• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
KuriXarya
Спасибо) я просто ни разу не делала того)

ну с первого раза у меня ничего не получилось, инструкция гласит:

1)-скопировать файлы из папкок:
- C:\Program Files\EA Games\The Sims 2 Bon Voyage\TSData\Res\NeighbourhoodTemplates\A001\Lots\A001_Lot70.Package - азия
-C:\Program Files\EA Games\The Sims 2 Bon Voyage\TSData\Res\NeighbourhoodTemplates\M001\Lots\M001_Lot30.Package - горы
-C:\Program Files\EA Games\The Sims 2 Bon Voyage\TSData\Res\NeighbourhoodTemplates\T001\Lots\T001_Lot2.Package - остров

в папку C:\My Documents\EA Games\The Sims 2\LotCatalog\

2)-посмотреть на остальные файлы в этой папке, как они пронумерованны: cx_00000nnn.package, где nnn - нумерация от 0 и до последнего(у всех поразному)
3)- переименовываем новые три файла (или того который вам нужне) - то есть если у вас последний файл в папке называется cx_0000055.package, то эти нужно обозвать - cx_0000056.package, cx_0000057.package,cx_0000058.package

и типо все, у меня в этой папке C:\My Documents\EA Games\The Sims 2\LotCatalog\ вообще нет файлов...пусто, файлы же пронумерованные лежат вот тут - C:\My Documents\EA Games\The Sims 2\\Neighbourhoods\N001\Lots - может сюда эти файлы копировать и переименновывать в N001_LotsNNN.package ???

о там еще руководство как сделать собственный секретный лот - строим общественный лот с нужными предметами:
-для острова - электрические приборы
-для азии - чай
-для гор - радио
сохраняем лот!!!! потом в окно для кодов вводим это - changelotzoningsecretvacationlot , после чего знак сохрань больше не будет работать, просто выходим из лота в соседство, отправляем созданный лот в Lots and House Bin потом ставим его куда угодно и все готово.

надо будет попробовать так

в общем создала секретный лот, все вроде ок, вышла , туда сюда, его не видно, симы теперь видят его и могут на него ходить...но!!!! нет йети(((((его нет на лоте((( и че теперь?

пишут что нужен ящик почтовый, но как его туда засунуть я не поняла..во гемор то....кашмар!

уу...нашла я почтовый ящик...пошла думать как снова лот делать

Пожалуйста, объясните начинающему путешественнику одну вещь. При заходе на секретный лот (жилище Йети) появилось окно, не помню уже дословно, но смысл в том, что надо что-то сделать - и тогда будет тебе большое человеческое симское счастье. Расскажите, что надо сделать и что будет?
А на восточном секретном лоте что будет?
А на море секретный лот есть? Мои пока только две карты нашли, третью никак... Может, её и нету вовсе?

Мавка
На море, конечно, есть. Там колдун живет немного тронутый. Но при удаче он может подарит куклу вуду.

А что такое удача?
А снежный человек что-то дарит?
А восточный мудрец какую пользу приносит?

Мавка
Если отремонтировать всю сломанную технику в доме у шамана, он подарит куклу ву-ду. Снежного человека (если с ним подружиться) можно забрать домой, а восточный мудрец расказывает Легенду о драконе.

Суль написал(а):
Если отремонтировать всю сломанную технику в доме у шамана, он подарит куклу ву-ду.
Ага, дарит он эту куклу, причем всем, починившим его электроприборы, (не знаю, так оно и должно быть или это у меня глюк какой, но у меня уже пол района с этими куклами ходят).

илэйн написал(а):
дарит он эту куклу, причем всем, починившим его электроприборы
А если снова поехать отдыхать на Остров, - техника у шамана опять будет сломана. Далее - по кругу: чиним, получаем куклу. :D У одной из моих симок уже целая коллекция набралась, думаю - может, ими торговать начать? :rolleyes: :cool:

Мавка написал(а):
А какая с них польза, с этих кукол? А с легенды о драконе?
У моих симов после того, как они узнали легенду, постоянно появляется желание ее кому-нибудь рассказать. Рассказывают и счастливы, вот и вся польза, ну и наблюдать, как они эту легенду излагают интересно – с выражением, эмоциями плюс картинки над головой рассказчика, иллюстрирующие эту самую легенду.

А какая с них польза, с этих кукол? А с легенды о драконе?
При помощи куклы вуду можно другого сима: влюбить во владельца куклы, подружить с ним, нагреть, остудить, подмочить (т.е. резко возрастет потребность в туалете), провонять (резко возрастет потребность в гигиене) и помучить. Вроде все:)
Кто-то при помощи куклы вуду заводит своим симам друзей/возлюбленных, а я вот получаю моральное удовлетворение, мучая всяких хулиганов типа университетской коровы и личностей, переворачивающих мусорные баки просто так, от подлости характера, а не от плохих отношений с моими симами :p

выполнила я все 45 этих фишек ...и что теперь? никаких призов или что-то вроде этого?

