• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой аддон "The Sims 3: Шоу-Бизнес" (Showtime)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Гера,

...После того как код будет введен, вы увидите ссылку, которая позволит загрузить предмет с вашей страницы "Истории покупок" (на store.thesims3.com). Найдите нужный предмет на странице "История покупок" и выберите загрузку*

По ходу я не нажала на эту ссылку и в истории покупок у меня этих предметов нету.

Есть вопрос по игре, а зачем мы в ней значки заработаываем? Это что-то дает? И еще, а отрывается ли при прокачивании карьеры како-нибудь новый реквизит и костюмы. Потому что мне мою акробатку переодеть практически не во что :(

Последнее редактирование модератором:
Обидно, что нет никакой осязаемой реакции на исполнение открыток/фокусов у симов, которым это адресовано. Ни мудлета, ни улучшения отношений, даже досуг не растет (растет только у исполнителя). Нулевая реакция. Могли хотя бы мудлет "музыка" как от магнитофона присобачить.

Gelcha, улучшение отношений присутствует, еще и как. У меня симка, выступая за чаевые, двух подруг приобрела.

Gelcha, отношения действительно растут. После концертов в заведениях у сима сразу 2-3 новых друга. Другое дело, что эти отношения сразу после концерта снижаются. ну так сошел со сцены- и поболтай сразу со всеми новыми, "закрепи" отношения. :)
А ты симу даешь самостоятельно выступать или управляешь им? Я управляю во время концерта и за концерт сим 2-3 раза с публикой разоваривает. Может поэтому столько друзей?

Я не про сцену (до нее я еще не доползла) и не про чаевые. А про музыкальные открытки и фокусы а-ля монетка из-за уха. Стоишь, изгаляешься перед ними, палишь шлейф;), а тебе даже спасибо не говорят:(

кто нибудь знает как можно поменять владельца заведения шоубизнеса на определенного сима?
можно ли добавить владельца в бар?

Не знаю, куда пихнуть информацию, поэтому в общую тему пишу.
Потеряв потом и кровью заработанные печати решила проверить, а где же они хранятся.. подозреваю, что в папке Downloads - там создается папочка с названием, состоящим из цифр (у меня вот такая -8895852616003551615), а в ней два файла ChallengeData.package и PassportData.package. Так вот похоже, что информация пишется туда. Но на 100% уверенности нет.

Ага,папочка создается,но я не уверена,что печати хранятся в ней. Больше склоняюсь к файлу social.cache. Я папку из Downloads такую,из циферок,тоже удаляла,но это ни на что не повлияло вроде бы.

Может и в social.cache, но что-то больше не тянет проверять - одно расстройство. :(

Вооот, теперь и я с аддоном :)
Особых глюков не наблюдаю, хотя вернула весь стор и другой контент. Моды только обновила.
Первое, что бросилось в глаза, что симы стали гораздо активнее флиртовать. Моего сима стоит только с какой-нить дамочкой познакомить, как она тут же начинает заигрывать и хвалить ))) А еще хотела спросить: у неуправляемой симки такой вот значок в голове появлялся несколько раз

Что он значит, никто не знает? :)

Aurora Nova, поздравляю с вступлением в дружные ряды гастролеров =))

А значок этот от мудлета, присущего симам с чертой светская красавица/красавец, по русски звучит как "Все дело во МНЕ" =) Типа наобщался по самое не хочу и счастлив :)

Rany Randolff,
не, гастролировать мы не будем, ибо мы незалицензированы )))
Спасибо за ответ, а то недоумевала: чего это симка все думает и думает )))

Обидно, что нет никакой осязаемой реакции на исполнение открыток/фокусов у симов, которым это адресовано. Ни мудлета, ни улучшения отношений, даже досуг не растет (растет только у исполнителя). Нулевая реакция. Могли хотя бы мудлет "музыка" как от магнитофона присобачить.
Ага, и удачное исполнение, неудачное - слушающему по барабану. А я вчера еще один прикол заметила: сим весь день по заказам открыток мотался, народу пел, а приехал домой с упавшим общением ))) Дескать, деловое общение не для души )))

----------

А все-таки очень жаль, что разрабы не увязали музыкантов с профессией певца :( Дали бы возможность музыкантам тоже участвовать в концертах и Симфестах - чем не выступление?

Да уж, странно выглядит. Певец под гитару выступает, вертит и крутит ею как хочет, а навык игры на гитаре не качается при этом. Наверно, под фанеру чешет)))

Ура, и я тоже обзавелась дополнением.
Единственное, что расстроило - после трех концертов стабильно вылетаем на рабочий стол :D
Карьера акробата, если что. Да и каждое выступление у нас почему-то оказывается "неудачным" - безумно раздражает. "Заурядное представление" - ничего себе! :D Пусть сами так постараются прыгать!

Назад
Сверху