• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

Медея
писали, же что зима может и не снежная быть и снег может только с последний день выпасть:)

Последнее редактирование модератором:
А вот если я хочу, чтобы у меня на лоте зима подольше была, что можно сделать? И как вручную переключать сезоны? Если погодной машиной, то где она?
Переключаешь сезоны вверху экрана, на лоте переключить нельзя, думаю можно для определенной семьи настроить, поиграть, а потом поставить все на место, ну или по другому, как захочется, машинка в предметах, которые даются за очки, ну где эликсир жизни.

Ой... Везет вам, а у нас еще игру даже не продают... А можете побольше фоток из игры вставлять??? А то так на фотки смотришь и прям почти играешь...:rolleyes:

ну наконец то ученики стали тетрадки класть на стол и делать уроки за столом, как у людей, а то все на полу как у американцев.

У меня всегда ученики делали уроки за столом. Главное, чтоб стол был свободен.:D

Zveryuga, они и до Петсов клали, если письменый стол свободен. У моих школьников всегда два стола: для компа и для уроков :)

а у меня ни раньше ни сейчас уроки не делают за столом...((( всё на полу

Новый аддон мне очень понравился! Вчера полдня, наверное играла, пока глаза не устали:)
Очень порадовало отражение в воде, она стала совсем как настоящая(y) Жаль, что водная горка только одного вида. Также очень нравится изменение освещения, особенно приятный желтоватый свет осенним утром. Радует множество новых действий - рыбалка, игра с листьями, выращивание урожая...Класс!

Народ, а можно все-таки прыгать в бассейн с бортика и, если можно, то как это сделать?

у меня пока такого не было, чтоб прыгали с бортика, но писали уже, что в бассейне можно играть в игру, точно не помню, вроде "марко поло" - вот, играя в неё, они и прыгаю с бортика...

а мне вот стало интересно,можно ли выловленную рыбу и овощи-продать на своем бизнес лоте-ну было бы не плохо подобный бизнес организовать...-проверить не могу,бомжуют мои...как обычно :(

Волнушка, а почему же нельзя? Если они у твоего сима в кармане/рюкзаке лежат, то вполне даже можно - доставай их оттуда и раскладывай по полочкам :).

А чего это твои бомжут-то?

можно, можно, рыба на расхват

snapshot_92637b01_32f57f7e.jpg

Люди, а у меня немножечко другой вопрос.. Тот, кто из вас качал/покупал дополнение "Симс2: праздничное издание", у вас в районе и на лотах трава белой стала? Или нет? И когда я куплю сезоны сможет ли у меня летом трава быть снова зеленой? А то я.. переживаю. :o

ptaha
Цвет травы не зависит от издания. Снег накладывается поверх травы.

Kleo Scanti:
Я имею ввиду трава снова зеленой станет? Или она так и будет снежного цвета круглый год?

Кстати, это только у меня так или ещё кто-нибудь заметил, что симы стали более склонны к полноте? Раньше им не приходилось так часто заниматься спортом, чтобы поддерживать фигуру.

Назад
Сверху