Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Появилась новая еда - куриный пирог. Но чет не особо сытная и аппетитная. Зато повар довольно симпатичная.
На поваре, кроме заказа еды, есть опция спросить "что интересного?". Но ответ я получаю странный - "chd". Чего эт такое, что означает-то?![]()
Обгорел.А че у тя сим с такой мордочкой красной?Обгорел или это макияж??
Да уж. Как говорится, спасибо, что не человечинку.На островной локации можно заказать в баре с ананасом на крыше три блюда: ... и что меня совершенно убило мясо дельфина![]()
Выудила-таки этот код полностью:
changeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety | secretvacationlot | hotel ]
И вот сижу и думаю, чего тогда могли значить их слова, что секретные места будут доступны только на их отп. локациях, а на тех, что мы сами создадим, - нет?! Или код пока "неактивирован", или где?!
В подсказках говорилось, что в телефоне должна быть опция "купить дачу".KateK написал(а):А кто-нибудь понял как можно купить домик на Вояжной локации?
у меня сим со скаченым скинтоном сгорел..Yoshi написал(а):Мне вот интересно - у меня симка жарилась полдня на солнце и не обгорела. Это наверно потому, что скинтон скачанный, да?