Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Oksia
Уфф... А копать везде? Может где-то в определенном месте (лоте, локации)? Она половину своей жизни потратила на раскопки, а затем и "закопки" (на своем лоте). Я уже отчаялась. После 1 сим-дня территория вокруг ее дома вспахана, повсюду раскиданы горки земли и фонтанчики бьют... Кошмар(
P.S. Бесят занятия ушу!!!!!! Есть свободная минутка - давай махать ногами и руками, а дети гододные в кроватках лежат. Мрак.
Это еще что! Я эту песню уже сама выучила и пою все время!!! Вот это зараза так зараза!Vicktory написал(а):Уже вся семья вслед за ним выучила, и поют теперь все время! В общем, это заразно!
Это было где-то в ответах максоидов до выхода аддона: мы можем выбрать новую карту для новой локации, но она все равно должна будет относиться либо к востоку, либо к горам, либо к пляжу.А я никак не пойму, сорри, если такой вопрос уже был, при создании нового района отпуска предлагает три вида - горы, восток, пляж, но ведь список новых районов остается неизменным, что же в таком случае в этих районах меняется?