• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой аддон "The Sims 3: Шоу-Бизнес" (Showtime)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, пожалуйста, если артист достиг 8ой ступени карьерного роста и получил возможность выступать в заведении с первоклассным шоу, то обязательно ли там выступать? Или для повышения профессионального уровня нужно только количество и качество выступлений и неважно в каком заведении.

simiya, конечно не обязательно там выступать. Ты на 8 ступени можешь и в парках да кафешках демонстрировать талант своего артиста и прекрасно продвигаться по карьерной лестнице, но в заведениях с первоклассными шоу ты будешь получать больше симолеонов и опыта.

Анонс дополнения Шоу Бизнес. В видеоролике есть такой момент:

Она же на полу стоит!! Где там настенный турник??

innesty, нет, это стульчик и по совместительству декорация для сцены:) Я не понимаю, куда они дели настенный турник!?

Вот это видео:

Короче, походу они просто мувобджексом так ее поставили...

Ребята, я тут что-то намудрил. Смотрите, я создал персонажа и хотел, чтобы она (да, это она) стала певичкой. Точнее, певицей. Вот, дошёл до 2 уровня, а дальше-то меня осенило. У меня же включён был код разработчика, я и быстро повысил навык до 10 уровня. Но случилось что-то странное - меня никто не приглашает, в кафе я не соответствую требованиям, выступать я не могу... Что такое? И как вернуть всё назад, если это ошибка?

Но случилось что-то странное - меня никто не приглашает, в кафе я не соответствую требованиям, выступать я не могу... Что такое? И как вернуть всё назад, если это ошибка?

Это связано с тем, что у симки не прокачан скрытый навык певца. обычно он развивается, пока сим(ка) взбирается по карьерной лестнице во время выступлений. С помощью МК можно установить этот навык равным 10: Продвинутые опции - Уровень навыка - Навык певца - 10.

Cкажите пожалуйста где скачивать симс 3. мне нужен только "Шоу бизнес". сама поискала. везде требуют телефон. а у меня его нет.
и дайте ссылку, как ставить .msi

inessa1971, на торрентах ищи, там никто не требует никакой телефон. И вообще, не нужно ввязываться в эти дела с телефоном, даже если он есть.
Но все-таки такие вещи нужно спрашивать в специальных темах.

Назад
Сверху