Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за громоотвод? Это петушок в декоре? Я у себя двух на крышу поставила, но деревья все равно горят.simiya написал(а):Я сейчас пару громоотводов поставила. Пожаров больше нет.
Я согласна, что громоотвод - скорее для красоты, чем для пользы. А вот насчет дождя могу поспоритьДеревья горят. Сгорают полностью до кучки пепла (если им так суждено), и никакой дождь их не спасает. Как, впрочем, и громоотвод.
молнии в него попадают,но это не всегда.А деревья у меня нечасто загораются,но дождь обычно их тушит.илэйн написал(а):Я согласна, что громоотвод - скорее для красоты, чем для пользы.
У меня с этой молнией какие-то странности происходят. Она бьёт исключительно по моей симке. Расширил границы дома и совсем забыл расширить границы крыши. Получился маленький участок дома без крыши, как только симка попала под этот участок молния тут же ударила по ней. Следующий день: у симки был выходной, целый день просидела дома, лишь вышла чтобы заплатить за налоги, не смогла дойти до почтового ящика, ошпарила молния. Теперь стоит только упасть дождинке, симка носу не высовывает из дома.В.В.К. написал(а):У меня сим в джакузи был, рядом стоял громоотвод. В сима ударила молния, он, естественно вылез, и тут в него снова ударила молния (контрольный выстрел?). Сим умер.
Кленовые деревья, которые нельзя пересадить или убрать, больше не будут появляться случайным образом.