• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

у моего сима появилось желание купить orchard tree, но в разделе садоводства такого нет, там все ambrosial, что бы это значило?
неужели в садовом клубе есть еще какие-то сюрпризы?
а что вполне возможно, и мне это даже очень понятно и очень нравится...

Innocent написал(а):
а как в рюкзак еду положить?
да туда вроде все можно положить, кроме сима конечно, хехе, а что можно было бы заодно и друга перевозить нелегально...

Как интересно! А иконку не сфоткала? Неужели и правда существует дерево желаний? Это просто невероятно и здорово!

Почему дерево желаний? :confused: Написано же: «колодец желаний». А иконок нет, потому что фоткала кнопкой С, когда так делаешь иконок никогда не бывает. Это только Print Screen сфоткает всю игровую панель.

привет,
у меня такая проблема: не могу нигде двери поставить, пишет что-то там про center of tile. а я их уже и так, и эдак крутила, никак не могу поставить.
денег не прошу, помогите советом! ;)
а то у меня как раз зима начинается, вымрут все, как динозавры

upd решила проблему :)

Innocent написал(а):
а как в рюкзак еду положить?
Innocent, я тебе уже отвечала про подарки вот тут, так еду аналогично в рюкзак кладут. :)

Только симы и сами могут её остатки убирать в холодильник, а оттуда уже её могут брать даже дети, что очень удобно.

Скажите, пожалуйста, у кого уже есть сезоны: А дождь-то идет? И снег как появляется - снегопадом или просто постепенно все белеет?

MaryJane
С дождем все в порядке, снег можно сказать появляется постепенно, сначала слегка присыпало, потом все больше и больше засыпает.

Последнее редактирование модератором:
Очень забавно выглядят симы, которые зимой бегают и ползают по «полосе препятствий», их почти не видно под снегом.
s5.jpg

Удалось добыть новую карьерную награду для «авантюриста», но похоже, этот золотой божок только для красоты. Конечно, глаза у него прикольно светятся, однако, в опциях, кроме «view», ничего не появляется.
s7.jpg

Вот такой сугроб появляется возле двери время от времени, это глюк или так задумано?
s6.jpg

Донна Анна написал(а):
Вот такой сугроб появляется возле двери время от времени, это глюк или так задумано?
Сугроб симы с улицы на ногах притаскивают в снежные дни, как в жизни прям :) А он у тебя сам по себе что ли появляется?

Сугроб появился после ухода симов, но где-то часа полтора уже прошло. На глюк больше похоже.

А как нам эти бонусы получить? Мне больше всего перегородка с розами понравилась!:cry:

Назад
Сверху