезжает и можно ехать отдыхать.

~*MiLk@*~, няню найми за час до отъезда, а вообще если заказываешь путешествие только на взрослого сима, то появляется окошко с предложением остаться дома с детьми или воспользоваться услугами няни.

Я так и сделала - нажала на няню. Но никто не приехал, няню ту что собиралась уходить я нечаянно в семью добавила... а потом все исчезло и появидась загрузка деревни такемицу... ээ но даже никто к машине не подходил! Оно само начало загружаться а потом зависло.. (может потому что я в оконном режиме играла..симсы прога вообще привиредливая и оперативку жрет...)

~*MiLk@*~, по поводу того, что няня не приехала такое бывает это глюк, ну а если просто вызвать няню на "один визит", когда приедет, закажи путешествие на этот же день - приедет такси, и спокойно уедешь. А то что сим не сел в такси, а деревня все равно начала грузиться, так у меня так несколько раз было, дело в том, что поездка уже оплачена и независимо от того сел сим в такси или нет курорт начнет грузиться, когда загрузиться сим будет там.
Кроме того если у тебя в момент появления таблички няня уже была дома, то не удивительно что никто не приехал, или я что то не так поняла? :search:

простите наверное этот вопрос обсуждался уже тысячу раз: но каким образом можно сделать так, чтобы сим при первом же не начинал делать это чертого ушу???
и где взять полочку для сувениров?

Полочка берется в разделе полочек, то есть, в разделе торговых шкафов. А от ушу надо патч ставить.

Kleo Scanti
А можно ссылочку на патч?Кстати он там без глобальных глюков или лучше не рисковать? А то мне лучше ушу чем все полетит

simiya
а это единственный? а то этот слишком глобальный, вообще чтоб ничего из отпуска дома не делали.

Крипта написал(а):
а это единственный? а то этот слишком глобальный, вообще чтоб ничего из отпуска дома не делали.
Добавила туда же ссылку на скачивание хака только против у-шу.

KuriXarya
simiya
спасибо большое, а то особенно в бизнесе мешается да и удовлетворять насущные потребности никто не торопится....

Kleo Scanti
учту)))

Не подскажете ли мне, как сделать, чтобы фото, которые фотографируешь просто камерой отображались в фото отпускных (чтобы потом можно было их заказать)? А то те фото, которые получаются при помощи функции "сфотографировать" какие-то кургузые...

Анна_2007
Игровыми средствами никак. Но теоретически можно предположить, что возможно перенести фото из папки обычных фотографий в папку с отпускными, и тогда они станут доступными для заказа. Это при условии, что они в разных папках сохраняются, а не отличаются другим каким способом.

Назад
Сверху