Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, дарит он эту куклу, причем всем, починившим его электроприборы, (не знаю, так оно и должно быть или это у меня глюк какой, но у меня уже пол района с этими куклами ходят).Суль написал(а):Если отремонтировать всю сломанную технику в доме у шамана, он подарит куклу ву-ду.
А если снова поехать отдыхать на Остров, - техника у шамана опять будет сломана. Далее - по кругу: чиним, получаем куклу.илэйн написал(а):дарит он эту куклу, причем всем, починившим его электроприборы
У моих симов после того, как они узнали легенду, постоянно появляется желание ее кому-нибудь рассказать. Рассказывают и счастливы, вот и вся польза, ну и наблюдать, как они эту легенду излагают интересно – с выражением, эмоциями плюс картинки над головой рассказчика, иллюстрирующие эту самую легенду.Мавка написал(а):А какая с них польза, с этих кукол? А с легенды о драконе?
При помощи куклы вуду можно другого сима: влюбить во владельца куклы, подружить с ним, нагреть, остудить, подмочить (т.е. резко возрастет потребность в туалете), провонять (резко возрастет потребность в гигиене) и помучить. Вроде всеА какая с них польза, с этих кукол? А с легенды о драконе?
Я тут обнаружила команду, судя по всему, находящуюся в меню (мобильного) телефона (вылезла при клике на одного из обрученных симов) - "Throw party... General" (именно на английском, хотя у меня русская лицензия) - что-то типа "Организовать вечеринку... Общая". Находящуюся отдельно от раздела меню, через который можно организовать прием, спорт-вечеринку и пр. - т.е. это какая-то особенная вечеринка, видимо. Может быть, связанная как раз с организацией свадьбы на общественном лоте? Кто-нибудь уже пользовался этой командой?
Вчера,чисто случайно обнаружила,чтобы заработать мементос"встретить мохнатого друга" ,надо подружиться с ним с помощью куклы вуду.Кстати у меня работает безотказно ,пробовала на нескольких симах.Если подружиться обычным способом,то мементос,так и остаётся не заполненным.