Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для этого подойдет Nraas Master Controller, мод для версии 1.31 по идее должен и с шоу бизом работать, хотя не проверялаНарод, подскажите какой-нибудь мод, которым можно просматривать скрытые навыки симов. И еще лучше, как-нибудь эти навыки быстренько улучшать.
Если честно не уверена за что,его дали моей симке-певице 7 или 8 уровня.Возможно за частые выступления или что-то в этом духе. Я как раз зарабатывала ачивку (исполнить каждый вид муз.открытки по 15 раз) и он появился.AN_Gel, а за что его дали?
В видео я еще хотел показать (но не удалось), если залезть на сцену во время выступления, выступающий сим поворачивается в твою сторону и начинает ругаться на твоего сима, что-то вроде - "Вали со сцены, придурок".
wintryhelen, спасибо, сейчас попробую установить.
Файлы кэша из этой папки нужно удалять перед каждым заходом в игру, а еще папки Тумбнэйлз и Фетуре Итем.перед первым запуском игры рекомендуется удалять файл кэша scriptCache.package из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3, чтобы обновить данные.
ты имеешь ввиду в игре?wintryhelen, я этого не знал. Спасибо за подсказку. А где потом найти это чудо?
Как нужно взаимодействовать с владельцем парка, чтобы он дал мне прослушивание, у меня ни в какую не получается, помоги те
Потому что певцов - неинтересно...)))Я смотрю по отзывам играющих, все увлеченно прокачивают акробатов и фокусников, а не звезд эстрады
Тоже удивился. В голосовании на сайте почти 60% из 2400 голосующих ждали карьеру певца, а в итоге о них и ни слова в обсуждениях. )))Я смотрю по отзывам играющих, все увлеченно прокачивают акробатов и фокусников, а не звезд эстрады )))
О боже, зашла в FeaturedItems, сколько же там картинок, мама дорогаяФайлы кэша из этой папки нужно удалять перед каждым заходом в игру, а еще папки Тумбнэйлз и Фетуре Итем.