Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курортный роман ))))..Crystal.. написал(а):я Кассандру с Дареном отправила в отпуск, а она с Лотарио обручена и у нее с Дареном сразу 2 молнии и любовь, хотя они даже не обнимались, не флиртовали.
Эээ??Морская написал(а):И после свадьбы лимузин теперь не приезжает
Нужно пойти в район, указанный на карте (Остров Твики, Деревня Такемицу или Озерный край), нажать на сима, выбрать "Идти на общественный лот" и в списке лотов выбрать тот, возле которого маленький знак вопроса. Это и будет наш секретный лот.Как все-таки отправится на секретный участок?
Очевидно глюк. У меня чемоданы берут.я не заметила чтобы при отправлении в путешествие мои Симы брали чемоданы. Глюк?
Правильно, и у меня так : )симы берут в руки чемоданы, когда за ними машина приезжает (дома, на их жилом участке)
А я вот не знаю где влепить этот участок с морем. Он везде "красненький"Теперь на виде района в "участках" есть специальные "пляжные" участки, так что мои симы уже счастливые владельцы дачи с морем!!!
Yoshi написал(а):А я вот не знаю где влепить этот участок с морем. Он везде "красненький"
Симка научилась на тропическом курорте огненому танцу, но продемонстировать его не может ни одному симу. Вообще. В описании танца написано, что при выборе в меню Развлечь должен появится этот танец. Нифига. Баг, что ли![]()