Вот и я смогла поиграть :jump: . Очень понравился аддон! В строительном инвентаре много нового - радует!!! (y)
Не понятно, и вообщем то не понравилось: Поехала семья из 3-х человек(мама, папа, дочка) в отпуск. Папа с дочкой на пляже в песке копались, так папе очень везло со всякими украшениями, а дочка всё камни да крабов "ловила". Решила, чтобы папочка подарил жене и дочке украшения морские, так нет... В подарках, кот. он мог дарить лежит всё, но только не самое естественное для подарка - серёжки, ожерелья, браслеты.
Всё время приходиться отключать у симов "волю". Каждый раз при приезде в отпуск... Странно...
Кукла вуду дариться колдуном только тому кто первый предложил помощь. Решила для проверки аддона собрать все моментосы мамой. Так пришлось второй раз ехать к колдуну (дочка первая предложила помощь), при чём надо было выехать вообще домой, т.е. приехать из отпуска, только тогда у него опять вся техника сломана.
В ресторане моя семейка заказала еды, пока ждали разболтались, пришла официантка расставила перед каждым свою порцию. Последняя кто закрыл рот была дочка, так пока она его закрывала, за долю секунды, к столику подходит наглая незнакомка и просто бессовестно забирает тарелку прямо из под носа. Ну мои то симы тихие и мирные, но такого даже я нестерпела.... :evil: Нахалка уже принялась за поедание украденной еды, дочка подошла к ней и прогнала, и только тогда спокойно села поесть, при чём пришлось есть за другим столиком, отдельно от семьи... :bad:

Я тут обнаружила команду, судя по всему, находящуюся в меню (мобильного) телефона (вылезла при клике на одного из обрученных симов) - "Throw party... General" (именно на английском, хотя у меня русская лицензия) - что-то типа "Организовать вечеринку... Общая". Находящуюся отдельно от раздела меню, через который можно организовать прием, спорт-вечеринку и пр. - т.е. это какая-то особенная вечеринка, видимо. Может быть, связанная как раз с организацией свадьбы на общественном лоте? Кто-нибудь уже пользовался этой командой?

Я вот только это заметила, тоже все лицензии. Странно, неужели не нашлось русских слов это перевести...

Вчера,чисто случайно обнаружила,чтобы заработать мементос"встретить мохнатого друга" ,надо подружиться с ним с помощью куклы вуду.Кстати у меня работает безотказно ,пробовала на нескольких симах.Если подружиться обычным способом,то мементос,так и остаётся не заполненным.

Спасибо большое! А то, если честно один раз попробовала моя дочка, а второй раз побоялись, мало ли это животное обидиться за использование на нём магии. Будем знать. С одного раза он стал только просто другом.

P.S. И ещё... Мне, кстати, жалко что нельзя йети иметь свою семью, своих йетят. И не вижу ничего плохого в том " что все люди захотят иметь несколько таких семей", да хоть и не несколько. :rolleyes:

Девочки, можно я вас ещё вопросом побеспокою?
Подскажите, где и как ловить ниндзя и как с ним разговарвать? Весь отпуск симка мечтала научиться телепортации, однажды встретила ниндзя, ответила, что важнее разум, он с ней не согласился и улетел. Теперь шляется как дура по участку, а его больше нет, и где искать - неизвестно...

Мавка, если ниндзя исчез, то на этом участке можно его больше не ждать. Надо идти на другой общественный лот и вылавливать его там.
Еще у меня сложилось такое впечатление, что на верность ответа благотворно влияет предварительное приведение в порядок сада камней и медитация рядом с ним. Но это мои личные суеверия, может быть это всего лишь дело случая.

Спасибо, Diabolis! Обязательно воспользуюсь твоим опытом.
Интересно, а можно с ниндзей поближе познакомиться?

По моим наблюдениям, ниндзя появляется на лоте в первые минуты после прибытия на лот сима. Я стараюсь не давать задания симу, иначе можно потом не успеть приветствовать ниндзю:)) Просто хожу туда-сюда, пока он не появится. Обычно ниндзя появляется на краю лота. А познакомиться поближе с ним нельзя, сразу же после раскрытия тайны он исчезает.

А легендой о драконе очень хорошо повышать отношения с симом, даже с мало знакомым. А вот песня пирата ничего не дает:(

Akulina
привет)

так чего делать когда 45 соберешь всех бонусов? а то мой сим собрал и всее...ради чего все это было то?

Назад
Сверху