• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, как должно работать ушу. Обучиться мы ему смогли на раз, а вот тело ни у кого от занятий ушу не прокачивается, хотя присоединяться к ушу могут и дети, и подростки (и воспоминание соотв. есть). Что надо для того, чтобы тело качалось от ушу - три начальные палочки тела, как для йоги, может быть? Что с моими ушуистами не так? :)

у меня никогда тело ушу никто не качал.Может это было до фри тайма возможно или апартаментов,а потом пофиксили?

Чтобы тело качалось от ушу, нужно достичь в ушу мастерства. Не помню, остается ли об этом воспоминание, точно бывает желание "Достигнуть мастерства в ушу".

Чтобы тело качалось от ушу, нужно достичь в ушу мастерства. Не помню, остается ли об этом воспоминание, точно бывает желание "Достигнуть мастерства в ушу".

А как определить, достигнуто ли мастерство, сколько времени надо заниматься? :eek: (хотя, раз оказалось, что просто уметь заниматься ушу не достаточно для прокачки тела, ну его тогда вообще, время только переводить зря :D)

ladybird по-моему, воспоминание всё-таки появляется: кимоно со звёздочкой. У всех моих было желание достичь мастерства, и все его достигли довольно быстро.
Польза от тай чи есть - фитнесс поднимается. Хотя вреда, конечно, больше :rolleyes:

Подскажите, что надо, чтобы симы провели ужасный отдых. Чтобы кто-то из отдыхающих умер, например? И что с ними игра за это делает обычно - отнимает слот желаний и замедляет обучаемость?

Как получить мементос о "сне в палатке" для плантсима? Шкалы энергии у него нет, и даже если спит после вуху в палатке, то мементос не добавляется.
У пиратского корабля княвдигет (украшение на носовой части) - лама. :1pirat:

Народ, в отпускных воспоминаниях есть рисунок бинокля побывать на всех достопримечательствах, это включая отэли?

Я создала свою собственную отпускную локацию, и там нет возможности пойти на тайный лот (к бигфуту, шаману и т.п.), хотя карта в багаже имеется. Как быть?

ladybird
никак. там тупо НЕТ секретных лотов, ты же их не ставила.
Хотя в университетах секретный лот поставить можно, и я вроде бы видела в сети инструкцию по установке секретных лотов для бон вояжа. Тебе еще придётся помучиться пока симы смогут поехать на тайный участок :(

Ms. Ariadna
Вот мне тоже казалось, что в корзине среди особых участков нету этих шаманско-бигфутовских.
Голову ломать не буду, конечно, как эти лоты повтыкать туда, где их нет, прибавлю тогда стандартные и буду возить туда, но обидно, конечно, потому что в собственном соседстве все красиво и дача там же. :(

ladybird
дадда, у меня тоже была такая проблема, я создала свою локацию, но на тайные лоты невозможно было попасть, и поставить их, поэтому я от этой идеи отказалась.

ladybird вот тот лот, который я видела, и ещё один.
Построено Ирмой с нашего форума, так что можешь её спросить если ее ещё не забанили
http://www.modthesims.info/download.php?t=283603&c=1
http://www.modthesims.info/download.php?t=283605

А здесь небольшой туториал о том, как сделать тайный лот, от нее же.

Последнее редактирование модератором:
Вот! Нашла то, что уже находила раньше - ЗДЕСЬ можно скачать все тайные лоты - из Бон-Вояжа (пагода в тени, тайная берлога, хижина шамана - запакованы как жилые), 10 хоббийных лотов из Фри-Тайма - запакованы как общественные; тайные колдовские лоты, появившиеся с Квартирами (Дворец света, Замок тьмы - запакованы как жилые).
Теперь попробую курортные превратить в настоящие тайные кодом.

Друзья, выручайте! Симу для полной кллекции воспоминаний осталось последнее - выучить гавайский танец. Но сколько он ни ходит по общественным участкам, нигде никто это дело не танцует. Даже динамика (магнитофона) найти не могу. :( Может, посоветуете что-нибудь? В горах танец с прихлопом чаще всего танцуют на лесопилке - может, и тут надо в какое-то определённое место пойти?

Оладушка, лично я гавайский танец учила только на том участке, где есть горячие источники, не помню, как он называется... Там есть ещё сауна, массаж и стойка с едой. Вот около стойки и висит динамик. К сожалению ,крупного плана участка у меня нет, но может поможет скриншот.

Оладушка, а если лень дожидаться, пока начнут танцевать, можно подружиться с гавайскими танцовщицами/танцорами, пригласить их к себе домой или на дачу и включить магнитофон.

А я на югах построила отдельный лот, где кроме туалета и динамика ничего нет. Там и учимся.

Назад
Сверху