Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело, что хаки тут не виноваты, во-первых у меня нет хаков влияющих на универ, а тот, что был (уравнивающий время занятий всех факультетов), я убрала, т.к. он не работал и игра выдавала ошибку факультетами.ksyu_89
скорее всего это из-за хаков, потому что так быть не должно. проверьте закачки и удалите всё подозрительное. лучше проверить всё, а не только то, что скачали осознанно, хак мог попасть в игру и со скачанным лотом.
То есть реплейсмент? Было бы не плохо, но тут ведь вопрос стоит о как бы "естественном" процессе переодевания в тогу вдруг взявшуюся откуда-то из секретов игрыksyu_89, могу только сделать Вам кастомные варианты этих "тог", назначите их вместо пижамок, чтоб смотрелось пристойно. Как это осуществить программно, не знаю
У меня таких хаков вообще нет, и самое главное я забыла написать, что так было без всяких хаков, когда я даже и не знала что это такое, вообще допами никакими не пользоваласьksyu_89
Хаки, влияющие на одежду, а не на университет.
Ничего специального быть не должно, они всегда просто переодеваются в тоги (и потом многие студенты так и ходят в этих тогах по общ. участкам...). У меня обычно 1-2 студента не в тогах, но я не замечала почему...
Например?Хаки, влияющие на одежду
Тогда такая тога должна оказаться в покупках именно в разделах "пижамы", тогда ее можно будет назначить как пижамку по умолчанию, а если такая "специально сделанная" тога окажется среди любой другой одежды, то сим или симка просто скинет ее в процессе вечеринки и переоденется в пижамкуksyu_89
Нет, не реплейсмент, они же у Вас в назначенные ночнушки одеваются? Вот вместо них и выбрать тоги. Я только это могу предложить![]()
Мод скачала, установила, зашла в универ, выбрала опцию "переодеться в тогу" у одной из симок,а она все равно одевает ночнушку вместо тоги(не знаю, подойдёт ли такой вариант для ksyu_89, но мало ли ещё кому пригодится)
переодеть сима в тогу (или мантию с магистерской шапкой как на выпускном) можно с помошью этого мода.
А этот греческий дом уже был создан или эти симы создали его заказав действие по телефону? У меня почему-то в тоги переодеваются приглашенные симы и те кто организовал вечринку в уже готовом греческом доме, например, в женском обществе Три вар.в Греческом доме, в котором я это проверяла, живут две сестры с братом.