• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Анка-поганка, копать и копать :D У меня тоже одни симы долго копали, пока наконец им попался сундук с сокровищами. Зато другая семья не успели начать копать, нарыли аж 3 сундука :) Так что это дело случая.

Oksia
Уфф... А копать везде? Может где-то в определенном месте (лоте, локации)? Она половину своей жизни потратила на раскопки, а затем и "закопки" (на своем лоте). Я уже отчаялась. После 1 сим-дня территория вокруг ее дома вспахана, повсюду раскиданы горки земли и фонтанчики бьют... Кошмар(
P.S. Бесят занятия ушу!!!!!! Есть свободная минутка - давай махать ногами и руками, а дети гододные в кроватках лежат. Мрак.

Анка-поганка, хм... может имеет значение, где копать? Мои симы сундуки на отпускных локациях находили. Хотя может и дома можно, но просто я ни разу не пробовала...

Oksia, У меня симочка в 7 раз в отпуске, купила дачу, копает четвертый день... Думаешь, стоит поехать на общественный лот и копать там? Помогииите!

Анка-поганка, у меня выкапывали на территории отеля и на общественных лотах. Дачи еще пока не покупала. Ну надо спросить, кто копал на собственных участках, ребят, вы там сундук с сокровищами выкапывали? Мне уж тоже интересно стало на будущее знать, что б зазря не копать потом.

Oksia, симка выкопала сундук на собственном лоте в собственном городке :) (не на отпускной локации). Другие, сколько не роют, пока бесполезно :(

Kleo Scanti: спасибо за ответ. :)
Ещё один вопросик, В данном дополнении симам можно будет дачи покупать? То есть они туда смогут ездить как домой, а дома вся мебель пропадать не будет? :)

ptaha
Можно дачи покупать, симы там могут жить во время своего путешествия. Дома мебель не пропадает))

ptaha, покупать можно, они туда будут ездить как в отель. Только платить за аренду не будут, и левых симов на лоте не будет, следовательно, что актуально для слабых машин, меньше тормозов. Мебель пропадать не будет :)

Marusilda, ага, спасибо :) теперь буду знать.

Ну вот и мне попался какой-то "трудный" сим :( Ужо весь отпуск копает, и фигушки :( А жена его уже 2 сундука нарыла.

А вообще отпуск как-то разлагающе подействовал на одну мою семейку :) Отправила отдыхать пожилую пару. Отдыхают они замечательно, все нравится. А по ночам у старушки появляются какие-то странные романтические мысли по поводу собственного сына! А старичок помышляет о сексе с молоденькой малознакомой симочкой :lol:
А тут у них вообще одновременно возникло желание вухаться в общественном месте с 3 разными партнерами :surprise:

Oksia
Уфф... А копать везде? Может где-то в определенном месте (лоте, локации)? Она половину своей жизни потратила на раскопки, а затем и "закопки" (на своем лоте). Я уже отчаялась. После 1 сим-дня территория вокруг ее дома вспахана, повсюду раскиданы горки земли и фонтанчики бьют... Кошмар(
P.S. Бесят занятия ушу!!!!!! Есть свободная минутка - давай махать ногами и руками, а дети гододные в кроватках лежат. Мрак.

Тут действует великий рандом: как повезет... мой Сергей уже 2 сундука выкопал, особо не мучаясь...
а вот ушу - это просто ппц( эти сволочи на восточных лотах занимаются чем угодно, кроме него( никак подловить не могу, 2 раза надолго ездила - и хоть бы что... вот хулу все охотно танцуют, с притопами-прихлопами дело обстоит туже, а ушу этим вообще не занимаются Т_________Т

Скачала. Сегодня установила, поиграла. Поехали на море. Моя симка со скачанным скинтоном легла позагорать... В момент загорела. Цвет кожи такой темный стал, долго уже не проходит. Привыкнуть все не могу. :)
Съездили на какую-то экскурсию. Дали карту, которая привела нас в домик к колдуну, где сломана вся техника. А симы у меня были муж с женой непрокачанные!!! Каждого из них при попытке починить микроволновку било током раза 2, а то и 3! Я думала живыми мы оттуда уже не выйдем... :) Но заработали таки эту куклу вуду.
Еще сходили в 12 ночи на пиратский корабль. Паренек мой выучил пиратскую песенку. Теперь подходит ко всем и поет её. Уже вся семья вслед за ним выучила, и поют теперь все время! В общем, это заразно!
Вернулись домой, решили еще и сына в отпуск свозить. Выбрали озерный край, тот лот где нужно жить в палатках. Так вот наступила зима, и после ночи в палатке все замерзли и посинели.(девушка моя со скачанным скинтоном, предварительно загоревшая, посинела. Цвет кожи еще интереснее стал! :)) Еле отогрела на каком-то лоте с горячей ванной! Классная кстати "ванна"... Из камней, типа горячий источник. Ну нашли таки снежного человека, подружились с ним с помощью куклы вуду, приручили и привезли его домой. У него все навыки прокачаны и все золотые бейджи! Теперь он у меня занимается садоводством и рыболовством. Рыбу продаем (домашний бизнес). Овощи вырастим, тоже наверное продавать будем.
В целом впечатления от аддона отличные! Осталось еще съездить в деревню Такемицу, бегло ознакомиться с достопримечательностями. :) И играть потом в свое удовольствие!
Сама я в отпуск никуда не съездила, так хоть мои симы в отпуске побывали и я отдыхаю вместе с ними! :)

