• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой аддон "The Sims 3: Шоу-Бизнес" (Showtime)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Akulina, есть ещё функция взять отпуск за свой счёт. Там предлагаются варианты на сколько дней ты хочешь. Но это надо за день делать. Отпуск начнётся со следующего дня. С внеплановыми беда, не знаю как их отменять. Столько ухищрений надо, чтобы прогулять работу и пойти на выступление приезжего артиста!

;) А зачем. В семье же минимум 2 сима, раз симпортом ездиете и гостей принимаете. Поэтому один, тот который артист, идет на участок где будет выступать. А второй - на концерт приезжего артиста вместе с вами. Тот который на постоянном концерте - артист высокого уровня. Обычно предлагают выступить артистам 6-10 уровня. Так что не маленький, сам справиться. Только перед отправкой на выступление сделайте ему зеленую шкалу жизнедеятельности с положительными мудлетами к настроению , запаситесь переносным душем если он у вас горит на работе и отправьте в нужное место заранее. Вас один раз переключат на него, когда он будет ставить сцену с выбором какую взять - берем сцену заведения и не паримся.
У меня в семье в последнее время 4-6 человек и все артисты . Соответственно все прокачаны до высокого уровня 5-10. Поэтому совпадение времени с разницей в полчаса-час - это нормальное явление. Несколько раз уже было что с разрывом с полчаса выступало 2е моих и один приезжий артист. И ничего! Справились как-то, даже положительные отзывы принесли и постоянную площадку заимели. Это при том, что я как игрок смотрела только приезжих артистов, кидала им презенты и активно их скринила :) . Правда мои никогда не горят на работе и почти всегда получают положительные отзывы. Может тренируются много? Причем в автономном режиме. Фокусник со своими бабочками по моему уже не только соседей достал, но и меня тоже. Правда для этого я из дома убрала спортивные тренажеры, конфисковала подаренные мячики, агитару у сима после выступлений отбираю и ставлю на потолок (типа чердак!) до следующих выступлений. По крайней мере расхождение скрытого навыка с уровнем профессии ни у кого не превышает одного уровня (давно уже проверяю мастерконтроллером и подтягиваю тренировками). И еще мы взяли за очки счастья награды "Участие" и "Это было преднамеренно" - так что как-то на автомате справляемся

извините если не по теме, не подскажете где можно скачать The Sims 3 + все аддоны включая и этот, у меня есть (10 в 1), но хочется и новый

Народ, а помните они каждую неделю новое достижение обещали? Они выпустили хоть одно новое достижение с момента выхода шоутайм?)

Ionastorm написал(а):
Народ, а помните они каждую неделю новое достижение обещали? Они выпустили хоть одно новое достижение с момента выхода шоутайм?)
Я тоже об этом недавно вспоминала. Но новых достижений,если я не ошибаюсь, не появлялось. У меня как было на странице 100, так и осталось.

Скажите об этом админу SimsVIP, у которой их аж 149... Скрин из ее гайда:

И в этой полоске "новые достижение" находится то, которое я нигде не нашла... Какая-то у нее особая копия игры:)

Может новые ачивки появляются только когда выполнишь все старые?
Не хоцца думать что все пряники достаются только забугорным игрокам.

Не-а. Зато исчез значок "продержаться на быке". Я его всё никак сделать не могла, а потом он и вовсе пропал. :D

----------

Sugar-Baby, похоже их выставят, когда старые доделаем. Хотя может эти значки появятся в следующем аддоне.

Еда в Шоу-бизнесе

а что с едой в этих частных заведениях, все с голоду помирают, владелец предлагает только напитки, даже если поставить бар типа для бара - там только напитки... или это только у меня такой глюк....

Друзья мои, я что-то не разберусь. Как собственно можно прокачивать навык фокусов или акробатики?
По всей видимости у меня какой-то глюк со сторовскими объектами. Я когда игру установила в новом шоутаймовском городке зашла в пару семей и увидела всякие шары для акробатики, потом игру выключила и начала стор выставлять и видать забилось это дело чем-то. Потому-то объекты эти исчезли не только из покупки, но и с лотов, где уже стояли. Что их могло забить? Помогите плиз

Друзья мои, я что-то не разберусь. Как собственно можно прокачивать навык фокусов или акробатики?
По всей видимости у меня какой-то глюк со сторовскими объектами. Я когда игру установила в новом шоутаймовском городке зашла в пару семей и увидела всякие шары для акробатики, потом игру выключила и начала стор выставлять и видать забилось это дело чем-то. Потому-то объекты эти исчезли не только из покупки, но и с лотов, где уже стояли. Что их могло забить? Помогите плиз
Ну шар, кольцо, фокусные ящики автоматически появляются когда сим достигает нужного уровня професии. Появляется не на лоте, а в багаже выступающего сима. Передать предмет другому симу никак нельзя. Можно конечно поставить на лот для того чтобы дома тренироваться, но не более. Шар у Акробата появляется на 6-ом уровне карьеры, кольцо на 8-ом. Уровень профессии прокачивается просто. Если перейти на вкладку професии , то видно что нужно для повышения . На первом уровне професии нужно просто тренироваться дома или выступать на общественных лотах за чаевые или просто. Симом кликнуть на самом себе и выбрать опцию Певец, Акробат или Фокусник. Фокуснику на первом уровне доступны фокусы "Растворимые карты" и "Цветы из волшебной палочки" и неспосредственно при общении с симом фокусник может проделать фокус с монеткой . Акробат может прокачиваться прокачивая навык спорта или тоже выполняя трюки. Для акробата первая ступень - мим. Сразу доступны 3 пантомимы - Кробка-западня, Тянуть воображаемую веревку, Идти против ветра. А также трюк Человек-статуя. У певца изначально есть кажется одна песня которую можно исполнять за чаевые.

ох ну я и бестолочь))))
тогда еще один вопросик, симы дико фальшивят, когда поют караоке, даже с супер прокаченными навыками гитары и прочия, это тоже считается за какой-то отдельный навык и просто надо много петь? или ноты выводят только профессиональные певцы

Селезнева Алиса, если верить мастерконтроллеру, шоутаймовские фишки - и карьеры, и увлечения (караоке, ди-джей и т.д.) обусловлены скрытыми навыками. Есть даже навык бульбулирования на бульбуляторе, не знаю, с сумерек или добавился недавно.

Подскажите, можно ли самим установить сцену в парки из старых городков (Сансет и т.д.)? Чтобы симы могли там выступать и симфесты проводились... Что-то не нашла сцену в режиме покупки :( А устанавливать парк из Старлайт Шорз в другие города не хотелось бы.

Всякие штуки для выступлений, в тч и сцены, в режиме покупки в buydebug.

А с чем связаны невидимые симфесты? Я думала, что регистр или ТСП такое делают, но сейчас играла без них - снова зарители стоят, хлопают, а артистов не видно. Подозрение на антицензор или на мод, разблокирующий контент симпорта.

Назад
Сверху