• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
У меня пока Симы были помолвлены в телефоне была опция "отправиться в свадебное путешествие", а после свадьбы - пропало. Странно, обычно в свадебное путешествие едут после свадьбы. И после свадьбы лимузин теперь не приезжает и показатели Симов не растут.

Yoshi, у меня тоже раньше не сгорали симы, зато стоит один раз сгореть и ВСЕ! потом немного позагараешь и сразу красный, или вообще загорается. У меня так одна симка сгорела :( Так что лучше не выдерживай их до такой степени ;)

Морская
Может, это из-за того, что они теперь могут свадьбу где-нибудь в отпуске сыграть? Хотя вообще странно..

..Crystal.. написал(а):
я Кассандру с Дареном отправила в отпуск, а она с Лотарио обручена и у нее с Дареном сразу 2 молнии и любовь, хотя они даже не обнимались, не флиртовали.
Курортный роман ))))

Морская написал(а):
И после свадьбы лимузин теперь не приезжает
Эээ?? :confused: :(

Присмотреть за животным во время отпуска может любой, кто остается на лоте. Там окно выбора появляется.

Морская, у меня симы отправились в свадебное путешествие через несколько часов после свадьбы. За ними приехала обычная машина такси, тока зеленая (для путешествий), они переоделись,взяли в руки по чемодану и уехали отдыхать. :)

Кстати, игра со скачанным глючит по страшному, симы двигаются урывками, музыка то опаздывает при загрузке лотов, то накладывается одна мелодия на другую. Ужжас, короче.

А еще у меня девушка какая то невезучая: копалась, копалась в поисках клада, нашла кучу камней, гору костей, краб ее укусил при первых раскопках. Зато ее муж нашел кучу статуэток, карту, браслет на руку. Правда она потом отыгралась: на секретной локации нашла клад! :)

Я встретила Йети:)
При заходе на секретный лот было написано, что, мол, если вам удастся разгадать, чего хотят местные симы, то в следующий раз вам не придется искать это место, но никаких других симов не было, кроме Йети:loss: Он довольно образованный снежный человек:) с развитыми навыками (я спросила у него), а в остальном - ничего особенного. Мы подружились.
Еще - будьте осторожны при поисках клада, можно случайно прорвать водопровод:lol:

А когда жаришь зефиры на костре, то они могут подгореть)))
Так я и не выучила приветствие в Озерном крае:( Не вижу там никакого местного населения...

Муха Ц, а свадьба прошла как обычно, лимузин-то был?.
Кстати, я не заметила чтобы при отправлении в путешествие мои Симы брали чемоданы. Глюк?
И еще. Как все-таки отправится на секретный участок? Карту моя Симка нашла, она оказалась у нее в багаже, но дело в том, что багаж у моих Симов не активен. Или с этим тоже что-то не так? Что с этой картой делать?

Морская

Как все-таки отправится на секретный участок?
Нужно пойти в район, указанный на карте (Остров Твики, Деревня Такемицу или Озерный край), нажать на сима, выбрать "Идти на общественный лот" и в списке лотов выбрать тот, возле которого маленький знак вопроса. Это и будет наш секретный лот.

я не заметила чтобы при отправлении в путешествие мои Симы брали чемоданы. Глюк?
Очевидно глюк. У меня чемоданы берут.

Единственное, что для меня действительно не понятно, это почему новых предметов нету в обычном районе (я играю в "Цветочный холмах"). Нет, они-то конечно есть, но слишком их мало. Может полностью они открыты только в новых локациях, а?

Yoshi, симы берут в руки чемоданы, когда за ними машина приезжает (дома, на их жилом участке). В отпуске багаж должен быть активен, стало быть у тя глюк:( попробуй вынуть из игры скачанности...

Девочки! Я все хотела выяснить - можно ли построить дачу с морем (ну чтоб купаться можно было), так вот (барабанная дробь:D) - можно! Теперь на виде района в "участках" есть специальные "пляжные" участки, так что мои симы уже счастливые владельцы дачи с морем!!! А еще - можно и в Блювотере делать жилые или общественные лоты с морем:)
Кто-нидь уже ездил на дачу? Там скиллы можно прокачивать или нет?:lol:

Akulina
симы берут в руки чемоданы, когда за ними машина приезжает (дома, на их жилом участке)
Правильно, и у меня так : )
Теперь на виде района в "участках" есть специальные "пляжные" участки, так что мои симы уже счастливые владельцы дачи с морем!!!
А я вот не знаю где влепить этот участок с морем. Он везде "красненький"

Народ, а кто-нибудь телепортации уже обучился? у меня как только сим подходит к ниндзя или когда я выбираю опцию Научиться телепортации тот бац! подпрыгивает и исчезает, и все, на лоте уже не появляется, пока снова туда не придешь в след. раз. И обитает он, кстати, только в одном месте - Hot Springs Восточной Зоны. прямо обидно, мне всего два мемента, или как их там, освоить осталось...
А еще у меня пропала дома опция Подстричь несколько деревьев в саду, теперь приходится на каждое кликать отдельно.
Кстати, если кто-то не знает - у Йети прокачены Все навыки и имеются Все баджи :-)
И еще, никто не знает, на оф. ролике в Восточной локации они толи восточный танец танцевали, толи восточной аэробикой занимались, мемент, или как там его, в списке есть, называется что-то вроде Присоединиться к местным во время древнего ритуала (приближенно). Уже весь Восток облазила, но ничего такого найти не могу, если кто уже разведал - подскажите, плиз.
Кстати, помните, разработчики говорили, что если дома на сувенирной полке расставить свои трофеи в правильной комбинации, тоэ то даст некий положительный эффект?? может, это мне так не везет, но я черт знает сколько времени ночью как лунатик их по-разному комбинировала, и ничего.. сейчас сижу на работе, набрасываю на бумажке, как еще можно их разметить, прийду домой, попробую :-))

Моим симам мудрец с востока рассказывал легенду:выглядело прикольно:у старца над головой появились искринки и прямоугольник.а в нем как мультик показывали легенду.все симы сидели на полу и слушали.а потом мудрец исчез.

А еще симы уехали на экскурсию ,нужно было выбрать какую статую осмотреть.Я выбрала статую природу.мне написали,что на симов напали осы.Автобус вернулся,симы выскочили,а за ними рой ос,симы минут 5 по участку бегали и вопили,а осы за ними.

Симка научилась на тропическом курорте огненому танцу, но продемонстировать его не может ни одному симу. Вообще. В описании танца написано, что при выборе в меню Развлечь должен появится этот танец. Нифига. Баг, что ли :confused:

Попробуй через магнитофон:танцевать!По крайней мере гавайский танец там.

Девушки, .а на море шторм бывает? Или оно одинаковое всегда? Можно ли утонуть?

Назад
Сверху