Aurora Nova
Сэнсэй
Taril,
)))
Но, по-моему, фон хорошо бы посветлее
)))
Но, по-моему, фон хорошо бы посветлее

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,попробую.Симовод, удали в режиме изменения городка участок для выступлений, который глючит и поставь заново.
У меня все в порядке, правда я недавно Вампирский аддон переставляла а то после шоу бизнеса все мудлеты и иконки связанные с ним пропали. А главное вампирша работающая фокусником больше вампирша чем фокусница ))) Укусить никого не может поскольку сразу после первого же фокуса показанного горожанину опция "выпить" пропадает.У меня так выглядит опция Мастерконтроллера "Стилист" на компьютере на котором не стоит аддон "Карьера" Нормальное явление - ресурсы фона не подогнали.
по телефону можно позвонить и отказатьсяСкажите, только у меня так, что выскакивает окно о предложении выступить в таком-то заведение, а отказаться невозможно? В расписании концертов выступление заносится сразу и безоговорочно, хочешь ты или нет. И артист с маниакальной упёртостью мчится выполнять, навязанную ему работу. Отменить или прогулять не предстваляется возможным.(((
по телефону можно позвонить и отказаться
Akulina, оказывается есть такая возможность в телефоне, я нашла сейчас))). Надо выбрать пункт "работы и профессии", а там "отменить постоянный концерт". Вылезает окно с персонажами "владельцами заведений".