• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Эвита, а до нее тоже просто "заказать путешествие". А не свадебное. (((

Честно говоря, свадьба на общественном лоте, да еще с путешествием после - та еще морока. У меня не сработала арка из Селебрейшн, в связи с чем жениться пришлось без ролика и без хлопающих гостей. Зато те самые гости (приглашала группу, без счетчика) потащились с молодоженами в медовый месяц. И если гости из других домов уехали с курорта в первый же день, когда группа была распущена, то семейный бигфут так и остался бесплатным приложением к отдыху. Мало того, спать в постели он не мог, только на диване.
Ну я, честно говоря, решила организовать свадьбу на общественном лоте из соображений экономии :p - так как играю честно, семейная жизнь симов первого поколения у меня начинается с очень скромного бюджета, в самом маленьком домике с небогатым интерьером. Свадьба у симов, как и свадьба у людей - дело затратное, надо покупать арку, праздничный стол, шарики и шампанское (хочется настоящего праздника, не просто обмена кольцами) - те же симы, которых я сейчас хочу поженить, являются как раз симами первого поколения и с деньгами у них сейчас ну очень туго (жених "подлянку сделал", я думала, он в семью больше денег принесет:(), а я ведь еще хочу свадебное путешествие устроить, которого мне не хватало до выхода "Путешествий". Свадьба на общественном лоте не требует денежных затрат - там арка и прочие атрибуты праздника казенные;) Ну и надоело, в принципе, женить их дома, хочется чего-то нового, например, в церкви поженить (которых у меня две).
По второму вопросу - ИМХО, конечно, может, я не до конца исследовала этот вопрос, но вроде только окольными путями как ты рассказала. Можно, в принципе, попробовать начать вечеринку дома, а потом сразу всем свалить на общ. лот, но я не пробовала, не знаю, не закончится ли вечеринка автоматически и, если нет, то поедут ли гости...Или мож уже на общ.лоте, куда всех притащила, попробовать через мобильник начать праздник?
Я тут обнаружила команду, судя по всему, находящуюся в меню (мобильного) телефона (вылезла при клике на одного из обрученных симов) - "Throw party... General" (именно на английском, хотя у меня русская лицензия) - что-то типа "Организовать вечеринку... Общая". Находящуюся отдельно от раздела меню, через который можно организовать прием, спорт-вечеринку и пр. - т.е. это какая-то особенная вечеринка, видимо. Может быть, связанная как раз с организацией свадьбы на общественном лоте? Кто-нибудь уже пользовался этой командой?

Скажите, люди добрые, никто не находил эти шляпы/прически? Ни кодом разработчика, нигде не могу их найти. Получаются они, если пожилую симку омолодить. Первая - омоложенная цыганка, другие две тетки из дома Вальехо. Стоит хоть раз сменить прическу, больше эту шляпу не достать, а мне она для отпуска запала в душу. :)

Последнее редактирование модератором:
Я тут обнаружила команду, судя по всему, находящуюся в меню (мобильного) телефона (вылезла при клике на одного из обрученных симов) - "Throw party... General" (именно на английском, хотя у меня русская лицензия) - что-то типа "Организовать вечеринку... Общая".

У меня через это Новый год организовывается, она и в обычном телефоне есть, только не во все время суток. Не знаю, может, это такая вечеринка для специальных оказий, а может, чисто новогодняя. А свадебную вечеренку можно начать дома, потом через компанию отправить всех на общественный лот, но там рейтинг вечеринки теряется и начинается рейтинг прогулки с компанией. Если вернуться после праздника домой, то там по-прежнему идет рейтинг свадьбы, только большая часть гостей у меня сваливает, не дойдя до дома, так что свадьба стабильно оказывается провальной. Не знаю, другого способа я пока не нашла.

На Острове нашла аж 2 пиратские карты с указанием места где спрятан клад. И что с ними делать? никакой дополнительной локации со знаком вопросика у меня не появилось!! А с призраком капитана можно разучить только пиратскую песню или есть еще какие-то взаимодействия?

Пиратские карты - это декор. С призраком можно только песню выучить, больше ничего.

У меня через это Новый год организовывается, она и в обычном телефоне есть, только не во все время суток. Не знаю, может, это такая вечеринка для специальных оказий, а может, чисто новогодняя
Ой, а я как раз после недавней установки каталога "Все для праздника" думала о том, как организовать новогоднюю вечеринку, ну чтобы Дед Мороз обязательно пришел:) В описании каталога было указано, что он содержит 40 предметов из рождественского мини-аддона плюс 20 новых предметов - про нового типа вечеринку ничего не было написано, я уж стала сомневаться, что Софтклаб ее включил в русское издание. Значит, включил:) Со свадьбой я так и не разобралась до конца (странно, что дав возможность симам жениться на общ.лотах, разработчики не сделали нового типа вечеринку, этакий гибрид существующих приема и собирания кампании на общественном лоте) - но хоть про Новый год мне теперь все стало ясно;)
Попробую, наверно, как посоветовала marsia, через мобильник начать праздник на общ.лоте.

установила, поиграла... В общем мне очень понравилось, а разобраться помогли советы, которые я прочитала в этой теме. Карты от секретных лотов накопали, легенду с драконом послушали, на пиратском корабле полазили... Мой сим с непрокачанными навыками очень испугался когда дошел до края доски))) аж за сердце схватился. Улыбнуло :)
Огорчили сильно занятия ушу и "мясо дельфина"... досадно, что у кого-то такое странно чувство юмора... И теперь я хочу два патча: 1 - чтобы симы не занимались ушой :) по собственной воле, 2 - чтобы "дельфин" заменили на что-то менее шокирующее.

Но вот чего я так и не поняла - где посмотреть сколько времени будут действовать эти награды, которые я выбрала после удачного отпуска? Подскажите, кто разобрался.

"мясо дельфина"... досадно, что у кого-то такое странно чувство юмора
Что-то я в оригинальном варианте такого не припоминаю. Видимо, переводчики постарались.
А патч от уши, по-моему, где-то есть. Посмотри в скино-предметном.

кстати, ушу - это не единственное зло в данном аддоне. Мой сим, например, выучил пиратскую песню, и теперь это для него единственный способ общения с окружающими.

Что-то я в оригинальном варианте такого не припоминаю. Видимо, переводчики постарались.
А патч от уши, по-моему, где-то есть. Посмотри в скино-предметном.

у меня игра - копия с лицензии. Интересно, а как в английском варианте? какие там блюда на острове Твикки?

Патч про ушу искала, что-то не нашла. Если ты говориишь что есть - наверное плохо искала)) пойду еще поищу.

Lili Black,
подведи курсор к иконке сима - и все увидишь.

Спасибо за ответ! пока я ждала, моего сима шибануло током и у него все эти способности, кажется, пропали. По крайней мере дополнительный слот - точно. Это глюк или так должно быть?

Lili Black
Про патч в поиске спроси. У меня точно стоит, который не позволяет заниматься ушу за пределами восточной локации.

А еда - Teriyaki Mahi-Mahi, Pineapple Surprise и Luau Ribs.

Назад
Сверху