Еще такая проблема.
Чтобы собирать фрукты\овощи в их самом вкусном виде, с ними приходится сначала долго-нудно базарить с каждым в отдельности, чтоб растение стало "Цветущее". А огород большой! 3 сима с ним справляются в плане прополоть\опылить (+ в теплице опылять не надо, + к деревьям поставила божьх коровок). Но вот золотой бадж садовника только у одной РастаСимки

В итоге сбор урожая затягивается на полгода, пока поболтает с каждым кустом.
Есть ли какие-то секреты, чтоб растения сами росли "цветущими"?
Между грядками с разными видами растений, у меня расстояние в 1 клетку. Я их пропалываю каждый день, поливалка поливает регулярно, перед посадкой землю удобряю.
С первого раза взяли в клуб садоводов, пришли похвалили каждое растение, сказали "странно, что ваша фотография еще не висит на доске почета нашего клуба", дали денег 2800$, сразу же дали колодец желаний. При всем этом растения постоянно болеют и вообще несчастливые

Что-то можно сделать?
Так еще пара вопросов.
У меня официалка, к диску прилагалась книжечка про аддон. Кто-нить может расшифровать мне смысл этих фраз:
1. "Плоды могут быть разного качества: безвкусные, вкусные и аппетитные. Качество определяет многие свойства плодов, а аппетитные плоды вообще могут оказаться уникальными!" - вот это "уникальными" - это что значит? У кого-нибудь уже был уникальный аппетитный плод????
2. "Если ваш подопечный вынужден проводить слишком много времени у грядок, возможно, ему сможет помочь советом член клуба садоводов." Это как понимать? Кто-нить пробовал спрашивать клуб садоводов каких-нить советов? Может какой-нить предмет дадут хитрый для огорода????