• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел седьмой аддон The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Юля 123, меня там вообще нету, поэтому вообще не имею представление о интерфейсе.Ну нужно как-то тебе помочь (:

Музыка конечно в аддоне суперская,особенно Лакуна и Гарбадж.
Призраки не особые существа,они в базе,а какие симы без призраков,это тоже самое что отключить НПС.

Otrava, спасибо. Мы работаем в закусочной Сэма, поэтому иконка магазина изменилась в иконку работы.

Призраки и оборотни, не дожидаясь полночи, шляются ранним вечером по всему городу... Беспредел просто!

То что призраки лезут это нормально,а оборотни глюченые,если они превращаются то так и ходят ,полнолуние тоже глючит,мудлет луны вылезает когда только половинка а иногда в полнолуние ничего не происходит,хотя было один раз забавно когда все кладбище встало и начало танцевать XD http://s005.radikal.ru/i212/1209/89/736c757d9b9a.jpg
И с превращениями у оборотней глюки Х_х Как всегда,то что мне нравится больше всего,глючит больше всех -_-

Я так и не поняла как оборотням менять одежду при превращении,в какой были в такой и остались,в CAS нету такой опции...

УРА! И прямо вместе с семейкой!

Ози и Трикси прикольные :З

Очень не понравился призрак бродячей собаки, который сгенерировался сам по себе, а не умер на участке. Пока мои пчелки сидели на работе(на участке только дворецкий бегал), эта псина вместо того, чтоб сидеть возле двери, прошла сквозь стены и сгрызла диван. Отгоняющих гномов не ставила, т.к. животные совсем не мешают, но это уже беспредел. В этом аддоне добавлено столько вариантов негативных событий, что играть страшно. То смерть на каждом шагу, то зомби кусты жрут, теперь еще собаки-призраки гадят. Кстати зомби притащили магнитофон, как-то поставили его на крышу дома, где он благополучно залип. Я еще долго не понимала откуда музыка доносится:death:

У меня глюк нарисовался: каждый раз, когда я захожу в игру (при этом в сохранёнку, созданную только с выходом Сверх.), у меня лунный цикл сбрасывается на начало. Неважно, какая фаза до этого была. После этого он начинает идти заново все фазы, т.е. у меня вчера была стареющая луна (сразу после полнолуния), я вышел, сохранился, сегодня захожу - снова молодая луна (самая первая фаза).

Симья
У меня тоже самое.

Заколдуйте шкаф и отправляйтесь в...Нарнию XD

Сделал небольшой гемплей-ролик. Обрабатывать видео я так и не научился, из-за чего теряется львиная доля качества изображения. За это извиняюсь.

Смустл танцевать очень просто,и почему у некоторых не выходит,подходишь к магнитофону и танцевать энергичный танец.

Последнее редактирование:
Даже не знаю тогда,у меня сразу был танец,энергичный танец и клубный.

Niki, у меня был энергичный танец, при нажатие на него сим просто обычно танцевал, пойду пробовать ещё раз.

Смустл сразу не появляется. По крайней мере у моих симов было так. Сначала они просто танцевали (симс-часов 5-6), а потом появился энергичный танец, он же смустл.

Гера, на видио они танец похож на танец моряков или пиратов:D а зомби бедный не добрался до танцующих мозгов:zomby:

В общем, как всегда: показывали ролики с синхронным танцем, но умолчали, что это - постановка. Вот за это я и не люблю разработчиков -__-

Попробовал я потанцевать энергетический танец, получилось всё, но вовсе не синхровно.В The Sims 2 симы даже, когда присоединялись к уже танцующим симам, попадали в танец, а тут частенько сбивается.

Этот аддон дал городским симам небывалую свободу воли. То ведьмы городские на поединки вызывают активных симов, то феи шутят. Но и обычные симы стали более свободными в своих дейстиях. У меня на участке маркер на разных насекомых оказался. Так вот соседи повадились бегать и воровать собирать их:surprise:. Приходится наперегонки с ними ловить жучков и бабочек у себя же дома.

Назад
Сверху