• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон к игре: The Sims 2: University

ksyu_89, могу только сделать Вам кастомные варианты этих "тог", назначите их вместо пижамок, чтоб смотрелось пристойно. Как это осуществить программно, не знаю:loss:

ksyu_89
скорее всего это из-за хаков, потому что так быть не должно. проверьте закачки и удалите всё подозрительное. лучше проверить всё, а не только то, что скачали осознанно, хак мог попасть в игру и со скачанным лотом.

ksyu_89
скорее всего это из-за хаков, потому что так быть не должно. проверьте закачки и удалите всё подозрительное. лучше проверить всё, а не только то, что скачали осознанно, хак мог попасть в игру и со скачанным лотом.
В том то и дело, что хаки тут не виноваты, во-первых у меня нет хаков влияющих на универ, а тот, что был (уравнивающий время занятий всех факультетов), я убрала, т.к. он не работал и игра выдавала ошибку факультетами.
Во-вторых, я же уже написала, что на днях зашла поиграть за симок из общества "Три Вар" и организовала там такую вечеринку, так студентка тут же надела тогу, ка и подобает сценарию игры. Разница лишь в том, что эти три симки были уже созданы разработчиками и заселены в грческое братство, в котром являются хозяйками.
Другое дело, что может быть тут есть хитрость какая-то, от которой зависит оденет ли студент тогу или ночеушку. То есть может быть есть разница создано ли братство студентами изначально заселенными в обычный дом или греческий дом сначала создали, потом туда как-то подселили семью? Может это и бредовая идея, но пока я других и представить себе не могу исходя из эксперементов с этой вечеринкой в двух разных братствах - от максис и собственноручно организованного моими студентами.
ksyu_89, могу только сделать Вам кастомные варианты этих "тог", назначите их вместо пижамок, чтоб смотрелось пристойно. Как это осуществить программно, не знаю
То есть реплейсмент? Было бы не плохо, но тут ведь вопрос стоит о как бы "естественном" процессе переодевания в тогу вдруг взявшуюся откуда-то из секретов игры :) Их ведь нет в среди предметов одежды ни в одном из каталогов игры :) Вот только почему-то игра их видит в одних случаях, а вдругих игнорируеет и подсовывает пижамки :)
Вообще, тога в игре, это простыня, которую сим должен как бы стянуть с кровати и обернуться в нее. Вот может должна какая-то кровать стоять для этого случая?

ksyu_89
Хаки, влияющие на одежду, а не на университет.
Ничего специального быть не должно, они всегда просто переодеваются в тоги (и потом многие студенты так и ходят в этих тогах по общ. участкам...). У меня обычно 1-2 студента не в тогах, но я не замечала почему...

ksyu_89
Хаки, влияющие на одежду, а не на университет.
Ничего специального быть не должно, они всегда просто переодеваются в тоги (и потом многие студенты так и ходят в этих тогах по общ. участкам...). У меня обычно 1-2 студента не в тогах, но я не замечала почему...
У меня таких хаков вообще нет, и самое главное я забыла написать, что так было без всяких хаков, когда я даже и не знала что это такое, вообще допами никакими не пользовалась :) Всегда было еще хуже, т.е. все студенты и приглашенные, и хозяева вечеринки одевались в ночнушки, никаких тог не было :) Вот в этот раз впервые я увидела тоги на пригашенных студентах :) Что-то видимо в файлах игры поставилось как надо, но не полностью :( Вчера снова зашла в "Три Вар" и снова организовала вечеринку в тогах, но уже другая студентка позвонила и заказала ее, так в этот раз она и две ее подруги оделись в ночнушки :( И к ним перебралась эта зараза с неправильным переодеванием :)
Хаки, влияющие на одежду
Например?

ksyu_89
Нет, не реплейсмент, они же у Вас в назначенные ночнушки одеваются? Вот вместо них и выбрать тоги. Я только это могу предложить:loss:

ksyu_89
Нет, не реплейсмент, они же у Вас в назначенные ночнушки одеваются? Вот вместо них и выбрать тоги. Я только это могу предложить:loss:
Тогда такая тога должна оказаться в покупках именно в разделах "пижамы", тогда ее можно будет назначить как пижамку по умолчанию, а если такая "специально сделанная" тога окажется среди любой другой одежды, то сим или симка просто скинет ее в процессе вечеринки и переоденется в пижамку :)

(не знаю, подойдёт ли такой вариант для ksyu_89, но мало ли ещё кому пригодится :) )
переодеть сима в тогу (или мантию с магистерской шапкой как на выпускном) можно с помошью этого мода.

(не знаю, подойдёт ли такой вариант для ksyu_89, но мало ли ещё кому пригодится :) )
переодеть сима в тогу (или мантию с магистерской шапкой как на выпускном) можно с помошью этого мода.
Мод скачала, установила, зашла в универ, выбрала опцию "переодеться в тогу" у одной из симок,а она все равно одевает ночнушку вместо тоги :) Не хотят эти простыни появляться на моих студентах :)

у меня ночнушку вместо тоги одевает сим, устраивающий вечеринку. сколько я не пыталась переодевать, хоть с модом, хоть без него, ничего не меняется.
причем симы, тоже живушие в Греческом доме, сначала одевают ночнушки, но с модом в тоги их переодеть можно :confused:

То есть, сначала нужно устроить вечеринку и применить мод после того как сим переоденется в ночнушку? Я без вечеринки переодевала ее, попробую теперь с ней :)

я игралась так :D : в Греческом доме, в котором я это проверяла, живут две сестры с братом. без вечеринки все трое по опции из мода в тоги переодевались без проблем. но когда парень устроил вечеринку, гости пришли в тогах, а трое хозяев одели ночнушки. я попробовала сестер переодеть сначала снова в повседневное, потом в тогу - получилось, никаких ночнушек. :D но вот с парнем этот фокус не прошел. :( не знаю, в чем дело: то ли из-за того, что именно он вечеринку устраивал, то ли ещё из-за чего... у меня ещё есть пара Греческих домов, потом попробую там посмотреть, интересно даже стало. :D

Поробовала с вечеринкой переодеть в тоги, не захотел никто :)
в Греческом доме, в котором я это проверяла, живут две сестры с братом.
А этот греческий дом уже был создан или эти симы создали его заказав действие по телефону? У меня почему-то в тоги переодеваются приглашенные симы и те кто организовал вечринку в уже готовом греческом доме, например, в женском обществе Три вар.

Проверила у себя - тоже не все переодеваются. Нашла здесь togafix как раз от этого дела. Надо зайти в папку с последним установленным аддоном. Там в разделе hacks будет togafix.zip

Последнее редактирование модератором:
Хочу сменить симу коммуну, но функции "Попросить о вступлении в коммуну" нет. Возможно потому, что уже состоит в другой. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то войти в новую или хотя бы для начала покинуть старую? :(

Alata, выселить его в корзину для начала, поселить в общагу и оттуда звонить?

Kleo Scanti, если звонить из общаги, есть только функция "Переехать в коммунну". Попроситься в другую коммуну при нахождении в общежитии, или из другой попросить сима при житие там же или даже в корзине - ничего не получается =(

Подскажите пожалуйста, если студент в одном из семестров получил не высший балл, а обычную пятерку (т.е. средний балл стал 3.9), есть ли какой-нибудь способ завершить университет с высшим баллом 4.0?

Назад
Сверху