Насчет копания: много копали, ни одного сундука, много камней (на украшение сада пошли), кости какие-то, вазы, кораблики, в общем всякая мелочь... Добраться бы уже до сокровищ!

loveless, Я тоже ждала когда они ушу будут заниматься))) А потом купила в Текамицу дачу, приехала туда с симочкой, обставила мебелью и укатила на общественный лот искать это ушу. Они, заразы, танцевали мне твистл, гавайский, с прихлопом... Я плюнула и вернулась на дачу. Пришли трое соседей знакомиться. Я на них плюнула и знакомиться не стала, так они, О ЧУДО, не ушли, а стали этим ушу заниматься - все трое, ну, я с одним поздоровалась быстренько и присоединилась к занятию, пока они эту лавочку не свернули... А уже дома, я обучила и мужа и дочку этому ушу. Но... Это ужасно, теперь они все всемя поют морскую песню и занимаются ушу. У симочки есть второй ребенок, сын, так она про него даже не вспоминает.... Ушу и песня... *тьфу(

Vicktory написал(а):
Уже вся семья вслед за ним выучила, и поют теперь все время! В общем, это заразно!
Это еще что! Я эту песню уже сама выучила и пою все время!!! Вот это зараза так зараза!

Как сделать отпуск оптемально хорошим.После отпуска постоянно дает 3 выбора(этих лутьшей работы,доп желания не помню как они называються)
Говорили,что баню можно найти где камины.Там нет ,как постороить

Баня в разделе отдых в культтоварах, там же где бильярд и дартс

У меня теперь тоже есть вояж!Вот как мы оттыхали...

Всем превед!Вчера обзавелась Вояжем!Только часа два,я его усстанавливала,прописывала реестр,но в итоге смогла поиграть.:)Создала симку,Шанталь,вот сейчас мы проведем вам курс по нашему отдыху.
Вот мы выезджаем из дому.

Сразу по прибытии зарегистрировались в гостиннице,и пошли на пляж,кудаж без этого?

В тот день океан был теплый

А вот,по наступлению темноты,мы уже ищем ракушки в песочке,надо ж память с отдыха привезти!

А вот что мы в этом самом песке нашли

Это мы ищем сокровище у гостинницы,кстаи нашли карту.

Где мы в последствие и оказались с этой картой,и что там с нами произошло =)

В общем домой мы вернулись довольные-предовольные,еще и три бонуса получили,видимо за моральный ущерб от удара током.:D
Опять хотим вотпуск.

А я никак не пойму, сорри, если такой вопрос уже был, при создании нового района отпуска предлагает три вида - горы, восток, пляж, но ведь список новых районов остается неизменным, что же в таком случае в этих районах меняется?

А я никак не пойму, сорри, если такой вопрос уже был, при создании нового района отпуска предлагает три вида - горы, восток, пляж, но ведь список новых районов остается неизменным, что же в таком случае в этих районах меняется?
Это было где-то в ответах максоидов до выхода аддона: мы можем выбрать новую карту для новой локации, но она все равно должна будет относиться либо к востоку, либо к горам, либо к пляжу.

Я понимаю, можно сделать, к примеру, пустынную локацию в "восточном" направлении. Понастроить лотов как в, скажем, Бухаре. Но все там будут есть палочками, приветствовать друг друга по-китайски. И если исхитриться и сделать там секретный лот, все равно там будет сидеть мудрец, который будет учить у-шу. Да, и разгуливать они там будут все поголовно в кимоно.
А вот если сделать "бухару" в "пляжный" раздел, на том же самом секретном лоте поселится колдун, и все будут танцевать хулу. Соответственно горная "Бухара" - приют для Йети и лесорубов. :D Имхо как-то так.

Да, они там говорили, что секретный лот будет доступен только на их локации, - по дефолту да, но имхо можно самим попробовать, вдруг да выйдет. :)

Назад
Сверху