• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Гид постоянно тусуется возле телефонной будки, такой тип в панаме :)

Эх, я вчера только на острове успела поиграть, и то совсем чуть-чуть :( Анют, а где ты такой колодец нашла и что он дает?

Гида нашла)) Экскурсия - это типа свадебного путешествия, симы уезжают с лота, показатели повышаются и еще выпадает карточка шансов, если ответишь правильно, то можно выиграть денег. Выучить приветствие мои симы хотят, но чета не получается пока:loss: Зато выучили какой-то местный танец:D

Появилась новая еда - куриный пирог. Но чет не особо сытная и аппетитная. Зато повар довольно симпатичная.

На поваре, кроме заказа еды, есть опция спросить "что интересного?". Но ответ я получаю странный - "chd". Чего эт такое, что означает-то?:eek::eek:

На островной локации можно заказать в баре с ананасом на крыше три блюда: ананасовый сюрприз, мясо с листьями таро и что меня совершенно убило мясо дельфина :surprise:

Куалькуа, ну, наверно, в каждом отпуске - своя еда:) Мясо дельфина - жесть:lol: А че у тя сим с такой мордочкой красной?:allusion: Обгорел или это макияж??

KateK, колодец в Восточной локации, название лота уже не помню. Колодец дает воспоминание, короче, это одна из мулек, которые надо найти, чтоб заполнить картинку с воспоминанием.
Пока единственное, что не понравилось, это логотип на заставке.:rolleyes: Какой-то совсем необаятельный, будто сделан на скорую руку. Я отправила в типа свадебное путешествие своих молодоженов... Люди! Не повторяйте мою ошибку. Никогда не посылайте в отпуск беременных симок!!!:lol: Все, как в жизни. Бедная девочка мучается от токсикоза, поминутно бегает звать Ихтиандра, причем не к тому унитазу, который в номере, а исключительно к общественному. И так уже три дня. :death: На этом фоне порадовало, что можно, допустим, ее жениха послать прогуляться вместе с их родственницей на другой лот, с этого другого лота послать родственницу на третий, четвертый, короче, так далеко, как угодно, а время идет, и когда возвращаешься на третий день обратно в отель, к своей несчастной беременной, три дня прошло, а она в том же более-менее сносном состоянии, в каком была оставлена.:p

Спасибо всем, кто делится впечатлениями с нами, безвояжными!:)
Ответьте, плз, на пару вопросов:
1. В теме писали, что кого-то успели обократь. Как это происходило и как стало понятно, что обокрали?
2. Можно ли крабов готовить, как рыбу из пруда?
3. Может ли сим копать клад и ничего не найти?
4. Когда сим сгорает, показатели у него падают?

На островной локации можно заказать в баре с ананасом на крыше три блюда: ... и что меня совершенно убило мясо дельфина :surprise:
Да уж. Как говорится, спасибо, что не человечинку.:death:
Оч. надеюсь, найдутся Люди с большой буквы, сделают мод, чтобы убрать это ... даже слов никаких нет, что.:(

Выудила-таки этот код полностью:
changeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety | secretvacationlot | hotel ]
И вот сижу и думаю, чего тогда могли значить их слова, что секретные места будут доступны только на их отп. локациях, а на тех, что мы сами создадим, - нет?! Или код пока "неактивирован", или где?!

Видимо система таже что и с университетскими общагами, т.е строим жилой лот фигачим что хочется, потом меняем на ком. лот ставим объекты только для ком. лотов, а потом меняем на "Хотел" и запускаем симов, правда у меня эти фокусы проходили только с пятой или шестой попытки, то я плиту неправильную поставлю, то двери не те, то в женский сортир писуаров наставлю. Тут видимо тоже дофига специфических объектов

АНют, спасибо.

А кто-нибудь понял как можно купить домик на Вояжной локации?

Селезнева Алиса
С секретным лотом на Юни несколько сложней: он там может быть только один в одном универе. И если тот, что был не найти, а забабахать еще один, начинаются проблемы. Потом там тоже есть определенные правила, как его сделать, чтобы не было проблем и глюков. Вот я и думаю, заблокировали его, или просто написАли, чтобы себе проблем убавить?
Из того, что было в их оф. чатах, я поняла, здесь на локацию м.б. тоже только одно тайное место. Но вот проблемы могут оказаться посерьезней, имхо.

KateK
Недвижимость-купить дачу. Это все написано в подсказках, и про вора в цилиндре там тоже кстати есть)

Мне вот интересно - у меня симка жарилась полдня на солнце и не обгорела. Это наверно потому, что скинтон скачанный, да?
И ещё - это у меня одной - градусник, не смотря на жару и постоянное пребывание на воздухе, не краснеет :(

В воспоминаниях от путешествий есть пункт "научиться спасаться от жары", кому-нибудь удалось его осуществить?

Yoshi, у меня еще никто не обгорал, но градусник краснеет даже в обычной ванной. Тоже не понимаю прикола. Глюк, что ли?

KateK написал(а):
А кто-нибудь понял как можно купить домик на Вояжной локации?
В подсказках говорилось, что в телефоне должна быть опция "купить дачу".

Я вчера только 15 минут поиграть успела :( Позагорала, постоила песочный замок, выкопала ракушку и кость на память, а больше ничего и не успела... Всем вам очень завидую.

Игра тормозила даже без скачанностей, но это и не удивительно с моим древним компом. Надеюсь, замена видюхи поможет.

Море шумит просто потрясающе! Морские звёзды на дне очень понравились! А ещё на берегу валялось что-то зелёное, была опция "смотреть", сим рассматривал это некоторое время, а потом захихикал. Я так и не поняла, что это такое было. По виду напоминало брокколи... :p :confused:

Ключница Агафья, спасибо :) Вечером гляну. А поиграть я тоже не успела толком :(

На берегу, может, это водоросли были?

а
Yoshi написал(а):
Мне вот интересно - у меня симка жарилась полдня на солнце и не обгорела. Это наверно потому, что скинтон скачанный, да?
у меня сим со скаченым скинтоном сгорел..

я успела немного поиграть сегодня. Комп у меня неплохой, но все так тормозит :( И это еще никаких аддонов не установлено, кроме путешествия, и скаченного нет...
Новые прически у симок огорчили немного...Они красивые, но их сделали какими-то не реальными, если старые шевелились при движении, то новые - нет...
Море очень понравилось, красиво. И как-то странно получилось, я Кассандру с Дареном отправила в отпуск, а она с Лотарио обручена и у нее с Дареном сразу 2 молнии и любовь, хотя они даже не обнимались, не флиртовали. И воспоминания о измене зеленые, а не красные, как раньше было :)

Назад
Сверху