• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон к игре: The Sims 2: University

Laeni
Puppeteer
Точно. Мне почему то показалось по другому. Но теперь все разъяснено и буду исполнять свою задумку: чтобы сим получал все стипендии (ну кроме зомби наверное.... ни охота симку уродовать). а я так понимаю стипендия дается один раз в виде стартового капитала для жизни в универе?

Ты все правильно поняла. И от этой суммы, естественно зависит насколько комфортна и беззаботна будет жизнь твоего сима в универе. Хотя с появлением всяких прибабахов и кодов на деньги это практически не имеет значения.

Крипта написал(а):
ни охота симку уродовать
Если сделаешь зомби, то обрантой дороги нет, а если вампиршей, то степендию получишь, а после в кампусе, выпей вампролечин ( покупается у гадалки или ведьмы ) и твоя симка вновь станет обычной.

Вопросы у меня такие))))

1)Решила играть по придуманному сюжету. Хочу познакомить двух симов в университете. Оба созданные мной, в одном районе, в разных семьях. Можно ли поселить их в одну общагу, уезжая по телефону из семьи?
2) Если нельзя - и переселять туда придётся, выбирая тинов для переезда в районе - фамилии останутся, или симы, переезжающие вместе, получат одну фамилию?
3) Если переселять в районе - останется ли воспоминание у родителей и у них самих о поступлении в универ?
4) Управлять нужно будет обоими или можно по отдельности?

Спаисбо заранее за помощь..

1)Можно ли поселить их в одну общагу, уезжая по телефону из семьи?
Можно. Оба окажутся в корзине семей в университете. Сначала одного вселишь, потом сохранишься, выйдешь, и можешь вселять второго.
2) Если нельзя - и переселять туда придётся, выбирая тинов для переезда в районе - фамилии останутся, или симы, переезжающие вместе, получат одну фамилию?
Боюсь соврать, потому что давно через корзину в университет не отправляла, но кажется там нужно будет название сообщества ввести. Это название и будет выводиться при входе на общий лот. Фамилия же останется у каждого своя.
Если же будешь вселять по одному из корзины, при входе на лот фамилия будет первого вселившегося. Но личные фамилии у каждого все равно останутся.
3) Если переселять в районе - останется ли воспоминание у родителей и у них самих о поступлении в универ?
Должно быть.
4) Управлять нужно будет обоими или можно по отдельности?
Обоими.

Почему-то нет функции "устроить вечеринку", в смысле выпускной....
Так и пришлось уехать из универа без праздника...
Ни в телефоне, нигде нет...
Или я просто не там ищу?

MSSINA
После того, как сим получит диплом, на телефоне должна появится такая опция. Вечеринка устраивается для каждого выпускника индивидуально.

Не было ничего на телефоне((((((жалко так....надеюсь, в следующий раз "излечусь" от этого((((

MSSINA
А дело не ночью было? Ночью такой опции нет, а днем появляется
И правда.:rolleyes: Я, помнится, хотела в 7-00 вечеринку забацать, а опции не было. А в 8-00 она появилась. Или в 9-00. Не помню. Но факт имел место быть.:yes:

Люлю, Tauc,
вполне возможно!)))) Ну тогда отлично, а то я уж испугалась что всем моим выпускничкам придётся без вереринки уезжать...))

у меня два вопроса: как можно одновременно смотреть и есть перед телеком? Какие именно действия совершать, куда нажимать, чтобы они это делали одновременно и с гостями?
И еще вопрос: можно ли как-нибудь переделать обычный дом в общагу?

смотреть и есть перед теликом вроде бы нельзя вообще, а общежитие я делала, с помощью этого кода changeLotZoning residential dorm

Смотерть и есть перед телеком симы могут только если устроить спорт-вечеринку. Гости вытаскивают из холодильныка чипсы и садятся на диванчик смотреть спортивную программу.
Хотя, может есть какие патчи...

в районе есть сим-профессор. он постоянно теряет друзей. подселила этого придурка, оказалось, при первом контакте с любым симо у него сразу появляются отношения 100/100 и красные сердечки. при втором контакте значок лучший друг снимается... он в связи с этим полез флиртовать к моей симке (которую он знает мельком!) флиртовать при её женихе и теперь там драма выше крыши... wtf?

Ms. Ariadna написал(а):
в районе есть сим-профессор. он постоянно теряет друзей. подселила этого придурка, оказалось, при первом контакте с любым симо у него сразу появляются отношения 100/100 и красные сердечки. при втором контакте значок лучший друг снимается... он в связи с этим полез флиртовать к моей симке (которую он знает мельком!) флиртовать при её женихе и теперь там драма выше крыши... wtf?
Я эту радость знаю... Этот нехороший человек мне студенческие семьи разбивает)))) подарок от ЕА))) - он лезет со своими приставаниями ко всем не разбирая пол... А у мну он полез к парню-студенту при его девушке... это вообще))))) и как после такого оправдаться?:D))))

Melissa я и в династиях читала про такую профессоршу :(.
мне интересно, он один такой и если я его.. того... в городке воцарится мир и покой?
он кстати мечтает иметь 20 друзей, придурок)) пока что его вся семья в количестве 3 человек люто ненавидит))

Ms. Ariadna написал(а):
Melissa я и в династиях читала про такую профессоршу :(.
мне интересно, он один такой и если я его.. того... в городке воцарится мир и покой?
он кстати мечтает иметь 20 друзей, придурок)) пока что его вся семья в количестве 3 человек люто ненавидит))
Ну вот что пока он один - это да, но нет гарантии что при того (если убить) игра не сгенерирует такое счастье... (зачем того, я его в семью и там чайлдом сделала кодом... внешность сменили конечно... но вот выращивать во взрослого не буду). вообще у меня ощущение что их двое - он и профессорша - скольким он мне симам, которых я решила через универ провести, воспоминания испортил... ( у меня его контрабандой одни страшные студенты вывозили как своего ребенка:D)))

а вот окончание универа меня интересует:

возвращается студент домой. он может поселиться в родительский дом?

когда подходит последний курс есть ли такое понятие как "дипломная работа"? и как ее готовить? писать, как курсовую, на компе? надо ли ее отдельно защищать или она входит в экзамены?

Назад
Сверху